Салат из курицы с огурцом и кукурузой |
75 ккал/100 гр
На 4 порции вам потребуется:
2 куриных филе, около 250 г каждое
1 средний огурец
1 крупный стебель сельдерея
150 г консервированной кукурузы
1 кочан листового салата
соль и перец по вкусу
Для заправки:
1 маленькая красная луковица
4-5 веточек укропа
6 ст.л. натурального йогурта
соль по вкусу
Приготовление:
Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону.
Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. На среднем огне разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, смазаную каплей масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.
Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.
Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем.
Серия сообщений "*ХУДЕЙ ВКУСНО":
Часть 1 - Пицца из кабачков
Часть 2 - Салат "Здоровье"
...
Часть 6 - Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Часть 7 - ПЕЧЕНЬКИ
Часть 8 - Салат из курицы с огурцом и кукурузой
Часть 9 - Простой салат с цуккини
Часть 10 - Суп из плавленного сырка
...
Часть 20 - Овощные низкокалорийные супы: 7 рецептов на каждый день
Часть 21 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ И СЛИВАМИ
Часть 22 - Куриная печень по-итальянски."ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, ЛЁГКАЯ И БЫСТРАЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ЗАПЕКАНКА"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |