-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mama_cristini

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Старое_фото Клуб_мастериц Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2012
Записей: 1734
Комментариев: 49
Написано: 1785


бомбочкa

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бомбочкa









КНА

Десерт готовится в миске, имеющей форму полушара
и диаметр 20см.,
<<
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Баклажаны, как грибы, в майонезе

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, как грибы, в майонезе

Очень вкусная заготовка, которая напоминает грибы в сметане

Баклажаны в майонезе

 

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Авторские мастер-классы. Колокольчики от KsushaS

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения jeani123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авторские мастер-классы. Колокольчики от KsushaS



ссылка: http://biseroclub.forumy2x2.ru/t1024-topic

*Мастер-классы доступны только зарегистрированным пользователям Радуги Рукоделий.

Рубрики:  БИСЕР

ПЛЮШКИ -ВАТРУШКИ

Пятница, 03 Августа 2012 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЮШКИ -ВАТРУШКИ





Плюшки, ватрушки...

Автор рецепта Lavender Dream, слова автора
Если у вас есть хлебопечка, воспользуйтесь для замеса ею.

Тесто:

650 гр. молока комнатной темп (я слегка подогреваю)
80 гр. свежих дрожжей (1.5-2 пакетика сухих дрожжей по 7 гр каждый)
100 гр. сахара (я кладу 50гр сахара, можно даже меньше)
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка майонеза
1 кг муки
100 гр. подсолнечного масла


Для удобства привожу 1/2 рецепта:

325 мл молока
2 ч.л. дрожжей
25-50 г сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ст.л. майонеза
500 г муки
50 г подсолнечного масла


Приготовление:

1. Развести дрожжи (когда разводите, бросьте щепотку сахара - лучше подойдут)

2. Хорошенько смешайте молоко + дрожжи (которые уже подошли) + сахар + 1 ч.л. соли + 1 ст.л. майонеза. Добавьте 1 кг. муки. Месите 5 мин.

3. Затем добавьте 100 гр. подсолнечного масла и месите 20-25 мин или до тех пор пока тесто не станет гладким, эластичным. Сформировать из теста колобок и положить в слегка смазанную маслом миску. Тесто смазать раст. маслом или перевернуть его в чаше, чтобы оно покрылось маслом со всех сторон. Накрыть миску полотенчиком или пищевой пленкой.

Оставить тесто на 1 час для подъема в теплом месте, или до тех пор до тех пор пока объем его не увеличится вдвое.
Готовое тесто выложить на посыпанный мукой стол. Обмять его и слепить из него один большой колобок, который делим на порционные кусочки. Из каждого кусочка формируем шарик.
даем им расстояться минут 5-8, накрываем готовые шарики полотенцем, иначе они могут подсохнуть, Формируем колобочки, раскатываем их в лепешки как и для пирожков. Из каждой лепешки формируем рулетики. Рулет надрезаем насквозь вдоль по длине по середине, но не до конца. Концы этого рулета просовываем через низ в это отверстие наверх. Сначала один, а потом другой. Плюшки выложить на противень. ​Оставить сформированные плюшки для расстойки в теплом месте еще минут на 20 или до тех пор до тех пор пока объем их не увеличится вдвое.
Анна Красота


http://blogs.mail.ru/mail/kissska_ljysia/689FA415D301B068.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Шоколадный хрустящий торт

Пятница, 03 Августа 2012 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный хрустящий торт

44741-real

Ингредиенты

50 г кукурузных хлопьев
180 г арахиса
300 г темного шоколада
80 г сливочного масла
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ЦВЕТЫ ИЗ БИСЕРА

Четверг, 02 Августа 2012 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ ИЗ БИСЕРА

 (483x699, 44Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  БИСЕР

Бисерные маки. МК.

Четверг, 02 Августа 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисерные маки. МК.

Вот такой букет маков можно сделать
 (466x700, 53Kb)
 (700x525, 88Kb)
 (700x525, 84Kb)
 (700x525, 93Kb)
 (525x700, 84Kb)
Для цветка сплела 4 лепестка. Для этого на ось набирала 2,5 см рубки размером 10-11. Рабочая проволока потребовалась длиной около 1 м. Я брала отрезки по полметра 2 раза. С короткими работать легче, чем с длинным. Лепестки плела по МК А.Масленниковой http://www.beadlady.ru/MasterClass/RoseLeaf/index.... Первые три полудуги плела с отступом на 2 бисерины, с 4 по 7 - на 3-4 бисерины.
 (700x525, 70Kb)
 (525x700, 67Kb)


Для серединки цветка я слепила из пластики, требующей обжига, бусину. Проволокой-стеблем сделала в ней отверстие на половину глубины бусины. Запекла согласно инструкции.
 (700x471, 29Kb)
 (700x481, 26Kb)
 (700x528, 27Kb)
Покрасила акриловыми красками, добиваясь нужного оттенка.
 (700x460, 31Kb)
К сожалению, фото отсутствует, набросала схему, черным бисером сплела последовательно 20-23 иголочек 2,5 см каждая без расстояния между ними
 (454x340, 29Kb)
Придала лепесткам форму.
 (700x525, 53Kb)
В 2-3 оборота вокруг бусины обмотала цепочкой из иголочек, концы проволоки примотала к стеблю простой ниткой в тон той, которой обматывала стебель. Последовательно этой же ниткой примотала лепестки.
 (700x525, 55Kb)
 (700x551, 80Kb)
Приготовила необходимое количество бутонов. Бутон состоит из одного лепестка и двух листочков.
 (700x504, 36Kb)
 (700x503, 49Kb)
Ниткой примотала к стеблю лепесток и листочки. Промазала клеем (акриловый после высыхания становится прозрачным) и обмотала ниткой. Когда клей схватился, нитку сняла. Кстати, так же поступила и с цветами, чтобы лепестки не рассыпались.
 (700x496, 43Kb)
Далее, стебли с цветами и бутонами обмотала виток к витку ирисом зеленого цвета. С помощью колосков, искуствееной травы и окрашенных декоративных прутиков сформировала букет.700 alt= width=
Рубрики:  БИСЕР

Цветы и деревья из бисера. Схемы и мастер-классы

Четверг, 02 Августа 2012 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы и деревья из бисера. Схемы и мастер-классы

О цветах

Когда вы мастерите цветы из бисера, вы начинаете по другому видеть живые цветы, обращать внимание на то, какие они все разные, а также замечать мельчайшие различии между отдельными цветками одного и того же растения. Вы также обращаете внимание на количество и форму лепестков и листочков, заглядываете под цветок, чтобы увидеть детали чашечки и чашелистиков, сравниваете удивительные сердцевинки. Ваши глаза становятся восприимчивее к великолепию раскраски цветов, которая притягивает пчел и других опылителей.

Используется несколько ботанических терминов, описывающих строение цветка . Знание их позволяет нам не только восхищаться удивительным строением цветов, но и сравнивать цветы из бисера, которые мы создаем. Подробнее об основах строения цветка >>

Цветы из бисера вы легко можете сделать сами, дополнить их собственными фантазиями, изменить не только по цветовой гамме, но и по форме композиции.

Цветочные композиции вы можете смело использовать как в одежде, например, прикрепив букетик к шляпе, так и поставив в любую вазочку или корзиночку, украсив любимый уголок в своей квартире. А из отдельных элементов вы можете создать свою композицию, выполнить неповторимую брошь или заколку.

Об истории бисероплетения

Работа с бисером: материалы, инструменты

Несомненно, основными материалами для бисероплетения являются бисер, бусины и стеклярус, а также некоторые элементы декора, такие как стразы, ювелирные камешки и даже пайетки.
Бисер – это небольшие шарики со сквозным отверстием, слегка приплюснутой с краев формы. Цветовая гамма бисеринок имеет в наличии множество восхитительных оттенков – от ярких до пастельных; по составу же бисер различается на стеклянный и металлический, по способу обработки – на цельноокрашенный или с напылением, на матовый или перламутровый.
Бусы или бусины представляют собой шарики разных размеров, чаще всего идеально круглой формы, но бывают также каплевидные или «бочечки». По виду поверхности различаются на гладкие и гранёные, матовые и блестящие, по составу – из стекла, пластмассы, дерева и т. д.

Стеклярус – это небольшие кусочки стеклянной трубки длиной 5-10 мм, гранённой или цилиндрической формы. Кроме того, различают ещё рубленый бисер («рубка») – мелкие кусочки длиной 2-3 мм.

Для низания бисера используют тонкую капроновую нить (шёлковую, лавсановую), леску или медную проволоку.
Леску применяют для изготовления объёмных шнуров, из проволоки обычно делают цветы, броши и разнообразные декоративные элементы, - причём следует учитывать, что изделия из проволоки весьма хрупки и требуют осторожного обращения.

Не забудьте приобрести ножницы для нарезки ниток, а также много тончайших иголок (№ 0-1). Если вдруг поломалась последняя иголка, а работу необходимо продолжить, не беда: смажьте конец нити лаком или клеем, чтобы он стал твёрдым – на него можно и дальше нанизывать бисер, как на иголку. Подробнее >>

Немного теории >>

Полезные советы при работе с бисером

Для больших букетов и деревьев Вам понадобятся такие материалы для закрепления, как глина, которой пользуются флористы, песок, галька или мох, а также различные вазы, горшки, корзины и другие сосуды.

Техники бисероплетения

Французская техника плетения.
Этот мастер-класс об изготовлении цветка из рубки и бисера на проволоке
расскажет, что же такое французская техника плетения цветов (иначе - плетение дугами).



Плотное косое плетение. Листок с зазубренными краями.

Плотное плетение "ёлочкой", техника ндебеле

Мозаичная техника плетения

Параллельное плетение

Техника изготовления цветов

Изучение техники изготовления изделий из бисера начнем с выполнения несложных декоративных украшении, нанизывая бисер на проволоку.

Для работы понадобится мягкая проволока, лучше из «белых» металлов, плоскогубцы, круглогубцы и, конечно, бисер различных цветов.

Для начала попробуем сделать из бисера несколько цветков, из которых наиболее проста в изготовлении незабудка (рис. 1). На проволоку длиной 8—10 см нанизываем одну бисеринку желтую, пять голубых или синих. Далее этот конец проволоки вторично пропускаем во вторую (голубую) бисеринку, а затем в третью, четвертую и опять в первую (желтую). Концы проволоки скручиваем под желтой бисеринкой.

Изготовив несколько таких цветков, их соединяют в букет. Теперь вам остается дополнить букет зеленым листиком.

Для ромашки понадобится бисер трех цветов: белый, желтый, зеленый. Проволоку лучше взять светлую, серебристую. Для лепестков ромашки потребуется 10—12 кусков проволоки длиной 8—9 см. Собирая из бисеринок лепестки, работают двумя концами проволоки, направляя на навстречу друг другу (рис. 2, а).

Сердцевину ромашки можно изготовить по тому же способу, что и незабудку, нанизывая на проволоку шесть бисерин желтого цвета, причем первую бисерину лучше приподнять над остальными. А можно нанизать на проволоку семь-восемь бисерин в свернуть их в спираль (рис. 2, б). Зеленый лист для ромашки делают нз темно-зеленого бисера. Сначала обычно рисуют контур листа на бумаге и затем заполняют его рядами бисерин, внося некоторые поправки, если форма получается не совсем удачной (рис. 2, в). Плести начинают от вершины листа, а закручивают обе проволоки в месте прикрепления к стеблю.

Как плести колокольчик, лилию, рябинку читать далее >>

Цветы и деревья


Бонсай и деревья из бисера

Одно из популярнейших, если не сказать больше... направлений бисерного творчества - это создание миниатюрных бисерных деревьев - бонсай. И создание "веточек-листиков" не самое сложное в этом деле. Скажем так - это дело техники. А вот как сделать кустик в горшочке настоящим изящным и красивым бонсай - тут надо потрудится и над замыслом и над формой.

Подробнее о стилях бонсай >>

Бонсай из бисера (мастер-класс с пошаговыми фотографиями)



Ёлочка из рубки



Дерево акации из бисера



Глициния (кисти) (пошаговые фото , как делать кисти у глицинии)



Еще мастер-классы:

Деревья из бисера и пайеток
Березка из камней
Сосна
Елочка
Денежный дубок
Олива
Елочка из стекляруса
Плакучая ива
Денежное дерево
Изготовление листьев-шариков для бисерных деревьев >>

Ягодки

Клубнички-землянички (подробный мастер-класс)



Ягодка малины (урок в фотографиях)


Как ухаживать за бисерными цветами

1. Чтобы избавится от пыли, достаточно протереть цветы мягкой щеткой или кисточкой. Если ваши цветы из стеклянного бисера, можно использовать не просто влажную щетку, а смоченную в жидкости для очистки стекла.
2. Если при сборке цветов вы использовали медную проволоку, не мойте такие цветы - проволока потемнеет. Если же проволока окрашена - мыть можно.
3. Вы все же помыли ваши бисерные цветы? Тогда сразу же после мытья промокните из мягкой, хорошо впитывающей жидкостью, тканью. Или же высушите букет феном для волос, установленным на низкую мощность.
4. Вы можете менять форму лепестков и листиков цветов из бисера, придумывая все более новые и красивые композиции. Источник

Украшения из цветочных мотивов из бисера

Ожерелье "Полуночные цветы" Этапы создания
  

Ожерелье "Маковое поле" Этапы создания


Еще: Розочки из бисера на леске (мастер-класс)

Форумы по теме

 

Сайты на иностранном языке

 
  • Arbre en Perles
    Сайт на французском. Есть описания и схемы.
  • www.tomato-beads.com
    Японский сайт с замечательной галереей.
  • beadedflowers
    Список ссылок на иностранные сайты и галереи

 

ИСТОЧНИК i style=
Рубрики:  БИСЕР

панно «Подсолнухи»

Четверг, 02 Августа 2012 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

панно «Подсолнухи»

Автор Вика

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению панно «Подсолнухи», выполненное в технике квиллинг. Оно может стать оригинальным подарком, сделанным своими руками, или украсит ваш собственный интерьер, внеся новые теплые, яркие краски.


Картина с подсолнухами


Итак, для работы вам понадобятся: бумага для квиллинга желтого и черного цветов, шаблон с кругами, булавки, инструмент для квиллинга, клей ПВА, картон, цветная бумага, проволока, флористическая тейп-лента или любая другая тонкая бумага темно-зеленого цвета, бумага для фона панно, фоторамка формата А4. И много-много терпения!


<<

Читать далее...
Рубрики:  КВИЛЛИНГ

И СНОВА О НАШЕЙ ФИГУРЕ... "ВЕЧНАЯ" ЖЕНСКАЯ ТЕМА

Четверг, 02 Августа 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И СНОВА О НАШЕЙ ФИГУРЕ... "ВЕЧНАЯ" ЖЕНСКАЯ ТЕМА... в тысячный раз, встречая тысячные советы - спотыкаюсь и не могу пройти мимо...

(513x600, 45Kb)

======

http://fitnes-doma.blogspot.com/

Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой!

.88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)

Как Татьяна Тарасова похудела. Правила её диеты.

http://www.justmj.ru/forum/21-492-1

1. Приём пищи должен быть не реже 5-6 раз день.
2. Последний ужин в 18.00!
3. Исключено: Всё жаренное, мучное, сладкое(торты пирожные и т.д.).
4. Доминирующие продукты: Фрукты, овощи, орехи.
5. Размер порции должен помещаться в стакан или на вашу ладонь.
6. Ежедневное употребление воды в чистом виде, около 2-3х литров.
7. Каждое утро начинать со стакана воды с ложкой яблочного уксуса.
Вот, пожалуй, и всё. Далее каждый человек сам решает, что ему хочется съесть и когда. Главное не переедайте!
Татьяна Тарасова, таким образом, уже похудела на 30 килограмм, а в планах ещё хотя бы 15! =) Сейчас она чувствует себя прекрасно, к ней возвращаются силы, и она, кстати, заметно помолодела и похорошела! Так что не важно, сколько Вам лет, лучше поздно, чем никогда. Так что дерзайте, худейте, молодейте и хорошейте!
Конечно же не забывайте про физические нагрузки, ведь без них ни одна диета не будет реально действовать.
Пробуйте совмещать диету и например с массажем для похудения, а так же маслами для похудения, очищайте организм, ведь в сочетании с этими атрибутами здорового образа жизни Вы добьёте максимальных успехов!

 

 

И ВСЕ ВСЕВОЗМОЖНЕЙШИЕ ДИЕТЫ, ПОХУДЕНИЯ и ОЧИЩЕНИЯ

ооочень подробно

 

 

title=
Рубрики:  ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Океаны

Четверг, 02 Августа 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Океаны



Рубрики:  ВИДЕО

Журнал от азиаток

Четверг, 02 Августа 2012 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал от азиаток

 Разнообразие моделей, схемы

1.
00 (604x700, 290Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Золушка вяжет 245-2007-06 Рукоделие Экстра выпуск Вязание крючком_7 (609x700, 128Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Толстолоб маринованный

Четверг, 02 Августа 2012 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Толстолоб маринованный

Головы с хвостами пошли на уху, часть рыбки пожарила, а большую часть замариновала. 



Нам понадобится:


Толстолоб


Для маринада на 0,5 литра воды: 


0,5 стакана соли


0,5 стакана сахара


3/4 стакана уксуса.


А также нам понадобится: лавровый лист, черный перец горошком, репчатый лук, кориандр (можно и без него) и растительное масло.


Тушку толстолоба почистить, помыть, обсушить и порезать порционными кусками, толщиной 1-1,5 см. Если рыбу резать кусками толще, она может не промариноваться внутри. Я разрезаю каждый кусочек еще и пополам. Рыбу сложить в посуду. Приготовить маринад: в кипящую воду добавить соль и сахар, проварить несколько минут, добавить уксус и сразу же снять с огня. Остудить и залить рыбу маринадом. Оставить рыбу в маринаде на 12-16 часов. После этого слить маринад и переложить рыбу слоями с порезанным полукольцами репчатым луком, черным перцем, кориандром (по желанию) и измельченным лавровым листом. Сверху залить растительным маслом (рафинированным или нет - по своему вкусу). Рыбу можно сложить или в банки или в кастрюлю. Хранить рыбу нужно в холодильнике. Через два часа рыбка готова. Этим же способом хорошо мариновать скумбрию. На 2 кг рыбы (уже очищенной и порезанной) я использовала литр маринада.


Приятного аппетита!


http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43860010171/Tolstol...k=43860010171&bpid=43860010171
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Как обвязать ткань пряжей (МК)

Среда, 01 Августа 2012 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обвязать ткань пряжей (МК)

ИСТОЧНИК: Блог о рукоделии knitly.com



Несколько метров пряжи, крючок, отрез ткани, немного труда - и в итоге уютный домашний текстиль!

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Пуловер "Ажурная бабочка"

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер "Ажурная бабочка"

b6bd8803-41e1-429b-ae19-3de8ba595755 (467x700, 85Kb)
imagebam.comimagebam.comimagebam.com
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Салат из тунца типа "под шубой".

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из тунца типа "под шубой"..




Все овощи я не варила,а в духовке запекла

Продукты простые....



Свекла 2 шт среднего размера,

картофель 2-3 шт ср.размера

морковь 2 шт

солёный огурец 2-3 шт

1 яйцо варёное

зелёный лук

1 яблоко

зелёный горошек

1 банка консервированного тунца в собственном соку или лосося,но только в собственном соку,не в масле и не в томате

соль,перец по вкусу

майонез



Все продукты режим лучше помельче или на крупной тёрке,кому как нравится,укладываем слоями и каждый слой полить мойонезом,не густо,типа решётки

1.картофель,посолить,майонез

2.тунец,процедить сок через ситечко,руками размять на кусочки и распределить по поверхности,сок не нужен в салате

3.лук зелёный,майонез

4.морковь

5.яблоко,майонез

6.горошек

7.огурчик

8.яичко

9.свекла,майонез

Слои можно и по вашему усмотрению положить,но 1 слой картофель с рыбой и последний свекла,а как остальные слои варьируйте сами...

яйцо не обязательно,просто осталось ,поэтому добавила,не плохо,вкус не испортила smile





Добавляю фотки в разрезе



а это уже перемешано

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Вкуснейший персиковый пирог

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший персиковый пирог

Источник http://prokuhnu.ru/pirog-s-persikami/#more-454
Пирог ароматный и
нежный, и конечно же вкусный.




Ингредиенты:


Для теста:


- 4 яйца;


- 1 ст. сахара;


- 200 гр. слив. масла;


- 2 ст. муки;


- 1 пачка разрыхлителя;


- 50 мл. молока;


- 1 банка  консервированных персиков или абрикосов.


Пирог из персиков получается ароматнее.


Для крема:


- 200 гр. сметаны 25%;


- 100 гр. сахара.


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в mama_cristini
Страницы: 82 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь