-Рубрики

 -Цитатник

Покрывало Обезьянка (схема). Автор - Two Magic Pixels - (0)

Покрывало Обезьянка (схема). Автор - Two Magic Pixels 2. 3. 4. 5...

Комбинирование ткани и вязаных элементов - (0)

Комбинирование ткани и вязаных элементов ...

Туника-наволочка крючком - (0)

Туника-наволочка крючком     Девочки, вот встретила в интернете инте...

ЖАКЕТ СПИЦАМИ. Взяла у MilaFig - (0)

ЖАКЕТ СПИЦАМИ. Взяла у MilaFig .     Работы Мастера Елены Бел...

Хачапури по-Тбилисски - (0)

Хачапури по-Тбилисски Хачапури по-Тбилисски Ингредиенты Мука пшеничная 3 стакана Кефир 1 ст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Malborner

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей: 3296
Комментариев: 70
Написано: 3428


Туника с ажуром.

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 21:55 + в цитатник
Цитата сообщения Даяна500 Туника с ажуром.

Туника со вставками.

f04524a668a5 (68x399, 15Kb)тунииии (504x699, 60Kb)


схема (334x420, 23Kb)
схема1 (177x245, 9Kb)



tvorog-1 (194x138, 41Kb)К сожалению, творог быстро портится, хранить его в открытом виде можно не более двух дней, а если он герметично запакован – около двух недель. Если же творог потерял свежесть, лучше всего приготовить с ним сырники, запеканку или вареники. А вот свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… как в этом рецепте творожный паштет . Польза творога неоценима. Его благотворное влияние на организм весьма велико. Творог и блюда, приготовленные с его использованием, способствуют улучшению обмена веществ. Минеральные вещества, входящие в его состав, укрепляют кости и налаживают работу нервной системы. Также в состав творога входят белки, жиры, соли кальция и фосфора и липотропные вещества.
Рубрики:  вязание крючком/топы, туники, кофточки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку