-Цитатник

Подборка рецептов начинок для блинов на любой вкус - (0)

Подборка рецептов начинок для блинов на любой вкус Эта большая подборка рецептов начинок для б...

Рецепт приготовления домашней моцареллы на молоке с йогуртом. - (0)

Рецепт приготовления домашней моцареллы на молоке с йогуртом. Рецепт приготовления домашней мо...

Бисквит тающий во рту - попробовать надо однозначно! - (0)

Бисквит тающий во рту - попробовать надо однозначно! Бисквит тающий во рту - попробовать надо ...

Рецепт приготовления творожной пастилы с финиками - (0)

Рецепт приготовления творожной пастилы с финиками Рецепт приготовления творожной пастилы с фин...

А это всё из бумаги - красиво же! - (0)

А это всё из бумаги - красиво же! Вот и украшение, а делать его совсем просто!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mamawka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 2132
Комментариев: 27
Написано: 2185


Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста

Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги". Хорошего всем настроения и удачной выпечки!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Морковь по корейски на зиму

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по корейски на зиму

4854181_3427421 (600x451, 85Kb)

Состав:
морковь – 1 кг
чеснок – 6-8 зубчиков
масло растительное – 0.5 стакана
сахар – 4 ст.л.
соль – 3 ст.л.
уксус 9% – 3 ст.л.
специи - 2 ч. л. (обязательно присутствие кориандра и черного перца)
Приготовление ►►►►►
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/варенье,консервирование

Смузи lite

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смузи lite

1 (255x237, 52Kb)

На 100 г - 67 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Киви - 2-3шт (200г);
- Банан - 1шт (200г);
- Клубника свежая или замороженная - 10 ягод (100-150г);

1 - копия (128x35, 37Kb)

Очищаем киви и банан. Клубнику моем (Можно использовать и замороженную клубнику, на вкус особо не влияет). Все кладем в блендер и взбиваем.
Готово!

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

МК Как красиво закрыть петли иглой

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataysa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Как красиво закрыть петли иглой Е. И. Поповой

Круглый край или как красиво закрыть петли иглой.

 

Попова Е.И. 

 

      Предлагаю вашему вниманию мой мастер-класс на тему как аккуратно и красиво закрыть открытые петли резинки 1*1    

      В качестве примера на фото ниже изображен свитер, связанный на однофонтурной  машине 4 класса. Эта машина резинки не вяжет, поэтому отделочные планки я связала вручную на спицах и закрыла иглой.  Правда, красиво и аккуратно? На такую работу никто не скажет пренебрежительно "самовяз" или "кружок умелые ручки в начальной школе".


     Понравился результат? Хотите также научиться технологически грамотно заделывать краешек резинки? Тогда смело можете читать и смотреть до самого конца. {#}

 


 

 

     Немножечко предыстории: думаю, ни для кого не секрет, что я преподаватель ручного и машинного вязания с большим стажем и уже много лет веду курсы ручного вязания в Сокольниках. В помощь своим замечательным ученицам я периодически делаю вот такие "напоминалочки" о тех или иных технических приемах. Думаю, что и здесь многим начинающим вязальщицам этот мой Мастер-класс не будет помехой. 

     Данный прием закрытия петель иглой используется в любом вязании, машинном или ручном. Это не принципиально. Если резинка связана на машине, то лучше всего снять открытые петли на спицу подходящего размера. Если резинка связана вручную, то просто вооружаемся иголкой с тупым концом и пряжей для сшивания. Усаживаемся поудобнее в любимое кресло и начинаем священнодействие!

      Для начала давайте посмотрим на наши петельки. Они надеты на спицу правыми дужками ближе к нам, а левые дужки находятся с противоположной от нас стороны. На нижележащих рядах петли расположены в плоскости: левая дужка слева, а правая - справа. Это важно. Потому что в процессе мы должны будем соединить петли таким образом, чтобы левая дужка предыдущей петли была сшита с правой дужкой последующей. Мудрёно? На самом деле все достаточно просто. 

 

      Чтобы было попроще запомнить, что с чем сшивается, заучиваем медитационную фразу: "лицо с лицом, изнанка с изнанкой".  Это значит, что петли сшиваются попарно, лицевая с лицевой, а изнаночная с изнаночной.  

 

 

      Самое трудное - это начать. Тем более непонятно, как сшить эти самые петли попарно, когда они надеты на спицу вперемешку. В интернете можно найти море схематичных рисунков, но как показывает моя преподавательская практика, не все понимают эти схемы. И не потому, что бестолковые, а потому, что нарисовано очень идеально, приглаженно. На самом деле петли очень подвижны, после протаскивания сквозь них нити они часто "утапливаются" в предыдущем ряду. 

      Итак, начинаем. Чтобы было виднее и понятнее, я буду закрывать краешек контрастной нитью.

1) Первым действием вводим иглу во вторую петлю с правого края, эта петля лицевая. Протянули ниточку, оставив кончик в 6-8см для последующей заделки. 

 

 

 2) Снимаем первую и вторую петли со спицы.

 

 

 3) Надеваем первую, изнаночную петлю назад на спицу, причем левой дужкой к себе. Теперь у нас образовалась первая пара, помните, "изнанка с изнанкой"? 

 

 

 

 4) Вводим иглу в первую петлю обычно, справа налево

 

 

и затем во вторую петлю этой изнаночной пары движением изнутри. Получилось? Отлично! Теперь вытягиваем нитку и снимаем и эти две изнаночные петли со спицы.

 

 

      Смотрим, что у нас получилось. А получилась вот такая непонятная картина, которая не отображена ни на одной нарисованной схеме.
      Вытираем ладошки от пота, а лучше всего помыть руки с мылом, высушить и чуток припудрить детской присыпкой. Тут никуда не денешься, ладошки и пальцы у многих потеют, пряжа впитывает в себя влагу, вследствие чего игла плохо входит во влажное полотно. Самое обидное, что такая  влажная нить быстрее замызгивается.
На спице теперь первая петли лицевая. А это значит, что где-то рядышком должна быть ее пара. 

 

 

 5) Говорим себе "лицо с лицом" и находим первую петлю лицевой пары. Это та самая первая петля, с которой все и начиналось. Из нее выходит начальный отрезок контрастной нити для сшивания. Нашли? Отлично! Вводим в эту петлю иглу снаружи, подцепляя ее за левую дужку. В парную петельку иголка входит изнутри, под правую дужку. 

 

 

Нить вытягиваем, снимаем прошитую лицевую петлю со спицы. Вот такая картина нам видна. 

 

 

6) Ищем левую дужку петли от пары "изнанка с изнанкой". Она показана стрелочкой. Петля сейчас хорошо видна, т.к. я ее подтянула. На самом деле она чуточку бывает утоплена в предыдущем ряду.

 

 

Вводим иглу в эту петлю снаружи на себя, а

 

 

в парную изнаночную от себя. Надеюсь, видно хорошо. Нитку затягиваем, но не туго! Петлю сбрасываем со спицы.

 

 

Теперь медитируем: "лицо с лицом" и ищем левую дужку лицевой петли.

 

 

Находим и вводим в нее иглу от себя

 

 

и в парную на себя

 

 

Ну вот уже становится похоже на что-то приличное, правда? Вот так выглядит закрытый краешек с лицевой стороны, 

 

 

 а вот так с изнаночной. 

 

 

Продолжаем соединять изнаночную петлю с изнаночной и лицевую с лицевой. Обратите внимание как я держу полотно. Видите? Очень близко к краю. Особенно в момент протягивания рабочей нити. Так легче контролировать степень затягивания. 

 

 

 

Вот что получаем в результате. Вверху показано как выглядит краешек в свободном состоянии, а внизу в растянутом. 

 

 

Если у вас это первый опыт в закрытии петелек иголкой, или же вы пользуетесь этим методом очень редко, то можно не рассчитать силу затягивания нити. В этом случае может получиться не круглый, а несколько граненый край. Для избежания этого дефекта можно использовать вспомогательную спицу и соединять петли через нее. 

 

 

Когда сшиваются изнаночные петли, дополнительная спица располагается перед основной.

 

 

При сшивании лицевых петель дополнительную спицу лучше всего разместить за рабочей спицей. 

 

 

И вот такой получается результат. 

 

С уважением,  
Попова Елена Игоревна, преподаватель ручного и машинного вязания.

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

МАСТЕР-КЛАСС ПО ВШИВАНИЮ ЗАСТЁЖКИ-МОЛНИИ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения sweetdewill [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Мастер-класс по вшиванию застёжки-молнии в вязаное изделие
 

Спасибо Bobignu за МК

 


 










 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Печенный картофель с начинками

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенный картофель с начинками

1 (229x207, 27Kb)

На 100 г - 100 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Самое главное это картофель - нам понадобится приблизительно 1 кг картофеля.

Далее я предлагаю два варианта:

1 вариант: ГРИБНАЯ НАЧИНКА

- 300 г шампиньонов;
- 100 г натертого сыра;
- 125 мл сливок;
- 1 яйцо;
- 1/4 ч.л мускатного ореха;
- соль,перец;

2 вариант: СЫРНАЯ НАЧИНКА

- 100 г натертого сыра("Гауда","Едем" );
- 100 г натертого пармезана;
- 4-5 ст.л сливок;
- 2 яйца;
- 1 ч.ложка листьев тимьяна;
- 1/3 ч.ложки мускатного ореха;
- 1/2 ст. нарезанного зеленого лука;
- соль,перец.;
- 2-3 ст.л молотых сухарей.

Для подачи:
Сметана.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Насыпать на противень соль(пару ложек оставить в стороне),положить на противень помытый картофель,посыпать его сверху оставшейся солью и поставить запекаться в заранее нагретую до 180-190 гр духовку..примерно на 1 час или до готовности картошки.

- Пока картофель запекается делаем начинку.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей

Легкокрылая радуга. МК мини-бабочка крючком

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИ_МОН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкокрылая радуга. МК мини-бабочка крючком

Из разряда  - быстро, красиво, оригинально))


Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание крючком

Домашнее бананово-клубничное мороженое

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее бананово-клубничное мороженое

1 (233x211, 16Kb)



1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1 спелый банан;
- 100 г замороженной клубники;
- 150 г натурального йогурта;
- 1 столовая ложка меда.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Очищаем и нарезаем банан и кладем его в чашу блендера, добавляем замороженные ягоды. Взбиваем до однородной массы.

Добавляем йогурт и мед. Хорошо взбиваем, должна получиться достаточно воздушная консистенция.

Раскладываем по формочкам и кладем в морозилку минимум на 3 часа.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Рецепты любимых каш.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты любимых каш.

Очень понравилась подборка каш. Возможно Вы тоже любите каши и какого то рецепта из них не знаете. Советую ознакомиться с рецептами и приготовить эти полезные и вкусные каши.


00072383 (492x360, 168Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Кокосовое печенье за 30 минут

Среда, 13 Ноября 2013 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовое печенье за 30 минут

Как и многие женщины, я сладкоежка. Поэтому попробовав у подруги ароматные, нежные и очень рассыпчатые кокосовые печенья я не смогла удержаться и не испробовать этот рецепт дома. Получились очень вкусные и нежные печенья, а времени на приготовления этой вкуснятины нужно полчаса максимум.

DSC_0340-620x300 копия (700x300, 133Kb)

204f571d022cd96e61af543c1b2b7530 (104x85, 11Kb)Простое в приготовлении, интересное по вкусу - тропическое, ароматное кокосовое печенье. Подойдет для любого праздника или для чаепития.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Чему мама должна научить свою дочку

Среда, 13 Ноября 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чему мама должна научить свою дочку

12 (400x297, 51Kb)Ни для кого не секрет, что наши дочери нас копируют, а часто и повторяют нашу судьбу «один-в-один». Также не является тайной, что почти всё в нас – из детства. Так чему мы можем научить своих дочерей, чтобы, взрослея, они избежали многих наших проблем и стали более счастливыми и здоровыми?

Конечно, мы научим своих дочерей гигиене, дадим неплохое образование, расскажем о душевных качествах, помогающих в жизни, кулинарные и рукодельные навыки также не останутся без внимания. Но есть ещё некие мелочи, которые могут очень помочь девочке, когда она будет взрослой, и трудно уже будет что-то менять в жизни. Девочка обязательно вам скажет спасибо, если вы её избавите от таких будущих проблем, как лишний вес, неважное здоровье и пессимистичный взгляд на жизнь.
Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДЕТЕЙ/воспитание

Как сделать натуральные ароматизаторы для дома

Среда, 13 Ноября 2013 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать натуральные ароматизаторы для дома

Запах №1. Апельсины, корица, гвоздика и анис

Мне кажется, что это один из самых ароматных, теплых и зимних запахов. Зимой мы всегда баловались тем, что делали из апельсинов и мандаринов «ежиков» — утыкали их гвоздикой. Такой ароматный и колючий апельсин отлично работал в течение недели.

Как сделать? Нарезаете апельсин кружочками, добавляете несколько палочек корицы, 8-10 бутонов гвоздики и несколько звездочек аниса. Соотношение можно менять в зависимости от того, какой именно запах вам больше нравится.

Запах №2. Лимон, розмарин и ваниль

Как сделать? Точно также, как и апельсин, нарезаете лимон кружочками или дольками. Складываете все в банку, добавляете 3-4 веточки розмарина и пару капель ванильного экстракта.

Запах №3. Лайм, тимьян, мята и ванильный экстракт

Как сделать? Нарезаете лайм кружочками, добавляете пару веточек тимьяна, несколько капель ванильного экстракта и мяту. В источнике использовалась мятная эссенция, но я думаю, что сухая мята для чая вполне подойдет для ее замены. То же самое касается и тимьяна — если нет свежего, можно добавить щепотку сухого, пакетик которого вы можете найти в любом магазине на стенде приправ. Заливаете все водой.

Запах №4. Апельсин, имбирь и миндаль

Как сделать? Нарезаете апельсин кружочками и складываете его в банку. Имбирь можете использовать как свежий (тогда его нужно тоже нарезать кружочками), либо в порошке (приправа). Миндальная эссенция также продается во многих магазинах. Настоящий миндаль, к сожалению, не будет давать такой насыщенный запах.

Запах №5. Хвоя, мускатный орех и лавровый лист

Как сделать? На этот раз ничего не нужно заливать водой. Складываете еловые ветки в баночку, добавляете туда несколько лавровых листьев. Для того чтобы они начали пахнуть, лучше их немного надломить. Мускатный орех тоже лучше брать целый, а не в виде приправы — он будет отдавать свой аромат гораздо сильнее и дольше. Положите несколько орехов в банку и натрите немного на терке.

Как это работает?

Все это складывается в баночку и заливается водой. Для того чтобы смесь начала отдавать свой аромат, ее нужно постоянно подогревать, как и в случае с ароматическими маслами, добавленными в воду. Мы можете использовать для этого подставки для фондю, usb-подогреватели для напитков, подогреватели для чайников со свечкам, а можно просто поставить на батарею.

Хранятся баночки в холодильнике в течение 1-2 недель. То есть вы можете приготовить сразу несколько ароматов и доставать «на разогрев» тот, который больше всего подходит вам сейчас по настроению. Также их можно замораживать, и тогда они будут храниться гораздо дольше, но лучше делать это без воды.

 

Рубрики:  СОВЕТЫ ХОЗЯЙКЕ

Для тех, у кого нет теплицы(как и у меня)

Среда, 13 Ноября 2013 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения annuschka888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, у кого нет теплицы(как и у меня).


4346367_IMG_5422 (700x525, 333Kb)

Как то не "завела" я себе теплицу.

В начале все денег не хватало,строились, а сейчас могу купить но привыкла обходиться и без неё. Хотя всегда в подсознании держала эту мысль. Дача нужна ТОЛЬКО МНЕ ОДНОЙ, поэтому и решение всегда откладывала. Хотелось бы две теплицы!!! Одну под огурцы, другую под помидоры. Рассаду бы я свою сама делала, а то покупаю каждую весну. Вот размечталась... !!!!!!!!!!ДАЛЕЕ... .Фотографии делала в течении двух летних сезонов, просто хотела показать сам принцип вертикальных опор без теплицы.

 

 

Рубрики:  ОГОРОД/полезные советы

Шапочка с сердечками

Среда, 13 Ноября 2013 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с сердечками

Пряжа CEAM "PRISMA"(70%-мериносовая шерсть,30%-вискоза),145м-50г.Понадобистя чуть более одного моточка.Набирать итальянским набором на спицу № 2,5 144 петли (5 раппортов + петли до раппорта+петли после раппорта+2 кром.п.) 1383818132_2490c85695c350bd5a87744c78427f62 (651x700, 118Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание спицами

Шкатулочки для рукоделия Ирины Нагаевой.Идеи. Мастер класс

Среда, 13 Ноября 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулочки для рукоделия Ирины Нагаевой.Идеи. Мастер класс

Шкатулочки для рукоделия Ирины Нагаевой. Идеи. Мастер класс



Замечательные работы в технике картонаж мастерицы Ирины Нагаевой с сайта "Страна Мастеров" и очень подробный мастер класс по созданию  шкатулки для рукоделия.
кор6 (520x390, 68Kb)

2.
кор7 (520x390, 90Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/всякие нужности

Замечательные упражнения для фигуры

Среда, 13 Ноября 2013 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные упражнения для фигуры

Предлагаю Вам комплекс упражнений для красивой фигуры:

1.
1 (294x165, 1089Kb)

2.
2 (250x140, 1453Kb)

Читать далее...
Рубрики:  УХОД ЗА СОБОЙ/тело

Снуд для мужчин

Среда, 13 Ноября 2013 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снуд для мужчин

Снуд для мужчин
sN412K00Rbw (700x448, 90Kb)
RPcV0T9rVOg (700x448, 102Kb)
BKZCfSsdXbQ (674x700, 100Kb)
95056924_animashka_vyazanie (156x91, 73Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание спицами

Упражнения на все группы мышц

Среда, 13 Ноября 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения на все группы мышц

- Боковые наклоны
В руках - гантели (1-2кг). Таз неподвижен. Делаем наклоны влево и вправо. В нижней точке задержись на 2 секунды.

- Подъемы на скамью
Встаем к лавочке боком. Выполняем подъемы: сначала с одной ноги, затем с другой. 10 повторов с каждой ноги.

- Разведение рук в стороны
Можно выполнять на фитболе. Локти прижаты к корпусу, затем разводим в стороны. Выполняем 20 повторов.

- Повороты корпуса сидя
Можно выполнять на диване. Нижняя часть туловища неподвижна. Выполняем поворот вправо, одновременно тянемся правой рукой. Затем влево. Делаем 20 повторов.

- Отжимание от опоры
Примите позу планки с опорой на лавочку или диван. Выполняйте отжимания. Всего 10 повторов и 2 подхода.

- Наклоны корпуса
Держите ноги ровно, колени чуть согнуты, спина прямая. Выполняем наклоны вперед и встаем. Делаем 10 наклонов и 2 подхода.

1.
1 (377x497, 76Kb)

2.
2 (377x497, 86Kb)

Читать далее...
Рубрики:  УХОД ЗА СОБОЙ/тело

Комнатные растения – простые и сложные

Среда, 13 Ноября 2013 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комнатные растения – простые и сложные

 

Выращивание комнатных растенийКогда мы бываем в садовом торгом центре или в цветочном магазине, довольно сложно бывает сдержаться при виде красивых растений и не скупить их все одним махом.

Обычно самые эффектные растения предприимчивые продавцы размещают на самом видном месте – так мы, сами того не ожидая, становимся владельцем экзотической мединиллы, утонченной орхидеи или хищника-непентеса.

А потом – через пару-тройку недель - приобретенный зеленый питомец вдруг начинает заболевать и чахнуть. И ничего не остается, как бежать в интернет и искать по цветочным сайтам информацию об условиях содержания растения, задавать вопросы и с замирающим сердцем каждый день осматривать цветок – помогли ли принятые меры?

Хотя все мы знаем, что правильным было бы поступить наоборот – сперва изучить, какие условия нужны для успешного выращивания комнатного растения, а затем оценить – способны ли вы создать их, и только после этого покупать цветок.

Читать далее...
Рубрики:  РАСТЕНИЯ

Волшебные книги из фетра.

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Lydmilka_by [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные книги из фетра.

   

  

подробнее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/шитье


Поиск сообщений в mamawka
Страницы: 98 ... 71 70 [69] 68 67 ..
.. 1 Календарь