Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
"Розы". Вышивка крестом на подушках.
Шикарный рисунок, который можно вышить на разных трех подушках, он является как бы продолжением целого букета, воплотите это предложение и Ваша гостиная преобразится.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Небесные создания, разноцветные и грациозные. Большая подборка. Все схемы в хорошем качестве.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
1стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 3 яйца, 9 столовых ложек муки, 500 грамм мяса, 1 картофелинка, немного маринованных опят, лук, соль
Как приготовить.
|
Без заголовка |
Рецепт, полезный тем, у кого мало времени или сил, и тем, кто ценит скорость. Такую еду, которую после работы можно быстро сделать.
Вам понадобится: банка консервированного лосося в собственном соку, 1 луковица и 1 морковь среднего размера, 1 ст.л. растительного масла для жарки.
Для теста: 1 стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 2 яйца, 1 стакан муки, сода на кончике ножа.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Попробуйте сделать нежные, прелестные розы из лент
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт этого пирога уникальный! Попробовав впервые этот пушистый рыбный пирог с рыбными консервами, я сразу вспомнила вкус бабушкиных пирогов из детства. Нежное воздушное дрожжевое тесто, напитанная рыбными соками корочка и много вкусной сочной начинки — вот каким должен быть идеальный пирог. Спешу поделиться со всеми читателями простым рецептом рыбного пирога с консервированной рыбкой. Чтобы рыбке в пироге не было скучно, я добавляю в начинку вареный рис и много-много лука (для сочности).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Страшно когда начинают выпадать волосы и не просто выпадать, а сыпаться пучками и начинают образовываться пролысины.
Есть очень эффективный рецепт, после применения которого на месте лысин появляются здоровые волосы.
В маску входит всего три ингредиента, но результат потрясающий — заращиваются лысины, волосы становятся гуще и здоровее.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приготовление настоящей домашней ряженки – это искусство, которым вполне владели наши бабушки и прабабушки. Естественно, что все процессы томления молока проходили в русской печи и тогда, можно было наслаждаться отменным вкусом. Сейчас, продукты, которые изготавливают на молокозаводах, мало напоминают ряженку наших «предков». Но не стоит огорчаться, затратив не много усилий можно приготовить настоящую ряженку, которая сможет составить конкуренцию магазинным кисломолочным продуктам. Ряженка хороша тем, что в ней отсутствуют искусственные составляющие и в отличие от простокваши и кефира, в ней нет комков. Единственный недостаток – ее противопоказание для тех, кто имеет непереносимость молочного белка.
Естественно, что для приготовления берут настоящее цельное домашнее молоко, с которого еще не собирали сливки - 1,5 литра и жирной сметаны – 100 гр. Если нет такого молока, придется брать магазинное, и остановиться нужно на том, у которого большая жирность.
Приготовление:
Сперва сделаем топленое молоко. Самый важный процесс будет проходить при постоянной температуре долгое время и поэтому, пока будем заниматься молоком, нагреем духовку до 150 градусов. Молоко заливаем в кастрюлю, которую потом придется поставить в духовку – желательно эмалированную и нагреваем на медленном огне. После того, как пенка на молоке стала подниматься, нужно снять с огня и поставить кастрюлю в духовку, приоткрыв дверку на 15 минут (следим за молоком, оно может сбежать) – легче всего положить между дверкой и самой духовкой спичечный коробок.
Для испарения ненужной влаги, которая присутствует в молоке его оставляем томиться при полностью закрытой духовке не менее чем на 3 часа. Пенку за это время можно несколько раз притопить.
И лишь после того, как молоко приобрело кремовый оттенок и карамельный вкус, и на нем образовалась нежная румяная корочка, кастрюлю с молоком можно вынуть.
Такое молоко можно уже пить, но оно является полуфабрикатом для дальнейшего процесса приготовления домашней ряженки.
Далее даем топленому молоку остыть до комнатной температуры. Иначе, все бактерии, которые присутствуют в сметане, просто сварятся. Вводим постепенно в него сметану и тщательно перемешиваем до полного ее растворения.
Кастрюлю прикрываем марлей и крышкой, и ставим доходить в теплое место. За следующие 8-12 часов произойдет процесс сквашивания молока. Но все зависит от комнатной температуры. Кастрюлю можно укутать, если не достаточно тепло, так как процесс должен идти достаточно медленно. Готовая ряженка будет иметь густую консистенцию, что будет означать ее готовность.
|
Без заголовка |
|