-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mama_cristini

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2012
Записей: 1734
Комментариев: 49
Написано: 1785


Юбочка от Ольги Веренич крючком.

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Детские платья крючком Схемы

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские платья крючком Схемы

Детские платья крючком Схемы

Посмотрите какие детские платья можно связать крючком. Схемы вязания подробные Удачи всем



13 (700x525, 334Kb) 8 (419x700, 225Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

кепи с осинки

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tosichka84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Сарафан "Сепия"

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан "Сепия". Автор 8 Лена 8 из Страны Мам

Автор 8 Лена 8 из Страны Мам. Спасибо ей огромное за работу!

3945880_4247530_92651thumb500 (500x332, 70Kb)

3945880_4247532_96717thumb500 (500x332, 72Kb)

3945880_4247533_14343thumb500 (465x700, 155Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Шляпка для моря

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ратибор1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпка для моря - автор Таня-Танечка-Танюша -страна мам

Вдохновением послужила запись http://www.stranamam.ru/post/2454413/ и данные там советы девочек-вязальщиц
Оригинал 

 

схема донышка 

 

 


Поля вязала по этой схеме 

 

Вот мой результат
Шляпка для моря!!! Теперь не сможем не поехать  
Ниточки СОСО ( 50гр/240м ), крючок мой любимый №1.15, расход 1 моток 




Но дочь ни в какую не хочет так носить
поэтому пришлось приделать цветок. Наш цветок прикреплен условно на булавку, потому как не определюсь с цветом цветка, наш белый цветок мне кажется слишком белый для этой шляпки 










Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Домашние конфеты "Трюфель"

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние конфеты "Трюфель"

FfZEzMSjI-0 (525x700, 278Kb)
Понадобится
0.5 стакана сахара
5 ст.л молока
80 гр. Сливочного масла
100гр. Какао порошка
100 гр. Сухого молока
Растворить сахар в молоке,в горячую смесь добавить масло,перемешать что бы масло растопилось,добавить какао и сухое молоко,хорошенько переменять шоколадную массу.
Поместить массу в холодильник до застывания.примерно на 2 часа. Далее достать массу,слепить конфеты желаемой формы,обвалять конфеты в вафельной крошке или какао.
0_4bab6_60729e3_L (154x116, 7Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Торт "Екатерина"

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Екатерина"

0 (604x400, 50Kb)
тесто:
сметана 300гр
сахар 1,5 стак
мука 300гр
3 небольших яйца
1 ч л соды с небольшой горкой (погасить)
мак 1 ч л
орехи грецкие горсть
какао 2 ч л
Крем:
600-700гр сметаны
сахар 150гр
Растопленный шоколад и орехи для украшения.
Для теста взбить яйца, сахар и сметану, добавить соду и муку. Убрать в холод на 20мин. Перемешать сметану с сахаром для крема (не взбивать). Убрать в холод. Отделить одну треть теста, добавить мак, перемешать. Это первый корж, выпечь. В остальное тесто добавить какао, перемешать. Разделить темное тесто пополам, в одну часть добавить рубленные (не мелко) орехи. Выпечь еще 2 коржа (один темный с орехом, другой темный без всего). Получится 3 коржа: белый с маком, темный с орехом и темный простой. Остудить коржи. Который без добавок корж порезать кубиками. Собираем торт: нижний корж темный с орехами наколоть вилкой, смазать кремом, накрыть белым коржом. Наколоть, смазать. Кубики обмакиваем в крем, выкладываем горкой на белый корж. Украшаем растопленным шоколадом (или глазурью) и орехами.
Убрать пропитываться (лучше на ночь).
Приятного аппетита!!
0_46109_5867ed41_L (500x161, 196Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Бисерное искусство 2: "Деревня хоббитов"

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисерное искусство 2: "Деревня хоббитов"

Не перестаю восхищаться работами мастериц, особенно такими! Великолепные композиции! Как можно не назвать такие деревья искусством? Эх, попробовать сделать и самой, что ли?

Первая часть цикла "Бисерное искусство" у меня здесь

Ну что, сделаем?

Размер композиции 24х40 см (основание), высота - 62см

Автор МК: Марина Литовченко

i-3401[1] (450x600, 249Kb)

Далее текст автора 

 

i-3398[1] (450x600, 197Kb)

Рубрики:  БИСЕР

Изящные альпийские ёлочки своими руками

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящные альпийские ёлочки своими руками

Не знаю почему, но эти ёлочки у меня ассоциируются с Альпами. Уж больно они красивые..... и Альпы и елочки :) Делаются тоже не сложно. Главное - Ваша фантазия!  На Новый год будет то, что надо! Еще одна елочка в копилку :)

Ну что, сделаем?

автор elena-apana

 

i-2510[1] (600x450, 242Kb)

Читать далее 

 

i-2511[1] (600x450, 264Kb)

p style=
Рубрики:  БИСЕР

Израильский творожный торт "ЗЕБРА

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Израильский творожный торт "ЗЕБРА"

e7537bc8aef7 (640x480, 65Kb)
Этот торт готовят в Израиле на праздник Шавуот, на который принято есть молочные продукты.
Так что пришло время выкладывать творожные тортики. (может кому и пригодиться!!!)
Очень вкусный, лёгкий и быстрый в приготовление, да ещё и без выпечки не оставит равнодушными ваших гостей.

Продукты:
2 коробочки сливок 38%(500 мл)
1/2 стакана молока(100 мл)
1 пачка инстант пудинг
1 баночка мягкого творога (250 гр)
Для израильтян сейчас появился мягкий творог с вкусом ванили и клубники)
1/2 стакана сахара
12 шоколадных бисквитных печений "Петибер" если нет любые другой фирмы.

1/2 стакана молока(для омакивания в него печенья)

Для украшения:
тёртый шоколад.

Приготовление:
В миске миксера соединяем сливки, молоко и инстант пудинг, сахар.
Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема.
fc23a4bbe82d (480x640, 36Kb)
Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем
аккуратно в однородную массу.
3807e3f7300f (640x480, 25Kb)
Берем одноразовую прямоугольную алюминевую форму смазываем её растительным маслом.Выкладиываем творожную массу.Не всю немного оставляем.
ece168b38727 (640x480, 46Kb)
Печенье обмакиваем в молоке и вставляем в крем.
97cfcad4d9e3 (640x480, 64Kb)
Сверху выкладываем оставшийся крем.
bc903aa4c1ec (640x480, 47Kb)
Закрываем форму плёнкой и ставим в морозильник(желательно на ночь).
Достаём вынимаем из формы,сверху посыпаем тёртым шоколадом.


Мои заметки:
Я использовала ванильный мягкий творог 9% уже сладкий) и поэтому сахар не добавляла. Добавила в творожную массу малину и еживику.
Очень вкусно есть замороженным напоминает сливочное мороженное.
4633af231f91 (640x480, 38Kb)
0_7bdaf_9069f335_M (300x103, 33Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Израильский творожный торт "ЗЕБРА"

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Израильский творожный торт "ЗЕБРА"

e7537bc8aef7 (640x480, 65Kb)
Этот торт готовят в Израиле на праздник Шавуот, на который принято есть молочные продукты.
Так что пришло время выкладывать творожные тортики. (может кому и пригодиться!!!)
Очень вкусный, лёгкий и быстрый в приготовление, да ещё и без выпечки не оставит равнодушными ваших гостей.

Продукты:
2 коробочки сливок 38%(500 мл)
1/2 стакана молока(100 мл)
1 пачка инстант пудинг
1 баночка мягкого творога (250 гр)
Для израильтян сейчас появился мягкий творог с вкусом ванили и клубники)
1/2 стакана сахара
12 шоколадных бисквитных печений "Петибер" если нет любые другой фирмы.

1/2 стакана молока(для омакивания в него печенья)

Для украшения:
тёртый шоколад.

Приготовление:
В миске миксера соединяем сливки, молоко и инстант пудинг, сахар.
Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема.
fc23a4bbe82d (480x640, 36Kb)
Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем
аккуратно в однородную массу.
3807e3f7300f (640x480, 25Kb)
Берем одноразовую прямоугольную алюминевую форму смазываем её растительным маслом.Выкладиываем творожную массу.Не всю немного оставляем.
ece168b38727 (640x480, 46Kb)
Печенье обмакиваем в молоке и вставляем в крем.
97cfcad4d9e3 (640x480, 64Kb)
Сверху выкладываем оставшийся крем.
bc903aa4c1ec (640x480, 47Kb)
Закрываем форму плёнкой и ставим в морозильник(желательно на ночь).
Достаём вынимаем из формы,сверху посыпаем тёртым шоколадом.


Мои заметки:
Я использовала ванильный мягкий творог 9% уже сладкий) и поэтому сахар не добавляла. Добавила в творожную массу малину и еживику.
Очень вкусно есть замороженным напоминает сливочное мороженное.
4633af231f91 (640x480, 38Kb)
0_7bdaf_9069f335_M (300x103, 33Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ МИНИ КИШ С БАКЛАЖАНАМИ

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ МИНИ КИШ С БАКЛАЖАНАМИ

12 (640x521, 190Kb)
песочное тесто для киш:
для 18 маленьких формочек диаметром 8 см или для 2 форм диаметром 24

3 стакана муки(420 г)
200 г холодного сливочного масла (порезанного кубиками)
2 яйца
1 ч.л соли
2/3 стакана холодной воды

Начинка средиземноморская:4-5 ст.л оливкового масла
1 небольшой лук(порезанный кубиками)
1 небольшой красный перец(порезанный кубиками)
1 небольшой жёлтый перец(порезанный кубиками)
1 небольшой кабачок(порезанный небольшими кубиками)
1 зубчик чеснока мелко нарезать
2 яйца
3 ст.л йогурта
150 г зернистого творога(котедж)
1ст.л муки
соль по вкусу

для украшения:
кубики сыра брынза
помидоры шерри
веточки тмина

Начинка баклажанная:
3 ст.л оливкового масла
1 баклажан порезать на маленькие кубики
2 зубчика чеснока порезать мелко
соль,чёрный перец
200 мл сливок
3 ст.л сметаны
2 яйца
100 г натёртого сыра пармезан
1 ст.л с горкой муки

дополнительно (не обязательно):
кедровые орешки
мелко порезанная зелень(мята)
сыр натёртый пармезан

для украшения :
кружочки жареного баклажана
острый перец

Приготовление теста:
Приготовить тесто, поместив в фудпроцессор все ингредиенты и перемешивая их до образования крошкообразной массы.
Добавить воду и соль и замесить тесто.
Завернуть в плёнку и на час в холодильник.
Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто толщиной 0.5 см.
Вырезаем кружочки чуть больше диаметром чем форма.
Сбрызгиваем формочки маслом и выкладываем внутрь кружочки теста.
Ставим на противень и в холодильник на час.

Пока делаем начинку по средиземноморски:
разогретой сковороде с маслом обжариваем лук,перец,кабачок,в течении 3 минут или пока
овощи не станут золотистыми.
Добавляем чеснок и ещё минутку обжариваем.
Снимаем с огня и даём немного остыть.
В миску кладём яйца,йогурт,котедж(зернистый творог)и смешиваем до однородности.
Добавляем овощи,муку,кедровые орешки(по желанию),пармезан,соль,перец.

Начинка с баклажанами:
В сковороде обжариваем в масле нарезанные кубиками баклажаны в течении 3-5 минут
или до золотистого цвета.
Добавляем чеснок,соль,перец и снимаем с огня.
В миске смешиваем сливки,яйца и сметану,добавляем баклажаны смешиваем.
Добавляем пармезан и муку,размешиваем.
Пробуем на вкус если нужно добавляем соль.

Формовка и выпечка:
Нагреть духовку до 180 градусов.
Достаём формочки и заполняем массой на 3/4 от объёма.Выпекаем в течении 25-30 минут или до золотистого цвета.

Украшение:
перед подачей к столу мини киш по средиземноморски украшаем кубиком брынзы и веточкой тимьяна.
Киш с баклажанами украшаем кружочком обжаренного баклажана и перчиком
0_4baf0_48e3db65_L (244x150, 56Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ПИРОГ ШОКОЛАДНО ТВОРОЖНЫЙ "ЖИРАФ"

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ ШОКОЛАДНО ТВОРОЖНЫЙ "ЖИРАФ"

6e6e0370e2a5 (640x480, 153Kb)
Шоколадно песочная основа и нежное творожное суфле.
Пирог получается очень вкусным и это при минимуме затраты времени,
не опадает.
Рецепт взят на http://ligakulinaroff.ucoz.net/


Основа:
200г мягкого сливочного масла
150 г сахара
1 яйцо
2,5 стакана муки(я брала уже с разрыхлителем)
1 ч.л. соды погасить уксусом(если обычная мука)
2 ст.л. какао

Начинка:
1 стакан сахара (200 г)
500 гр творога
300г сметаны
1 ч.л ванильной эссенции (или 2 пакетика ванильного сахара)
3 ст. л. с горкой крахмала.
3 яйца

Форма с съёмными бортами диаметром 24

Приготовление основы:
сливочное масло взбить с сахаром, добавить 1 яйцо, муку (соду), какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.

Приготовление начинки:
соединяем вместе творог, сахар, сметану, 3 яйца и крахмал.
Сборка:
Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую часть выкладываем в
форму и руками распределяем понизу и бортикам формы.
8c8c5f54e059 (640x480, 135Kb)
Выливаем начинку
4ba2124a5026 (640x480, 106Kb)
Оставшуюся часть теста рвём на кусочки и выкладываем сверху
85bfce935677 (640x480, 220Kb)
Выпекаем в нагретой до 180 г духовке 1 час.
49b0fb35591d (500x375, 94Kb)
0_45bf2_53707a29_L (198x214, 13Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Оригами. ПИОНЫ ИЗ БУМАГИ

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригами. ПИОНЫ ИЗ БУМАГИ

Предлагаю вам сложить в технике оригами пионы. Очень красивые) Пионы считаются национальным цветком Китая, их символизируют с богатством и удачей. Именно поэтому пионы ручной работы так пользуются популярностью. Ну что, создадим красоту на пути к сокровищам? Работу с бумагой лучше всего делать с детьми, а именно с девочками. Складывание оригами помогает развивать у них усидчивость, терпение, смекалку и любовь к творчеству своими руками. Ну а для отдыха и развлечений, предлагаю открыть для маленьких принцесс страничку бесплатных игр. На сайте dlja-devochek-igry.ru вы найдете огромное количество самых лучших и популярных детских игр. Здесь все игры игры для девочек бесплатно , можно выбрать игру по категории, есть тесты, симуляторы, рисовалки, логические игры и многое другое, и играть в режиме онлайн, без регистрации.

 

Итак, складываем пионы. Для работы вам понадобится бумага, из которой нужно вырезать 4 квадрата:

2 квадрата со стороной 21см и по одному со сторонами 17см и 14,5 см.

2128288785 (489x380, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  БУМАГОТВОРЧЕСТВО

ДОМАШНИЕ СОСИСКИ

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ СОСИСКИ

сос (500x398, 62Kb)

Вам понадобится:

- 1 кг мяса;
- 1 яйцо;
- сливочное масло 100 г;
- соль 21 гр на 1 кг фарша;
- 50 мл. молока;
- мускатный орех 1 г;
- молотый перец;
- кипяченая вода;
- тонкие свиные или бараньи  кишки;
- нитки.
Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Замороженный творожный торт с белым шоколадом

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замороженный творожный торт с белым шоколадом

vzBULQpEDLE (600x399, 159Kb)
Ингредиенты:
Белый шоколад – 350 г
Сыр маскарпоне – 600 г
Взбитые сливки – 280 мл
Сахар – 50 г

Ягоды (малина, черника, черная смородина) – 2 стакана
Клубника – 10-12 шт
Ягодное варенье – 5 столовых ложек
Миндальное или кокосовое печенье – 100 г
Щепотка соли
Приготовление:
1. На водяной бане растопите белый шоколад, вмешайте сахар и щепотку соли. Взбитые сливки, маскарпоне и почти остывший белый шоколад смешайте.
2. В отдельной миске перемешайте треть ягод с 2 столовыми ложками варенья. Подготовьте форму для хлеба, застелив его пищевой пленкой.
3. Первый слой: на дно выложите половину маскарпоне.
4. Второй слой: смесь варенья и ягод.
5. Третий слой: остальной маскарпоне. Выровняйте поверхность обратной стороной ложки.
6. Четвертый слой: выложите печенье сплошным рядом.
7. Закройте пищевой пленкой и заморозьте на 6 часов перед использованием.
8. Приготовьте соус. 5 клубник разрежьте напополам и вместе с остальным вареньем поставьте на огонь в кастрюльке. Готовьте, пока клубника не стане мягкой. Затем эту смесь взбейте в блендере, остудите.
8. При подаче достаньте торт из формы, снимите пленку и залейте соусом. Украсьте свежими ягодами.
0_4611c_b124592b_L (500x210, 167Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

самые вкусные РОГАЛИКИ

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воистину, самые вкусные РОГАЛИКИ из очень удачного творожного теста со сгущенкой

o1JcaG0f0lM (700x549, 204Kb)
http://vkusnachki.blogspot.com/2011/01/blog-post_16.h..

Изумительное, тающее во рту творожное тесто! И невереоятно при этом простое! Можно сделать все что хотите - плюшки, завитушки, печенье, маленькие булочки или рогалики. Я сегодня делала рогалики с вареной сгущенкой и немного сахарных плюшек. Приглашаю!
для теста:
500 грамм нежирного творога
350 гр масла сливочного (или маргарина)
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
1 ч. ложка (без горки) разрыхлителя
0,5 ч. ложки соды
3 стакана муки ( и щепотка для раскатки)
Ванилин
Творог перетираем с маслом, сахаром и яйцом. Муку смешиваем с ванилином, содой и разрыхлителем. Постепенно добавляя в творожно-масляную смесь, вымешиваем тесто. Можно положить его в холодильник минут на 15-20.
Постепенно добавляя в творожно-масляную смесь, вымешиваем тесто. Можно положить его в холодильник минут на 15-20.
Так как я делала рогалики, для удобства я разделила тесто на несколько частей. Из каждой части раскатываем круг (толщина около 0,5 см, можно потоньше), который режем на 8 частей.
На каждый выкладываем начинку и сворачиваем в рогалики. Смазываем яйцом.
Рогалики выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки
Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 25 минут.
Вот такая красота у нас получается, Никто не устоит. И недостаток, как у всей творожной выпечки только один - невозможно остановиться!
0_4ab3c_2d664d98_L (404x320, 168Kb)
http://vkusnachki.blogspot.com/2011/01/blog-post_16.h..

Изумительное, тающее во рту творожное тесто! И невереоятно при этом простое! Можно сделать все что хотите - плюшки, завитушки, печенье, маленькие булочки или рогалики. Я сегодня делала рогалики с вареной сгущенкой и немного сахарных плюшек. Приглашаю!
для теста:
500 грамм нежирного творога
350 гр масла сливочного (или маргарина)
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
1 ч. ложка (без горки) разрыхлителя
0,5 ч. ложки соды
3 стакана муки ( и щепотка для раскатки)
Ванилин
Творог перетираем с маслом, сахаром и яйцом. Муку смешиваем с ванилином, содой и разрыхлителем. Постепенно добавляя в творожно-масляную смесь, вымешиваем тесто. Можно положить его в холодильник минут на 15-20.
Постепенно добавляя в творожно-масляную смесь, вымешиваем тесто. Можно положить его в холодильник минут на 15-20.
Так как я делала рогалики, для удобства я разделила тесто на несколько частей. Из каждой части раскатываем круг (толщина около 0,5 см, можно потоньше), который режем на 8 частей.
На каждый выкладываем начинку и сворачиваем в рогалики. Смазываем яйцом.
Рогалики выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки
Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 25 минут.
Вот такая красота у нас получается, Никто не устоит. И недостаток, как у всей творожной выпечки только один - невозможно остановиться!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Мини-пицца

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-пицца

Простой рецепт

Когда совсем нет времени готовить,выручит мини -пицца

9 (700x518, 449Kb)

Для приготовления нужны два основных ингредиента:

готовые лепешки для основы пиццы(сметанные,пита, любые,какие продают) и сыр

Все остальную начинку можно приготовить из всего,что есть в холодильнике.

Это может быть любой гарнир(каша,картофельное пюре,овощи,и т.д,)обжаренный фарш,колбаса,курица,помидоры...

дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Торт за 15 минут!

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт за 15 минут!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Состав:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление: 
Торт «Палочка-выручалочка» за 15 минут!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Летучая мышка" с горловиной "азиатский колосок".МК

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Летучая мышка" с горловиной "азиатский колосок".МК


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ


Поиск сообщений в mama_cristini
Страницы: 82 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь