-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mamunika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2014
Записей: 12
Комментариев: 3
Написано: 16





Без заголовка

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения DeinaRi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как определяется прожиточный минимум

Как определяется прожиточный минимум/1991675_original1313758535 (680x408, 44Kb)

 

Как говорят российские чиновники, «прожиточный минимум - это просто ориентир». То есть, признают все-таки, что в нашей стране на эти деньги существовать нереально. Но, позвольте, опираясь именно на эту сумму, начисляют минимальную заработную плату, пенсию, стипендию, как раз эта цифра фигурирует, когда речь идет о выплатах малоимущим и пособиях по инвалидности. А значит, под ударом находятся самые незащищенные слои общества, те, кто как раз нуждается в максимальном содействии... Читайте продолжение здесь.


Без заголовка

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения -HochuVseZnat- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать самую лучшую смесь для мыльных пузырей дома?

Как сделать самую лучшую смесь для мыльных пузырей дома?/2565092_1281 (642x385, 55Kb)

 

Мыльные пузыри с момента своего появления захватили умы и любовь многих. При этом «страдают пристрастием» к мыльным пузырям далеко не только дети, но и их более зрелые «собратья»... Смотрите продолжение здесь.


Без заголовка

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения -HochuVseZnat- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ухаживать за грудью для ее красоты

Как ухаживать за грудью для ее красоты/2565092_5147 (500x391, 137Kb)

 

Статья 1. Немало женских забот о красоте направлено на грудь. И вне зависимости от ее размера и формы, красивая грудь обязана быть, прежде всего, упругой и подтянутой и с кожей гладкой, как шелк. И для этого достаточно знать некоторые простые, но очень важные секреты ухода за грудью... Читайте продолжение здесь.

 

Статья 2. Область декольте – очень деликатная зона, которая требует пристального внимания и тщательного ухода. С возрастом кожа груди и декольте теряет свою упругость, для того, чтобы она выглядела молодой и красивой, необходимо принимать некоторые меры. Смотрите продолжение здесь.

 

Статья 3. Многие женщины хотят поменять форму или размер груди, чтобы она немного соответствовала женскому идеалу красоты, которые в мечтах рисует их воображение. Мечтой большинства женщин была всегда красивая форма груди. Красивая обнаженная грудь возбуждает у мужчин эротические фантазии, заставляет трепетать сильный пол. Но мужчины никогда не смогут догадаться, сколько хлопот и волнений доставляет грудь женщинам. Кого-то не устраивает... Читайте продолжение здесь.

 

Улучшить форму груди. Оздоровительный укрепляющий комплекс упражнений предлагает дамам дипломант международной выставки "Мир здоровья", генеральный директор российской студии "Фрау-класс", тренер международного класса Светлана Кружалина... Смотрите продолжение здесь.


Увеличить грудь. Получив рекламу, которую часто рассылают спортклубы, мы узнаем из буклета, что при помощи ряда простых упражнений можем, к примеру, увеличить грудь. Мы спешим поделиться новостью с подругами, и тут же слышим насмешливо-менторский тон: «Невозможно!». Минутой позже эти же подруги, многозначительно переглядываясь, рассказывают нам о новых таблетках или кремах, которые «ну точно-точно…»... Смотрите продолжение здесь.


Без заголовка

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные батончики с орехами и фруктами — полезное и вкусное печенье без выпечки

 

Овсяные батончики с орехами и фруктами - полезное и вкусное печенье без выпечки по быстрому


Приготовить вкусное и полезное овсяное печенье без выпечки легко и просто. Много времени тоже не понадобится. Эти батончики можно сделать заранее и несколько дней завтракать ими или перекусывать на работе, в дороге. Понравится печенье и детворе — ведь оно сладкое, вкусное, необычное. Но самое главное — эти батончики вы можете приготовить только из полезных продуктов, без сахара, муки, вредных для здоровья жиров. И еще — вы легко сможете заменять и дополнять ингредиенты, изменять и совершенствовать вкус десерта.

Ингредиенты

Овсяные хлопья (геркулес) — 2 стакана
Масло (сливочное или кокосовое) — 60-70 г
Мед — 4 ст. ложки
Орехи или смесь орехов — 1/2 стакана или по вкусу (орехи любые — фундук, грецкие, арахис, миндаль…).
Финики — 1/2 стакана
Изюм — 1/2 стакана
Ваниль, корица по желанию
Щепотка соли

Приготовление

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные шарики — вкусное домашнее печенье без выпечки и масла

 

Шоколадные шарики - вкусное домашнее печенье без выпечки и масла


Если вы хотите приготовить своим домашним вкуснейшее печенье без масла (сливочного и растительного), без яиц, молока, да еще и без выпечки, то конечно вам подойдет именно этот рецепт Шоколадных шариков. Красивые и вкусные, они украсят и фуршет и праздничный стол, а в будни избавят вас от необходимости покупать сладости в магазине. Тем более, что на приготовление этих вкусняшек уйдет буквально пара минут. И дети, и взрослые будут в восторге!

Ингредиенты

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

18 хаков для молодых родителей

 


 
Хаки для родителей

 


Воспитание детей является одновременно одним из самых простых и сложных занятий на свете. Все прекрасно знают, как воспитывать чужих детей, и вместе с тем с трудом справляются со своими. Вы можете прекрасно усвоить все книжные правила и приемы педагогики, но каждый раз ваше чудо будет опрокидывать теорию вверх ногами. И тогда на помощь придут маленькие хитрости опытных родителей, о некоторых из которых вы узнаете на этой странице.

И почему-то мне кажется, что большинство из них придумали папы ;).

 

1. Купайте маленького ребенка в корзине для белья. Это более безопасно и не даст игрушкам плавать по всей ванне.

Хаки для родителей

2. Такой костюм для малыша поможет не только ему весело провести время, но и натрет полы вам.

Хаки для родителей

3. Эта панамка предотвратит попадание мыла и воды в глаза.

Хаки для родителей

4. Эта скоростная коляска поможет вам быстро добраться куда нужно.

Хаки для родителей

 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - НЕ ЕШЬТЕ ЭТО!!!!

image (400x410, 19Kb)
В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!

Глутамат натрия E-621
Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!

Сахарозаменители
Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.

Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.

Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов

Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.

Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.

Ксилит — Е967.

Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

Транс-жиры.
Транс-жиры - то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.

Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:
* маргарин;
* мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
* рафинированное растительное масло;
* майонез;
* кетчуп;
* продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
* кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
* снеки — чипсы, попкорн и т.д.
* замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках

Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

Икра малосолёная

Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
* Какао.
* Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
* Импортный картофель.
* Зелёный горошек (консервированный).
* Кукуруза (консервированная).
* Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами и красителями
идентичными натуральным

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы. Барбарис
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Джемы. Мармелад Мощнейшие антиокислители. Никогда
вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

Сырокопчёные колбасы и прочее...Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зеленёнький такой.

Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Перец (не в сезон)
Абсолютно генно-модифицированный продукт.

Кексы в упаковках

Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

Конфеты
90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

Рафинированное дезодорированное растительное масло
Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

Сладкие газированные напитки

Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте
хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

Соки в пакетах
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Клубника зимой
Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.

Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! а стоит это делать или нет, решать Вам!

Без заголовка

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно разводить желатин.Возьмите на заметку

image (500x348, 28Kb)
Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.

Также очень важно помнить:
- Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие. 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»; 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом;

- Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;

- Фрукты в рецепте мелко режутся, потому что по крупно нарезанным свежим фруктам желатин скользит;

- Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;

- Срок годности имеет важного значения – просроченный желатин может испортить всё блюдо.

Без заголовка

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска перед праздником. Попробуйте обязательно

image (500x218, 38Kb)
Ингредиенты:
- 3 столовых ложки сухих овсяных хлопьев
- 1 пакет ромашкового чая
- сухие листья мяты
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комбинированные детские вещи

Маечка + разноцветная ткань

  

Читать далее...

Рататуй

Пятница, 21 Марта 2014 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный рецепт "Рататуя"

рататуй (500x333, 42Kb)



Ингредиенты:
— 1 баклажан, нарезанный большими кружками;
— 2-3 кабачка, нарезанных большими кружками;
— оливковое масло очень тонкой очистки;
— соль и перец;
— 2 веточки сельдерея, мелко нарубленные;
— 1 сладкий красный перец, очищенный от семян и нарезанный соломкой;
— 1 тертая морковь;
— 3 больших сочных помидора, мелко нарезанных;
— 1 ст. ложка томатной пасты;
— 2 ст. ложки мелко нарезанного свежего базилика или 1 ст. ложка сушеного орегано или базилика.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 200°С. Выложите баклажан и кабачки в форму, смазанную оливковым маслом. Смажьте овощи большим количеством оливкового масла, посыпьте солью и перцем и запекайте в духовке в течение 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле и обжарьте в масле сельдерей на среднем огне в течение 2-3 минут. Затем добавьте красный перец и жарьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте натертую морковь, помидоры, томатную пасту и травы. Готовьте еще 5 минут. Добавьте помидорную смесь к испеченным овощам. Можно посыпать сверху сыром,а помидоры и лук уложить кольцами между кружками баклажанов. Приятного всем аппетита!

Дневник Mamunika

Четверг, 20 Марта 2014 г. 20:45 + в цитатник
Фотография, путешествия, кошки.


Поиск сообщений в Mamunika
Страницы: [1] Календарь