-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mama_cristini

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2012
Записей: 1734
Комментариев: 49
Написано: 1785


Плетение из газет

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет

Коробочка для специй

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ДОМА

Фильм мелодрама "Мамочка моя"

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм мелодрама "Мамочка моя"

3646178_filmy30 (214x295, 13Kb)

Елена мечтала выйти замуж за аспиранта Костю, а стала женой Петра — не по своей воле! Родилась дочь, но Елена так и не смогла полюбить жестокого деревенского мужика. Однажды муж избил ее до полусмерти. Истекая кровью, женщина бежала из дома. Так начались скитания Елены. Много испытаний уготовила ей судьба: встречу с цыганами, жизнь в монастыре, работу гувернанткой в доме криминального авторитета. Она была готова перенести любые трудности, лишь бы забрать у мужа-изувера любимую дочь.
Год выхода: 2012
Жанр: Драма, мелодрама
Выпущено: Россия, Кинокомпания “УПС” по заказу телеканала “Россия-1″
Режиссер: Алина Чеботарева
В ролях: Анна Горшкова, Анна Пескова, Дмитрий Орлов (III), Пётр Красилов, Кирилл Рубцов, Михаил Химичев, Екатерина Кистень, Андрей Фединчик, Яна Глущенко, Фёдор Гуринец, Артур Дворянкин

 

Смотреть онлайн Мамочка моя

 

 

 

Рубрики:  ВИДЕО

Слойки с вишней и яблоками. Фото-рецепт

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с вишней и яблоками. Фото-рецепт

Люблю блюда, которые можно приготовить на скорую руку. У нас в магазинах продается замороженное слоеное тесто, весьма пригодное и совсем недорого. Вот нашла идею на сайте  raegunwear.blogspot.com, думаю, вам понравится. Итак, слойки с вишней и с яблоками. Думаю, что для слоек подойдут любые ягоды и фрукты, не обязательно брать свежие. Можно использовать замороженные или консервированные.

cherry pies-002 (1) (700x466, 214Kb)

CIMG3104 (640x480, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Готовим горячий шоколад

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим горячий шоколад

Насладимся вкусным напитком. Это блаженство - горячий шоколад !

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Мастер-класс по квиллингу: цинии.

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по квиллингу: цинии.

Мастера рукоделия

Автор: Знаменская Ольга

3971977_4 (640x505, 138Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КВИЛЛИНГ

Мини-платье с косами

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-платье с косами


0_64095_1a88eec2_XXXL_cr (442x700, 228Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Торт “Божья коровка”

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Божья коровка”


 Это маленькое чудо доставит удовольствие любому садоводу или просто любителю природы.


Готовим торт «Божья коровка»:

<<
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Md_Inna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

131-140

bogdana buldyak

http://2.bp.blogspot.com/-z7gNnVxOLaY/TbLfz58-tCI/AAAAAAAAUG8/At5YiqOicBQ/s1600/Barra%2BCopo%2Bde%2BLeite%2BCroche%2B-%2BPRose%2BC.JPG СХЕМА
http://3.bp.blogspot.com/-9JqUlWb66kk/TbVuGFR7ZtI/AAAAAAAAUIk/ptaiixdtYRs/s1600/Barra%2BFlores%2Be%2BLeques%2BCroche%2B-%2BPRoseCrochet.JPG СХЕМА
http://4.bp.blogspot.com/-JUklvFGVy5M/TbQsiNMtzVI/AAAAAAAAUIM/o0Z6mcnO1HI/s1600/Barra%2BFlores%2BCroche%2B36%2B%2B_PRoseCrochet.JPG СХЕМА
http://2.bp.blogspot.com/-ZC4UUUr_wdA/TbQqhzPknAI/AAAAAAAAUH8/T7jc3kba0MY/s1600/Barra%2BFlores%2BCroche%2B35%2B-%2BPRoseCrochet.JPG СХЕМА
http://4.bp.blogspot.com/-DrSxBm77GdM/TZ27gKQ4bQI/AAAAAAAATyc/A8u0vqxxjtM/s1600/Barrado%2BMorango%2BCroche%2B-%2BPRoseC.jpg СХЕМА
http://3.bp.blogspot.com/-wINXAXc9e7M/TbbMaiJsBFI/AAAAAAAAUKM/7PWL86SfpN4/s1600/Barra%2Bde%2BCroche%2B42%2B-%2BPRoseCrochet.JPG СХЕМА
http://4.bp.blogspot.com/-NrDoKRXGaMs/TbbTC6A4sNI/AAAAAAAAUKc/WNegogZF6iM/s1600/Barra%2BFlores%2BRococo%2BCroche%2B-%2BPRoseCrochet.JPG СХЕМА
http://4.bp.blogspot.com/-MnJTdBxwc3w/TbrBRiZpAEI/AAAAAAAAUM8/9UZvcn2jlD0/s1600/Barra%2BFlorzinhas%2BColoridas%2BCroche%2B-%2BPRoseCrochet.JPG СХЕМА
http://2.bp.blogspot.com/-qFaRkxa2bS4/TcgHqb_mzHI/AAAAAAAAHCY/ubJ6Bx0IrPA/s1600/BarrMae0.jpg МК
http://1.bp.blogspot.com/-Z1r8NDayL7g/Tclgzz1qAEI/AAAAAAAAUYE/t_Fe0mAZMPs/s1600/Barra%2BFlores%2BCroche%2B40%2B-%2BPRoseCrochet.JPG СХЕМА

 

Серия сообщений "Кайма и тесьма":
Часть 1 - 1-10
Часть 2 - 11-20
...
Часть 12 - 111-120
Часть 13 - 121-130
Часть 14 - 131-140
Часть 15 - 141-150
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

МК кобры

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК кобры

Всего на кобру ушло около 2300 модулей. Из них зеленых - около 1200 модулей (19 листов А4), желтых - 800 (12,5 листов А4), красных - 146 (2,3 листа А4), розовых - 150 (2,3 листа А4), черных - 2 модуля. Модули я использовала размером 1/64 листа А4.
Надеюсь мой Мастер-класс кому-то пригодится)))Если возникнут вопросы - спрашивайте!)))

<<
Читать далее...
Рубрики:  БУМАГОТВОРЧЕСТВО

Пирожное " Ракушка"

Среда, 12 Сентября 2012 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное " Ракушка"




Воздушная меренга с шоколадной прослойкой и кремом
Идея подсмотрена в книге"Хорошая кухня"


Ингредиенты для французской меренги:
3 белка
лимонный сок
1 стакан сахара

Для шоколадной прослойки:
150 г чёрного шоколада

Для крема:
маскарпоне
сахарная пудра

или
сливочное масло
сгущённое молоко
сливки

Приготовление:
В чашке миксера на небольшой скорости начинаем взбивать белки с 2-3 каплями лимонного сока.
До пышной массы,постепенно добавляем частями сахар ,увеличиваем скорость на максимум и взбиваем белки до гладкой,блестящей,устойчивой массы


<<
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Немецкие блинчики с начинкой

Среда, 12 Сентября 2012 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкие блинчики с начинкой

блинчики (450x450, 53Kb)



Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Яйцо - 6 шт
Ваниль - 1 ч. ложка
Соль - ½ ч. ложка
Масло сливочное (растопленное) – ¼ стакана
Цедра апельсиновая – 1 ч. ложка
Варенье, джем любой по вкусу, можно ягоды любые


Приготовление
На блендере или миксере смешать все ингредиенты, хорошо меремешать, добавить растопленное сливочное масло, хорошо взбить. Смазать формочки для маффинов, разложить тесто. Выпекать в духовке при температуре 200ºС около 15 минут. Наполнять любой начинкой на свой вкус.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 12 Сентября 2012 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый лепесток!


Из атласной ленты режем квадратики
<<
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ

Фильмы( очень много)выбираем по своему вкусу

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильмы( очень много)выбираем по своему вкусу...

Смотреть онлайн Отцовский инстинкт

Смотреть онлайн Отцовский инстинкт

Сен 9, 2012 22:44


Ученые говорят, что отцовского инстинкта в природе не существует....


 

<<
Читать далее...
Рубрики:  ВИДЕО

Конфетные букеты. Цветы из мармеладок. Мастер-класс

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетные букеты. Цветы из мармеладок. Мастер-класс

Еще одни вариант отличного вкусного и оригинального подарка - цветы из разноцветного мармелада. Делаются такие цветочки очень просто, после создания букетов, мармеладки остаются чистенькими и вполне пригодны к употреблению. Вы можете создать букеты побольше, сочетая мармеладки с гофрированной бумагой и мягкими игрушками.

2979028322_7c99eea5a2_z (1) (640x428, 81Kb)

3656249531_853ba92375_z (640x480, 149Kb)

IMG_0283 copy (525x700, 285Kb)

S7304215 (700x525, 282Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ТВОРЧЕСТВО С ДЕТЬМИ

Обменяйтесь кольцами , 2012

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обменяйтесь кольцами , 2012

Режиссёр : Юлия Краснова

Актеры: Анастасия Стежко, Елена Яковлева, Борис Щербаков, Юрий Цурило

 

В жизни Арины чёрная полоса.

Её отец ушёл к молодой любовнице и оставил семью без гроша,

а с матери угрозами требует крупную сумму бывший работодатель.

Девушка выбивается из сил на работе,

но с зарплатой курьера о возврате долга не может быть и речи.

