@Maljar:
09:12:41 Отправляем говядину, обязательно на косточке вариться на медленном огне 2-3ч. Не солим, снимаем пену. #ПапаГотовит
http://t.co/ofkY1KeBdW
11:37:19 Мясо и бульон почти сварены. Самое время подготовиться к активной фазе готовки Харча #ПапаГотовит
11:40:15 Морковь нарезаем кубиками и параллелепипедами (как получится). Лук соломкой Вдоль!!! луковицы. #ПапаГотовит
http://t.co/whRXGkGLel
12:02:07 Мясо достаем из бульона. Нарезаем на порционные куски и отправляем обратно в кастрюлю. #ПапаГотовит
http://t.co/IntyRh3YpF
12:10:29 При приготовлении супа Харчо, важен тайминг. Отправляем в кастрюлю соус Ткемали. Через 5 минут морковь, а еще через 10 лук. #ПапаГотовит
12:39:29 Морковь и лук отправлены в варево Теперь у нас есть полчаса на покурить и дальнейшую подготовку процесса #ПапаГотовит
http://t.co/CXGUmc1oA7
12:57:39 30 минут прошло и длиннозернистый рис предварительно обмытый отправляется к друзьям в кастрюлю. #ПапаГотовит
http://t.co/HQ8rBbGs7z
12:59:36 Совет: При приготовлении супа Харчо, стоит озаботиться рассекателем огня и регулярным помешиванием. #ПапаГотовит
13:07:08 Ядра грецких орехов тщательно перетираются с чесноком и через 10 минут отправляются вслед за рисом #ПапаГотовит
http://t.co/eLedTXHluo
13:25:57 За 15 минут мы порезали зелень (разной, много) и приготовили приправу Хмели-Сунели. #ПапаГотовит
http://t.co/f0AnB8v9bL
13:31:57 Далее все делаем быстро Через 15 минут после орехов добавляем специи. А уже через 5 зелень. Даем 2 минуты покипеть и выключаем #ПапаГотовит
13:55:17 Суп Харчо готов. Ромка, приятного аппетита! #ПапаГотовит
http://t.co/ZqvIqecGwK
01:52:42 Повторююся, но після таких матчів, хочеться жерти сало і розмовляти Українською! #Ukraine #футбол #Україна #УкраинаФранция #Украина