-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maluda46

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2012
Записей: 4293
Комментариев: 68
Написано: 4415


Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2012 г. 08:19 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Рудакова Пирожное "Белый кокос"

http://www.povarenok.ru/ 

  

Для всех любителей изделий с кокосом. Нежное, белоснежное пирожное безусловно покорит ваших друзей и близких, угощайтесь. 

 

 

Рецепт "Пирожное "Белый кокос""
Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Для кокосовой основы взбить белки до устойчивых пиков, в конце постепенно добавить сахар.
Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Соединить с кокосовой стружкой и аккуратно перемешать до однородности.
Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, выпекать при температуре 190 до румяного цвета.
Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Бисквит я готовила по рецепту Ларисы (Ларек) http://www.povarenok.ru/recipes/show/62167/, мне он очень нравится, просто и прекрасно получается.
Итак, моими словами: в яйца добавить 2 ст.л. кипятка и сразу же начать взбивать. Я сразу перехожу на большую скорость, когда масса увеличивается,постепенно добавляю сахар,и взбиваю ещё. Должна получится легкая, пенная шапка. После этого добавим муку,крахмал и разрыхлитель (заранее эти ингредиенты просеять в одну миску). Сделаем буквально пару оборотов миксером на маленькой скорости. Готовое тесто выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Выпекать 10 мин, при температуре 180.
Обрезать неровные края, сравнять оба бисквита.
Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Молоко (50мл) смешать с желтком, остальное молоко поставить на огонь, довести до кипения. Муку просеять.
Пирожное "Белый кокос" ингредиенты В муку ввести молочно-желтковую смесь, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Ввести массу в горячее молоко, и варить крем на медленном огне, постоянно помешивая. Остудить.
Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Масло взбить с сахаром.
Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Порциями ввести заварной крем и хорошенько взбивать, пока не образуется однородный крем.
Белый шоколад порубить ножом и добавить в крем.
Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Бисквиты я разрезала на две половины, чтобы пирожное было высоким.
Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Промазать коржики кремом, чередуя бисквит и кокосовую основу.
Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Посыпать белым шоколадом и стружкой.
Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Вот такие несложные и очень вкусные пирожные получились.
!!!!Приятного аппетита!!!!
 

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку