-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mama_cristini

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2012
Записей: 1734
Комментариев: 49
Написано: 1785


5 упражнений для идеального пресса

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 упражнений для идеального пресса

Качаем пресс дома

Если при посещении магазина купальников Вы вдруг захотели, чтобы на улице повалил снег и пришла зима, может это свидетельствует о необходимости подготовить животик к пляжному сезону?


 

Помните, что ни одно упражнение в мире не придаст Вам желаемую форму, если Ваш рацион состоит из фастфуда и калорийной пищи. Сочетание здоровой диеты и регулярных занятий приведет Вас в форму как раз вовремя.

Упражнения для настоящего «пляжного» пресса

Выполняйте упражнения два-три раза в неделю, меняя очередность с каждым занятием.

Упражнение «пятка к носку»

Исходное положение: лежа на спине с прямыми ногами, положите пятку левой ноги на пальцы правой, левая рука под шеей, правая вытянута к потолку.

Движение: поднимайте плечи, пока не почувствуете, как напряглись нижние абдоминальные мышцы, задержитесь в таком положении и медленно вернитесь в исходное положение.

Исполнение: повторите 15 раз и поменяйте ноги и руки.

Вертикальный кранч (кранч – упражнение для пресса)

Исходное положение: лежа на спине, поднимите ноги под прямым углом, перекрестите на уровне лодыжек, немного согнув колени, руки лежат свободно за головой.

Движение: Напрягите мышцы пресса и медленно поднимите голову, плечи и верхнюю часть спины на 30 градусов от пола, не используя при этом мышцы плеч и шеи. Задержитесь на некоторое время, затем медленно опустите корпус. Ноги при этом не меняют положения.

Исполнение: повторите 15-25 раз

Обратный кранч (кранч – упражнение для пресса)

Исходное положение: лежа на спине, на скамейке, руки за головой (держитесь за скамью). Если у нет скамьи поблизости, можно ухватиться за что-то устойчивое, например диван или ножку стола. Ноги подняты под прямым углом к полу. Движение: используя мышцы пресса, поднимите бедра от земли, задержитесь на некоторое время и медленно вернитесь в исходное положение.

Исполнение: повторите 15-25 раз

Упражнение «доска и шар»

Исходное положение: представьте, что Вы – доска, лежащая на мяче для фитнеса: весь вес приходится на грудь и предплечья на мяче, руки зажаты в кулаки, ноги на полу прямые, носочки вытянуты.

Движение: Используйте мышцы пресса, чтобы поднять тело так, чтобы локоть был согнут под прямым углом, смотрите прямо перед собой. Задержитесь на 20 секунд. Постепенно увеличивайте это время до 60 секунд.

Исполнение: повторите 15 раз

Упражнение «Кривой стул»

Исходное положение: сидя на полу, отклонитесь назад, колени согнуты, пятки на полу (усложнить задание можно, опустив колени на пол). Перед собой держите мячик или просто сведенные вместе руки.

Движение: с помощью мышц пресса Вы как бы вращаете верхнюю часть туловища в одну сторону, а нижнюю – в противоположную. Задержитесь на некоторое время, затем повторите.

Исполнение: повторите 15-25 раз для каждой стороны.

Выполняйте эти упражнения регулярно и Вы будете удивлены результатом!

 

Читайте также: Упражнения для похудения живота и боков

Рубрики:  ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Вязание-крючок-ЖАКЕТЫ и БОЛЕРО >Жакет

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-ЖАКЕТЫ и БОЛЕРО >Жакет



3416556_e489adadf7b81 (581x700, 288Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Жакет Anna. Описание вязания.

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет Anna. Описание вязания.

Жакет Anna. Описание вязания.

untitled1- (498x700, 121Kb)
Жакет крючком Anna - нежная модель с глубоким рисунком. Жакет вяжется по методу сцепного гипюра. В основе композиции жакета крючком лежат цветочные орнаменты, которые вывязываются отдельно, а после собираются в готовое изделие на выкройке.

+ читать дальше
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Жаркое в горшочках по-домашнему. Обьеденье!

Суббота, 16 Июня 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое в горшочках по-домашнему. Обьеденье!

Источник. Далее текст автора

zharkoe-v-gorshechkah

Готовить жаркое в горшочках — одно удовольствие, времени и сил уходит мало, а результат- красивый и вкусный ужин. Сегодня  представляю вам простой рецептжаркого в горшочках-мясной фарш с картошкой, морковкой и болгарским перцем -вкуснотища- пальчики оближешь. Ну, что ж к делу:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Вторые блюда в горшочках

Суббота, 16 Июня 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинария_Катюши [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторые блюда в горшочках

1. МЯСО В ГОРШОЧКЕ.
Мясо обжарить, белые грибы отварить и обжарить, картофель порезать соломкой и обжарить до полуготовности, морковь натереть на терке и тоже обжарить.
Положить в горшочек мясо, потом грибы, лук, картофель, морковь. Сверху положить 1 ст.л. сметаны и кусочек масла. Поставить в духовку, потомить до готовности. При подаче сверху посыпать чесночком.
 
2. ГУЛЯШ В ГОРШОЧКЕ.
500г говядины, 500г репчатого лука, 100г растительного масла, 200г помидоров, 100г моркови, 200г сельдерея, 500г картофеля, 2,5-3 л бульона, чеснок, перец молотый черный и красный, соль.
Лук кольцами обжарить в растительном масле. Мясо нарезать кусочками по 50 г, посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком, смешать с луком и еще жарить на слабом огне. Затем разложить в горшочки, положить нарезанные кубиками картофель, морковь, сельдерей. Залить полностью мясным бульоном, поставить в духовку. За 20-30 минут до готовности положить свежие помидоры, посолить, поперчить.
 

3. РЫБА В ГОРШОЧКЕ.
500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л. сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст. л мелко нарубленного зеленого лука, 1 ст. воды.
Лук мелко порубить, обжарить в масле. Положить в горшочек, добавить перец, воду, сырой картофель. В духовку. Когда картошка станет мягкой, можно влить еще немного воды, добавить томат, нарезанные ломтиками огурцы и рыбу - кубиками. Посолить, влить сливки, закрыть крышку, тушить до готовности. Перед подачей посыпать зеленым
луком.
 
4. РЫБА ПО-СТАРОРУССКИ В ГОРШОЧКЕ.
100 г судака, 100 г картофеля, 40 г репчатого лука, 20 г сыра, 100 г сметаны, 30 г бульона,20 г сливочного масла. Маринад: 30 г воды, 0,2 г лимонной кислоты, соль, перец.
Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Мариновать 15-20 минут. В горшочек положить масло, влить бульон, уложить рыбу (по 4 кусочка на порцию), затем слой сырого картофеля кружочками, затем слой пассерованного лука. Сделать еще 3 слоя.
Поставить в духовку на 15 минут. Затем добавить сметану, тертый сыр и запечь до готовности.

5. КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКЕ (ЧУВАШСКОЕ БЛЮДО).
1 курица (600 г), 50 г маргарина, 700 г картофеля, 200 г репчатого лука, 400 г бульона или
воды, 2 дольки чеснока.

Подготовленную курицу разрубить на порции и обжарить. Сырой картофель и лук нарезать кубиками. В горшочки положить слой картофеля и лука, обжаренные куски курицы, затем снова слой картофеля и лука, добавить соль, перец, специи, залить
бульоном или водой и тушить в духовке 50-60 минут.
Подать в горячем виде, посыпав чесноком.

6. КАПУСТА СО СМЕТАНОЙ В ГОРШОЧКЕ.
1 кг капусты, 50 г лука, 100 г масла, 200 г сметаны, соль.
Капусту нашинковать, опустить на 10-15 минут в подсоленный кипяток. Охладить, слить воду. Слегка обжарить мелко нарубленный лук с 2 ст.л. масла, смешать с капустой, залить небольшим количеством бульона или воды, посолить по вкусу. Затем положить в горшочки и запекать в духовке, после чего залить сметаной и подавать на стол.
 
7. КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ.
750 г картофеля, 500 г свежих грибов, 1-2 луковицы, 100 г сметаны, зелень петрушки, соль, 3 ст. л. масла.
Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде с луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с грибами в горшочек, залить водой до уровня верхнего слоя. Добавть соль, лавровый лист, перец, сметану и, накрыв горшочек крышкой, поставить в духовку на
30-40 минут.
 

8. КАРТОФЕЛЬ С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ.
700 г картофеля, 100 г моркови, 1 луковица, 40 г корня петрушки, 80 г зерен вареной кукурузы, 60 г топленого масла, 200 г томатного соуса, соль, специи, зелень.
Коренья, лук и картофель нарезать кубиками. Коренья и лук обжарить в масле, смешать с сырым картофелем, залить томатным соусом, добавить немного бульона. Затем положить вареную кукурузу, лав, перец горошком, соль. Закрыть горшочек крышкой и держать в духовке до готовности.

9. ЖАРКОЕ "РУССКОЕ" В ГОРШОЧКЕ.
320 г мяса, 3 луковицы, 1,2 кг картофеля, 100 г сливочного масла, перец, соль.
Для соуса:
4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. майонеза, 1 ст.л. молока, зелень.

Мясо, лучше свинину, нарезать ломтиками,посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком и небольшим количеством масла, положить в горшочек. Туда же положить картошку, нарезанную соломкой, перемешать. Верх полностью накрыть картошкой "пятачками". Добавить кусочек масла, посыпать тертым сыром, залить соусом.
Горшочек поставить на 30-40 минут в духовку, разогретую до 220-240 градусов. Жаркое подать с соленьями.
 
10. ГОВЯДИНА В ГОРШОЧКЕ.
120 г говядины, 30 г бульона, 10 г сала, 90 г репчатого лука, 50 г соуса, перец, соль.
Мясо порезать кусочками, посыпать солью и обжарить до румяной корочки. В гошочек положить слой нашинкованного пассерованного лука, на него - куски обжаренного мяса, сверху - еще один слой лука. Так уложить 2-3 ряда. Затем влить бульон, добавить соль,
перец горошком, лаврушку, закрыть и тушить до готовности.
Мясо можно подать с гарниром - рассыпчатой гречневой (или рисовой) кашей, отварным картофелем или
сложным гарниром.
 
11. РЫБА, ТУШЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ.
600 г рыбы, 4-5 луковиц, молоко, растительное масло, 1 лавровый лист, соль, перец горошком.
Куски или филе рыбы (морской окунь, треска, хек, щука) обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и
политый растительным маслом отварной картофель.

12. ГУЛЯШ В ГОРШОЧКЕ ПО-ВЕНГЕРСКИ
750 г говядины, 1 кг картофеля, 100 г жира, 1 большая луковица, 250 г сладкого перца, 250 г помидоров, 1 ст.л. муки, 20 г красного перца, 1/2 ч.л. майорана, 1/2 ч.л. черного перца, 1/2 ч.л.соли.
Лук мелко порубить и обжарить в жире до светло-золотистого цвета. Снять с огня, посыпать красным перцем, перемешать и добавить мясо, нарезанное кусочками, а также специи. Добавить немного воды и поставить тушить, непрерывно помешивая. Как только жидкость начнет выкипать, добавить снова немного воды или сухое вино. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный кубиками картофель, перец, нарезанный полосками, а через 10 минут - помидорыю Все залить водой и варить до полной готовности мяса и овощей. По желанию можно добавить мучные клецки или тонкую лапшу.

13. РИС В ГОРШОЧКЕ ПО-ПЕРУАНСКИ.
400 г телятины или свинины,
500 г белокачанной капусты,
1 большая луковица,
2стручка сладкого перца,
200 г шампиньонов или белых грибов,
1 долька чеснока,
1ч.л.красного молотого перца,
1 л мясного бульона,
2 ст. риса, соль, перец,
2 ст.л. маргарина или растительного масла
.
Мясо разрезать на кубики 2х2 см, обжарить в жире, добавив рубленый репчатый лук.
Капусту нарезать тонкими полосками. Из стручков перца удалить середину, нарезать их кольцами. Грибы порезать. Все это смешать с мясом. Слегка обжарить. Положить в
горшочки, залить бульоном, тушить 20-30 минут. Затем рис залить большим количеством воды и варить до полуготовности, затем промыть его, обсушить и добавить в горшочек.
Прокипятить на очень слабом огне.

14. ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ.
Пельмени отварить чуть-чуть не до готовности, положить в горшочки, добавить сливочное масло, полить сметанкой и запечь до готовности.

15. ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ЗРАЗЫ ИЗ СВИНИНЫ В ГОРШОЧКЕ
600-700г мякоти свинины
масло для обжаривания
80-100г сыра
100г ветчины с жиром
10г зелени петрушки
картофель

 
Для соуса:  примерно 300г соуса из томатов с кусочками сливочного масла, 200г свежих
грибов (вполне можно заменить замоченными и отваренными сухими, лучше белыми
грибами), 20г кетчупа

 
Мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтями, слегка отбить и сбрызнуть лимонным соком или разведенной лимонной кислотой (3 маленькие щепотки на 1 ст.л. воды) и дать кислоте (соку) впитаться.
 
Приготовить фарш: сыр натереть на крупной терке, ветчину порезать тонкой соломкой,
петрушку мелко порубить. Все смешать.
Для соуса грибы сварить до полуготовности, тонко порезать, обжарить в масле. В
томатный соус добавить грибы, кетчуп, можно грибной отвар, перемешать.
На подготовленные ломтики мяса положить фарш и завернуть в виде колбасок, можно обвязать нитками.
Колбаски умеренно посолить, учитывая, что сыр соленый, поперчить
и обжарить на сковороде со всех сторон.
В горшочек на дно положить тонкие ломтики шпика, на них - обжаренные зразы (без ниток), сверху - нарезанный картофель,
предварительно обжаренный. Все залить соусом, горшочек плотно закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Печень с овощами в горшочках

Суббота, 16 Июня 2012 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень с овощами в горшочках

IMG_0955 (700x525, 95Kb)

Необыкновенно вкусно и питательно. Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Пельмени в горшочке

Суббота, 16 Июня 2012 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени в горшочке

 

Картинка 65 из 682

12—15 шт. ваших любимых пельменей
свежие грибочки (третья часть от объема пельменей)
лук репчатый (третья часть от объема грибов)
свежая сметана (столько чтобы хватило залить пельмени полностью)
Пельмени, сваренные до полуготовности уложить в порционный горшочек и залить сметаной,
добавить жареные грибочки и репчатый лук.  Поставить в духовку на 20 минут, после чего добавить сверху тертого твердого сыра, оставить еще примерно минут на 7. После все посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Детские шортики. Идея

Пятница, 15 Июня 2012 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские шортики. Идея



http://ebrugiller.blogcu.com/orgu-bebek-sortu/11504861

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Торт по-королевски

Пятница, 15 Июня 2012 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт по-королевски

9TNAFyx7QWE (500x295, 34Kb)
3 яйца
1,5 стакана сахара
1 пак. соды
1 пак. ванилина
щепотку соли
1 стакан неполный подсолнечного масла
1,5 стакана муки
200 грамм грецких орехов, растолченных скалкой.

Яйца с сахаром должны быть очень хорошо взбиты. Это первый корж. Для второго коржа: 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 1,5 пакетика сливок, которые по 200 грамм продаются (или сметана), опять же 1 пакетик соды, 1 пакетик ванилина, щепотку соли, 1 неполный стакан подсолнечного масла, 1,5 стакана муки и пакетик мака. Опять же взбить яйца с сахаром очень прилежно. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут, в конце проверить зубочисткой, пропеклось ли тесто или нет. Эти 2 коржа должны остыть. Разрезать каждый из коржов наполовину, чтобы вместо 2-х у вас получилось 4.Крем: сгущенка с 200 граммами сливочного масла. Все 4-ре коржа промазать этим кремом и бока торта тоже. Поставить в холодильник, чтобы крем не потек. В это время готовим шоколадный соус. Он продается готовый. На обороте написано, как его приготовить, его варят в молоке. Дать немного остыть, но не допустить, чтобы он сильно загустел. Вытащить торт из холода и полить сверху горячим (или не очень горячим) шоколадным соусом.
0_67771_fbd0f377_XXXL (525x178, 61Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Вкусные котлетки из брокколи

Пятница, 15 Июня 2012 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные котлетки из брокколи

taR0VgDWics (600x450, 82Kb)
Вкусные котлетки из брокколи

Ингредиенты:
• 500 гр брокколи
• 3 яйца
• 2 зубчика чеснока
• 200 гр твердого сыра (чеддер или моцарелла)
• 4 ст. ложки панировочных сухарей
• Перец
• Зелень и дополнительные специи (по желанию)
Брокколи мелко режем, добавляем яйца, натертый сыр, чеснок, сухари и специи. Все хорошо перемешиваем, делаем руками котлетки, выкладываем на смазанный лист и ставим в разогретую до 180С духовку. Запекаем 10 минут до золотистого цвета. Всего через 15 минут у Вас на столе будет шикарное и очень полезное блюдо, а уж какое вкусное… Сколько бы я не готовила, всегда мало.
Приятного аппетита!
0_520f8_9f40cdc_XL (600x297, 195Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Кружева, плетенные на коклюшках. Видео мастер-классы

Четверг, 14 Июня 2012 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружева, плетенные на коклюшках. Видео мастер-классы



Коклюшечное кружево - особая изысканность, воздушность, ажурность. Своим изяществом, чистотой и внутренней гармонией кружево может украсить любой наряд: от вечернего платья до летнего сарафана, Кружево в доме создает уют и теплоту домашнего очага.

Кружевоплетевие исстари было одним из любимых видов женского рукоделия. Кружевной промысел в России в XIX веке имел широкое распространение и был связан с различными городами, каждый из которых создавал свою художественную школу. Так возникли Вологодское, Елецкое, Михайловское цветное кружева... Не угасает интерес к плетению кружев и в наши дни.

Освоив построения сколков сцепного кружева и технику плетения, вы сможете самостоятельно составлять и выполнять кружевные узоры, станете не просто плетеей кружев, а художником, сочинителем, кружевницей.

читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Белоснежный наряд для маленькой леди + схемы

Вторник, 12 Июня 2012 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежный наряд для маленькой леди + схемы

http://www.stranamam.ru/post/3290521/

Опубликовала Аброкодабра

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Купальник крючком

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлая_Муза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купальник крючком

4324794_image003 (700x700, 316Kb)

4324794_image001_2_ (588x404, 262Kb)4324794_image005 (573x600, 169Kb)4324794_image007 (493x700, 568Kb)4324794_image009 (614x640, 365Kb)4324794_image011 (640x640, 320Kb)4324794_image013 (500x505, 467Kb)4324794_image015 (511x700, 426Kb)4324794_image017 (450x299, 51Kb)4324794_image018 (548x400, 357Kb)4324794_image020 (182x200, 16Kb)4324794_image021 (700x550, 86Kb)4324794_image025 (517x700, 402Kb)4324794_image027 (475x499, 221Kb)4324794_image029 (384x576, 174Kb)4324794_image031 (514x700, 501Kb)4324794_image033 (433x444, 158Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Великолепный Брюгге. Купальники

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ESTRELLA_ESTRELLA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный Брюгге. Купальники.

1336810390_8a4a34aed4f3 (301x500, 50Kb)1336810423_022b365d207e (339x500, 51Kb)1336810406_8c95c0fdf54c (450x640, 192Kb) 1336810453_b6cbd2401665 (375x500, 40Kb)


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Кепка-уточка №2

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Valusha_Alex [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кепка-уточка №2

Это сообщение не для цитирования

 

 

Хочу показать еще один хвастик – кепка-уточка для Насти. Прошлым летом я вязала такую в подарок для мальчика. И сразу поняла, что и Насте я тоже ее свяжу. Прикупила пряжу и отложила до следующего лета. И вот этой весной я ее связала.

Вязала по мастер-классу Ларисы Глинчак (Розетка). Пряжу использовала ту же, что и в первой кепке – Yarn Art Lily (100% хлопок, 225 м/50 гр), но видимо в этот раз вязала более плотно, и в итоге, пришлось сделать значительный перерасчет схемы.

DSC_0197_sm.jpg/1339437959_DSC_0197_sm (700x469, 233Kb)

Читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Рецепт - Блины фаршированные курицей, грибами и сыром

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Блины фаршированные курицей, грибами и сыром

bliny-farshirovannye-kuricej-s-sousom (500x333, 61Kb)

Ингредиенты

Для блинов:

-Молоко - 2 стакана
-Яйца - 2 штуки
-Растительное масло - 2 столовых ложки
-Сахар - 1 столовая ложка
-Мука - 200 г.
-Разрыхлитель - 2 чайных ложки
-Соль

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Плетение из газет. Как закрыть край двойной косичкой.

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Как закрыть край двойной косичкой. Мастер-класс и идеи

Вы еще не начали плести из газет?? Тогда, я иду к вам))))

Нашла мастер-класс на двойную косичку. Думаю, что многим пригодится. И еще, море идей для вашего вдохновения.

 

АВТОР РАБОТ : Божена Данкова -  barca.da @ seznam.cz  

dscf4639u (700x531, 285Kb)

2011-05-231 (700x420, 163Kb)2011-02-07--1 (700x423, 218Kb)

2011-08-032 (700x420, 195Kb)

2011-05-044 (700x420, 145Kb)

2011-01-25up (700x424, 191Kb)

2011-05-091 (700x420, 181Kb)

2011-01-28-u (700x420, 193Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ДОМА

Болерошка веерами

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болерошка веерами

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Цветочный горшок своими руками. Мастер-класс

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕДЕМ НА МОРЕ ЗА ГАЛЬКОЙ) Цветочный горшок своими руками. Мастер-класс

Вы знаете, сижу и смеюсь сама над собой)))) Люди мечтают поехать на море за отдыхом и загаром, а я.... А я уже составила целый список, какие камни мне нужно собрать, какую гальку и для чего. Идей уже собрала с десяток) Надо мне с собой в отпуск взять поменьше вещей)))) и штуки три пустых чемодана. Привезу с моря булыжников и возьмусь за "каменно-садово-горшковое-и еще много какое" творчество) А там еще и ракушки..... Скорее бы отпуск! Ну ...пляжи.... берегитесь)

Вот вам две идеи из моего секретного списка))

Из гальки можно сделать вот такую подставку под горячее и весь год вспоминать об удивительном камне-собирательном отдыхе)

Простые каменные подставки

А вот так можно превратить ведро или банку в цветочный горшок для сада. Правда, здорово?

rock-covered-bucket-cg (489x646, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ДОМА

Вишнёвка

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёвка


Давно собиралась дать этот рецепт. Многие фотографии еще с прошлого года лежат, но все как-то не складывалось. Сегодня сложилось grinВишни в этом году уродило много

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в mama_cristini
Страницы: 82 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь