Лимонный джем |
Бодрящий аромат лимона не будет лишним и в новогоднюю ночь. Этот замечательный цитрус - универсальная добавка ко многим блюдам. Скорее всего, многим из нас доводилось пробовать лимонные десерты, напитки или выпечку, но не стоит забывать, что и к мясу, морепродуктам и рыбе лимон или лимонный сок также подойдет. Важно соблюдать дозировку и у вас все получится ну очень вкусно.
|
Какого цвета ваша аура |
Какого цвета ваша аура?
По цвету ауры можно определить ваше душевное и физическое состояние,и значительно его улучшить
Для начала нужно выполнить следующее упражнение
♦ Сядьте напротив большого зеркала, примерно на расстоянии вытянутой руки. (Это упражнение лучше всего делать днем, при ярком дневном освещении.)
♦ Ваш позвоночник прямой, глаза закрыты и Вы расслаблены.
♦ Сосредоточьтесь.
♦ Откройте глаза и не шевелитесь.
♦ Убедитесь, что Вы видите свое тело полностью.
♦ Если нет большого зеркала, то можно поработать и только с лицом.
♦ Смотрите себе на кончик носа в отражении.
♦ Смотрите пристально, не мигая, на протяжении 10-15 минут.
♦ Если Ваши глаза устали и появилось желание моргнуть, прищурьтесь, но не отводите взгляда.
♦ Затем снова расширьте глаза.
♦ Концентрируясь на кончике носа, мысленно созерцайте все тело или видимую в зеркале часть.
♦ Примерно через 5 минут, Вы увидите как Ваше тело начало излучать некое прозрачное сияние.
♦ Вы реально увидите это своими глазами!
♦ Смотрите дальше, не отвлекаясь на посторонние мысли и предметы.
♦ Минут через десять, Вы обнаружите, что Ваше собственное лицо меняет свои очертания и Вы видите совершенно другие лица.
♦ Не пугайтесь, это Ваши подсознательные маски и комплексы.
♦ Некоторые части тела начнут затемняться, а другие станут светлее.
♦ Это сгустки энергии.
♦ Светлые пятна – это позитивная энергия, тогда как темные – негативная.
♦ Негативная энергия – это пробоины в Вашем биополе, которые необходимо залатать, наполняя их своей позитивной энергией.
♦ Выполнив данное упражнение, закройте глаза и 5 минут отдохните, пребывая в расслабленном положении.
♦ Запомните цвет Вашей Ауры и посмотрите трактовку цвета Ауры, в описании. (Ссылка ниже)
|
Котлеты из капусты с сыром |
Котлеты из капусты с сыром
Предлагаю Вам простой и вкусный рецепт котлет.
капуста — 500 г
сметана 2-3 ст.ложки
твердый сыр — 50г
яйцо — 1 (можно 2)
мука 2 ст.л.
растительное масло для жарки, соль, черный и красный молотый перец
Приготовление :
Капусту тонко нашинковать, обжарить на раст.масле 1-2 мин., добавить сметану и тушить на слабом огне до мягкости, по вкусу посолив и приправив перцем.
Остудить. Добавить тертый сыр и яйцо, тщательно перемешать.
Сформировать небольшие котлеты, обвалять в муке (можно не обваливать) и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
|
Аткрытки, которые поднимают настроение |
Ну к примеру!
- Я потратила на тебя
Свои лучшие годы,
Не доедала,
Не досыпала!!!
- Маша, перестань разговаривать с дипломом.
|
Горбуша под сыром |
|
Тыква из помпонов. Мастер-класс |
Считаю осенний декор в украшении интерьера самым красивым, ярким, отличающимся обилием красок... Если вы любите украшать свой дом композициями из природных материалов и поделками своими руками, предлагаю вам его дополнить вот такой тыковкой из помпонов, сделать которую совсем не сложно. Для работы понадобится пряжа оранжевого цвета. Первая пушистая тыковка мне особенно понравилась), увидела ее и пошла искать подходящий мастер-класс для наглядности. Просто сравните, на сколько симпатичнее смотрится тыква, если распушить помпон. Я ведь права? Но зато второй помпон в интересном сочетании с палочкой корицы
|
Ягодный пирог с творожным кремом |
Чудесный ягодный пирог с творожным кремом можно печь практически круглый год, используя замороженные или консервированные ягоды. Ну а в разгаре лета, непростительно не воспользоваться сезоном свежих ягод - сочных и душистых! Черника - оптимальный вариант для ягодной прослойки: и не приторно, и не кисло, и мега полезно. Хотя с другими ягодами – вишней, малиной, смородиной - наверняка тоже будет вкусно, но количество сахара придётся подкорректировать.
|
Сыр домашний "Сливочный" |
|
Рельефный лист - вязание крючком |
Мастерицам, которые любят постигать новое посвящается - рельефный листик.
|
ВЯЗАНЫЕ ЦВЕТОЧКИ ДЛЯ ИДЕЙ И ВДОХНОВЕНИЯ |
|
Сногсшибательные гири для мужчин! (Над гантельками для женщин тоже можно подумать))) |
Запись опубликована Мой мир в фотографиях. You can comment here or there.
Гири превращаются…:)
Серия сообщений "Мужские ":
Часть 1 - Десантура ))
Часть 2 - Боцман Бывалый тоскует на берегу...
...
Часть 10 - Бородатая банда:)
Часть 11 - Вышивка "Страна Мастеров".
Часть 12 - Сногсшибательные гири для мужчин! (Над гантельками для женщин тоже можно подумать)))
Часть 13 - Бравый солдат Швейк
Часть 14 - вязаные тапки - танки
...
Часть 18 - клип от 1 канала, за душу берет и дорогого стоит
Часть 19 - Открытка для папы
Часть 20 - Вязаная шапка "Шлем Танкиста"
|
Конфитюр из каркадэ |
- половина ч.л. агар агара,
- 0,5 л свежезавренного чая каркадэ,
- 1 ч.л. сока лимона,
- сахарозаменитель или сахар по-вкусу.
Рецепт конфитюра из каркадэ:
Агар добавляем в свежезаваренный чай каркадэ – переливаем все в кастрюлю. Ставим на огонь, доводим до кипения, огонь убавляем и кипятим минуты 3. Добавляем сок лимона, сахар или сахарозаменитель по-вкусу. Переливаем конфитюр в контейнер и убираем в холодильник. Через некоторое время он застынет и его можно кушать или использовать в качестве начинки к разным десертам и выпечке.
Цвет конфитюра зависит от крепкости чая. Чем он крепче – тем ярче будет конфитюр.
По этому рецепту можно сделать также желе – 1ч.л. агара и крепкий чай, смешать и разлить по бокалам (формочкам). Поставить на холод.
Еще я делала сорбет – эту же смесь поставить не в холодильник, а в морозилку. Получается вкусный сорбет с кристалликами льда.
|
Нежные птички_вышивка |
Серия сообщений "Контурная":
Часть 1 - Контурная вышивка. Кошки
Часть 2 - Птички
Часть 3 - Контурная вышивка. Кошки
Часть 4 - Декоративные швы для вышивки 3
Часть 5 - Декоративные швы
Часть 6 - Учимся вышивать
Серия сообщений "Животные":
Часть 1 - Животные
Часть 2 - Птички
Часть 3 - Коты
Часть 4 - Собаки
...
Часть 14 - Упитанные котейки. Схемы вышивки.
Часть 15 - коты
Часть 16 - Вышивка милого котенка+ схема.
Серия сообщений "Птицы":
Часть 1 - Вышитая картина - "Веселые курочки".
Часть 2 - Совы - вышивка крестом. Схема для вышивки
...
Часть 15 - Вышиваю крестиком №10(111) 2013
Часть 16 - Журнал с совушками - Main et Merveilles - Broderie Creative
Часть 17 - Нежные птички_вышивка
Часть 18 - Blutentanz
Часть 19 - совы
...
Часть 38 - Mango Mer et littoral
Часть 39 - Много разных схем. Вышивка крестом, схемы
Часть 40 - Райские птички Нэнси Николсон
|
Учимся выражаться правильно!))) |
|
ЖИВОТНЫЙ МИР ОТ АНДРИСА ЭГЛИТИСА. ФОТО |
Андрис Эглитис (Andris Eglitis) родом с Латвии. Закончил факультет биологии Латвийского университета. Фотографией занимается с 1987 года. Работает журналах разных издательств, создает эксклюзивные кадры природы. Является автором фотографий в многочисленных календарях и книгах, опубликованых в странах Балтии. Автор 6 выставок. В 2006 году стал победителем Fujifilm Euro Press Professional Awards. Все свои фотографии делает в Латвии, а также в странах Скандинавии...
|
Чатни из яблок |
Вкусный пряный ароматный индийский соус.
Яблоки-2 кг.
Лук-500 г.
Чеснок-1 головка.
Корень имбиря-100 г. (обязательно свежий).
Сливочное масло-150 г.
Соль-2 ч.л
Сахар-100 г.
Палочки корицы-2-3 шт.
Кориандр в зернах-1/2 ч.л
Розмарин-2/3 ч.л.
Гвоздика-2-3 бутончика.
Перец черный. (у меня смесь перцев).
По щепотке: орегано, базилика, тимьяна, майрона (или 1ч.л прованских трав)
Пряности и специи добавляйте по своему вкусу.
Яблоки очистить от кожуры и семечек. Нарезать яблоки на маленькие кусочки.
Лук, чеснок и корень имбиря очистить.
Лук нарезать маленькими кубиками. Чеснок пропустить через пресс или .натереть на терке.
Корень имбиря измельчить в комбайне или на мясорубке. Если нет ни того ни .другого. Натереть на терке.
Палочки корицы, кориандр в зернах, розмарин, гвоздику измельчить в кофемолке.
К кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. Когда масло полностью растопиться насыпать измельченные пряности и травы.
На маленьком огне подогреть специи примерно 1-2 минуты. Специи постоянно мешаем, чтобы не пригорели.
Нарезанный лук засыпать в кастрюлю, перемешать, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до мягкости лука. Если вам кажется, что лук пригорает, можно добавить пару ложек воды.
К размягченному тушеному луку добавим яблоки, имбирь и чеснок. Также соль и сахар. Перемешать и тушить на среднем огне около часа (60 минут)
При желании яблоки в чатни можно оставить кусочками. Я же предпочитаю пюрировать. Т.к в дальнейшем этим соусом смазываю мясо и запекаю в духовке.
Готовое яблочное чатни разложить в стерилизованные маленькие баночки и закатать стерилизованными крышками.
Укутать в теплое одеяло и держать в одеяле до полного охлаждения. К употреблению яблочное чатни будет готово через 2 недели. Оно должно настояться, чтобы все ингредиенты подружились между собой.
Приятного вам аппетита!
|
Креатив на книжной полке |
Самые оригинальные примеры дизайна подставок для книг.
Подставки для книг, являющиеся в основном атрибутами библиотек, помимо практического назначения, могут стать отличным предметом интерьера. А потому книгодержатели не должны быть скучными, что подтверждают дизайнеры со всего мира, чья бурная фантазия превращает их в настоящие произведения искусства. В этом материале мы собрали самые оригинальные примеры дизайна подставок для книг, которые понравятся как книжным червям, так и дизайнерам.
|
Шапочка СОВА спицами Chouette by KatyTricot |
|
Лишних сов не бывает)) |
|
Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками |
Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками.
Цветок из репсовой ленты
Роза из атласной ленты
Роза из тесьмы
Цветок из кругов ткани: Гвоздика
Цветок из ткани (острые лепестки из кругов)
Цветок из ткани (круглые лепестки из кругов)
Цветок из атласной ленты
Розочка из тесьмы
Заколки бантики
Бантики из ленточек
Роза
Канзаши: круглый лепесток. Вариант 1
Канзаши: круглый лепесток. Вариант 2
Канзаши: круглый лепесток. Вариант 3
Канзаши: острый лепесток
Канзаши: двойной острый лепесток
Канзаши: острый лепесток. Вариант 2
Цветок из тесьмы "вьюнчик"
Канзаши: лепесток "зубчиками"
Канзаши: двойной круглый лепесток
Канзаши: двойной острый лепесток. Вариант 2
Канзаши: круглый лепесток. Вариант 4
Канзаши: острый лепесток с завитком
Канзаши: острый лепесток. Вариант 3
Канзаши: лепесток
Канзаши: овальный лепесток. Вариант 1
Канзаши: овальный лепесток. Вариант 2
Канзаши: цветок из атласной ленты
Канзаши: заколка "Цветок"
Канзаши: бабочка
Канзаши: острый лепесток с завитком. Вариант 2
Канзаши: острый лепесток c двумя завитками.
Канзаши: острый лепесток. Вариант 4
Канзаши: двойной острый лепесток. Вариант 3
Канзаши: овальный лепесток. Вариант 3
Цветы можно делать из натуральных, искусственных и синтетических тканей: из батиста, льняного, хлопкового и шелкового полотна, маркизета, крепдешина, креп-сатина, атласа, шифона, бархата, панбархата и других материалов. Цветы можно делать из атласных лент, репсовых и т.д.
|