Без заголовка |
Рецепт Татьяны Латышевой
Иногда я делаю такой соус, его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо(очень вкусно в любой суп), можно в процессе готовки, а можно и на хлеб, и просто с мясом, курицей, рыбой...
Составляющие можно брать в любой пропорции, по вкусу.
У меня был такой состав:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Без проблемный и без хлопот. Очень хороший рецепт. Нашла в интернете не знаю чей . Солю по этому рецепту 2 года . Огурцы получаются бесподобно - хрустящими.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
S - M - L - XL - XXL - XXXL
Пряжа DROPS KARISMA (100% шерсть, 50 г/100 м) 11-12-13-14-16-17 мотков цвета 52, спицы чулочные и круговые 3.5 мм и 4 мм, 5-5-6-6-6-6 пуговиц
|
Без заголовка |
Размеры топа: 36-38 (40-42).
Вам потребуется: 350 (400) грамм сине-зелёной (цвет 41) пряжи Lana Grossa CASHSILK, состоящей из 40% полиамида, 30% бамбука, 15% кашемира, 15% шёлка, длиной нити 75 метров в 50 граммах; прямые спицы № 8 и № 9; круговые спицы № 8 длиной 40 и 60 см.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Мясо курицы (не только филе) — 600 г
Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи для гриля — 1 ч. л.
Перец свежемолотый
Соль
|
Без заголовка |
выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней!
Ингредиенты;
Майонез - 150 грамм;
Соль - 1/2 ч.л;
Сахар - 3 ч.л;
Сухие дрожжи - 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм);
Мука - 4 стакана;
Молоко - 1/2 стакана;
Вода - 1/2 стакана.
|
Без заголовка |
Очень прост в приготовлении и бесподобный на вкус!
Ингредиенты:
тесто
● яйцо- 2 шт.
● сахар- 100 гр.
● разрыхлитель- 1 ч.л.
● маргарин или сливочное масло- 120 гр.
● мука 350-400 гр.
для начинки:
● любые ягоды 200-250 гр.
для заливки:
● яйцо- 2 шт.
● сметана- 200 гр.
● сахар- 100 гр.
● мука- 2 ст.л.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусно и быстро!
Отбираем крепкие яблоки, желательно зимних сортов. Складываем в 3-х литровые банки и заливаем холодной водой, добавляем 3 ложки соли, 3 ложки сахара, пару лавровых листиков, гвоздику.
Закрыть крышками и хорошо потрясти, чтобы соль и сахар растворились.Оставляем киснуть при комнатной температуре на неделю, затем убираем в холодный подвал
Через месяц можно есть, хранятся до весны.
|
Без заголовка |
Сказать что пышки вкусные — это не сказать ничего. Говорят что готовят их здесь с 60-х годов не меняя рецептуры
Ингредиенты:
— 265 г муки
— 15 г маргарина
— 2.5 г соли
— 30 г сахара
— 190 г воды
— 8 г дрожжей
Приготовление:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры средние — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
2,5 стакана воды
1 стакан сметаны
1 столовая ложка сухих дрожжей
1,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
вареный картофель
1 жареная луковица
немного молотого черного перца
Также необходимы:
растительное масло для жарки
чеснок по желанию
сухая/свежая зелень по желанию
|