Вконец отчаявшись, Арина решает забыть о своих светлых мечтах и спасти семью, торгуя своей красотой..

 

 

 

 

 

Обменяйтесь кольцами Обменяйтесь кольцами Обменяйтесь кольцами



Gaviota-7

 

Рубрики:  ВИДЕО

Картофельная запеканка с лесными грибами и фаршем

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с лесными грибами и фаршем

картофель (604x404, 63Kb)


Ингредиенты:
Картофель - 600 гр
Фарш (говяжий) – 600 гр
Грибы белые - 250 гр
Шампиньоны - 250 гр
Масло сливочное - 150 гр
Сливки - 30 мл
Лук - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Розмарин, тимьян – веточка
Соль, перец - по вкусу
Бадьян - 1 звёздочка

Приготовление:
Приготовить картофельное пюре, с добавлением к обычному пюре розмарина молотого, тимьян. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны порезать и также обжарить минуты 2, затем туда же добавить мелко порезанные белые грибы, обжарить, на сковороде обжарить также говяжий фарш до полуготовности, добавить затем в фарш бадьян, грибы, лук, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать и снимать с огня. В форму выложить мясо с грибами, сверху картофельное пюре. Запекать в духовке при температуре 180ºС около 30 минут. Перед подачей на стол присыпать мелко порубленной петрушкой. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Рулеты с мясной начинкой

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты с мясной начинкой


рулет с мясом (500x400, 41Kb)

Ингредиенты:
говядина – 400 г
твердый сыр – 100 г.
оливковое масло – 6 ст. л.
свиной жир – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
яйца – 2 шт.
соль, перец
луковица – 1 шт.
помидоры – 6 шт.
жареный миндаль – 50 г
свиной жир для смазывания формы – 1 ч. л.
горсть листьев базилика
мука – 2,5 стакана

Рецепт приготовления:

Замесить тесто из муки, свиного жира, яиц, 0,5 ч. л. соли и 125 мл теплой воды. Скатать его в шар, накрыть смазанной растительным маслом пленкой и оставить на 30 мин. За это время готовим начинку.
Мясо промыть. Лук очистить. Все нарезать крупными кусками.
Мясо и лук пропустить через мясорубку. Базилик промыть. Чеснок очистить. На помидорах сделать сверху крестообразный надрез, опустить их на 30 сек. в кипящую воду. Затем обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать.
Измельчить в блендере базилик с чесноком и щепоткой соли до образования однородной массы, переложить в миску. Положить в блендер миндаль и немного соли, перемолоть до консистенции рисового зерна. Смешать в миске мякоть помидоров, миндаль, базилик, чеснок, пармезан и масло. Добавить фарш и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5 см. Выложить на тесто начинку, разровнять поверхность. Скатать в рулет.
Разогреть духовку до 200°С. Нарезать рулет на 12 ломтиков. Смазать форму для запекания жиром, уложить ломтики. Влить подсоленную воду до половины высоты рулетов, накрыть фольгой. Готовить в духовке 40 мин. Затем снять фольгу и запекать еще 10 мин.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Запеченная курица с майонезом и кетчупом

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная курица с майонезом и кетчупом

http://kulinariya123.blogspot.com/2012/09/blog-pos...B0+%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%B8%29
DSC09010 (450x676, 319Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Детский комплект: жилет с заниженной спинкой и капюшоном+юбочка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский комплект: жилет с заниженной спинкой и капюшоном+юбочка


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Рецепт варенья из апельсиновых корок «Завитушки»

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт варенья из апельсиновых корок «Завитушки»


варенье (428x604, 62Kb)


Апельсин - 3 шт
Сахара - 300 гр
Вода - 300 мл
Сок лимонный - 50 мл
Имбирь - 10 гр

апельсин (480x480, 44Kb)
Приготовление:

Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день).
Затем с каждой полосочки ножом удалить альбедо (белую часть с внутренней стороны кожуры). Свернуть каждую полоску в спиральку и насадить на нитку как бусы. Есть вариант не удалять альбедо, если апельсин тонкошкурый. В этом случае спиральки свернуть до вымачивания и залить водой уже готовые бусы.

После вымачивания цедру проварить 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз выливая воду. После каждого проваривания бусы из цедры обдать холодной водой.
В широкой кастрюле сварить сироп из воды и сахара, положить в него подготовленные бусы, довести до кипения и варить на медленном огне 20-30 минут, после чего выключить и дать остыть.
Повторить процесс еще раз, но при этом после закипания добавить лимонный сок.
После того как варенье остынет, вынуть бусы и удать нитки. Перелить в банку и хранить в холодильнике.


Volody24 gl
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ


Поиск сообщений в mama_cristini
Страницы: 82 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь