-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MAJIbILLIKA-86

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2287





я снова тут

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 01:44 + в цитатник

На недели было ещё пару заказов а на выходные мы отмечали день рожденья мужа в стиле Гаваииdance3и по этому поводу я тоже испекла торт.Ну а подробности и фотки в моём новом блоге   

http://meintortenwelt.blogspot.de/

1831629_winnie_pooh1_web (600x488, 241Kb)



Понравилось: 54 пользователям

Мой новый блог

Суббота, 04 Августа 2012 г. 00:58 + в цитатник

Привет ПЧclapping

Щас вот работаю над своим новым блогом,где буде делиться с вами моими рецептами,фотографиями ну и буду по возможности делать МК     http://meintortenwelt.blogspot.de/

1831629_stockillustration19932023cupcakegirl (369x380, 55Kb)

Буду рада видеть вас у себя в гостях  give_rose

Пишите не стесняйтесь,задавайте вопросы пишите коментарии

Ведь всё что я делаю это для вас 


Теперь меня можно найти тут ))

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 23:27 + в цитатник

Смотрю многие перехоят от сюда на Google blog вот и я решила создать отденый блог о моём хобби то есть торты и всё что с ними связаноclappingВ этом блоге я буду выставлять свои работы,покупки а так же МК моих работ

Добавляйтесь  http://meintortenwelt.blogspot.de/


Мой 2й свадебный торт

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 13:31 + в цитатник

1831629_IMGP5728 (468x700, 203Kb)


Фух почти всё готово

Суббота, 07 Июля 2012 г. 12:12 + в цитатник

Два свадебных торта за неделюrussian_roulette/1831629_IMGP5718 (468x700, 220Kb)1831629_IMGP5707 (700x468, 180Kb)


день рождение сынули

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 00:38 + в цитатник

Эх как быстро пролетело время,завтра вот уже 2 годика моему гномику исполняеться))всвязи с этим испекла ему тортик ввиде тачки Марквин,он как он весь день кружился на кухне со словами Брум -брум)))ну вот собственно и тортик1831629_IMGP5558 (700x468, 251Kb)1831629_IMGP5562 (700x468, 260Kb)


Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 22:51 + в цитатник
Торт «Метеорит»




Фото






Фото







Фото





Читать далее...



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 22:00 + в цитатник
Свадебный торт с розочками



 Приятного аппетита!




Елена Малыгина

Свадебный торт с розочками




Свадебный торт





Я расскажу, как делать свадебный торт или просто праздничный торт с розочками.



Нам понадобится: 2 круглых бисквита высотой 4 см и разного диаметра, у меня был один диаметром 27 см, другой 18 см. 



Для одного бисквита:

3 яйца

1/2 стакана сахара

3/4 стакана муки



Крем для украшения:

200 г масла

0,5 банки сгущенки

Взбивать, пока масса не станет плотной. 



Крем для соединения слоев:

200 г сметаны

1/2 ст. сахара

курага (можно чернослив)

зефир, безе, персики-абрикосы, изюм, мак и т.д. 



Взбитые сливки:

2 стакана сливок жирностью не менее 30%, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. крахмала.

Для сливок все должно быть холодным: сливки должны постоять хотя бы сутки в холодильнике, посуду и миксер следует охладить ледяной водой.

В посуду вливаем сливки, сыпем пудру и крахмал. Взбиваем миксером минут 10 минут. Сливки должны держать форму - вот как вынули миксер, так все полоски и капельки и "рожки" должны остаться. Если вынули миксер и все упало, то еще взбиваем. 





Сначала выпекаем бисквит.

Белки отделяем от желтков и взбиваем с половиной сахара, оставшуюся половину растираем с желтками до белого состояния. Потом белки и желтки осторожно соединяем и хорошо размешиваем. Постепенно вводим просеянуюмуку. Хорошо перемешиваем. Можно добавить ванилин или какао. Противень застилаем бумагой и смазываем маслом - так легче будет достать бисквит. Выпекаем при t=180 градусов минут 40 до золотистого цвета, а вообще-то я спичкой проверяю, протыкаю бисквит спичкой, если тесто прилипает к пальцам - надо еще печь.



Бисквит должен остыть (только не ставьте его под форточку, а то сядет), я обычно бисквит пеку вечером, а утром продолжаю с ним работу. 



Бисквиты обрезаем от пригара (если такое есть) и разрезаем вдоль пополам, получается 4 круга, по два каждого диаметра. 



Кладем первый большой круг, смазываем его кремом из сметаны, сверху кладем консервированные фрукты (им надо обязательно стечь), сверху можно еще чего-нибудь положить (зефир, безе или маком посыпать) и снова полить сметанным кремом.

Смазать корж масляным кремом (или шоколадной пастой), сверху положить корж меньшего диаметра и проделать все то же, что и с большим коржом.



Все, основа готова. Теперь замазываем весь торт сверху взбитыми сливками и выравниваем. Процесс выравнивания может занять очень продолжительное время. Можно использовать широкий нож или полоску бумаги, кому как удобнее будет. 









Украшение.

Когда все выровняли, то можно приступить к украшению торта.

Для украшения понадобится жиронепроницаемая бумага, ножницы и насадка для розочки и звездочка. На рисунке я подписала, какая насадка для розочек. 



Складываем конвертик из бумаги и наполняем его сливками. Удобнее использовать именно бумажный или тряпичный конвертик, чем шприц: когда вы выдавливаете крем, то рука чувствует силу нажима, а в шприце вся чувствительность пропадает. Уголок чуточку срезаем, чтобы сливки выходили нужной нам толщины, и начинаем рисовать на торте гирлянду. 





Гирлянда рисуется просто: надо делать маленькие капельки, тогда гирлянда будет выглядеть как цепь. Для более точного расположения гирлянды можно в креме на торте заранее сделать надсечки ножом. 


     



Рисуем гирлянду на верхнем и нижнем корже. Я сделала двойную гирлянду, так симпатичнее. На стыке волн с помощью насадки "звездочка" я сделала крупные капельки, делаются они так: конверт с насадкой подносим к низу нашей капли, выдавливаем чуточку крема, как бы точку делаем, а потом уводим ее вверх. 


     



В самом низу и по верху нижнего коржа пропускаем волнистую полоску с помощью насадки "звездочка" - просто выдавливаем крем и конверт поднимаем и опускаем. 


     






Верх украшаем более красиво, как бы лохматыми лапами, делаете такие капельки, одну вверх, другую вниз. 


     







Розочки.

Делаем масляный крем и половину его красим в красный цвет. Делаем конверт, срезаем уголок, помещаем внутрь насадку и наполняем конверт кремом. Для розочки нам понадобится карандаш. И сначала на острие карандаша делаем как бы бутон, то есть аккуратно и маленькими штрихами выдавливаем полоски крема на карандаш.



После этого делаем лепестки, тут придется одновременно выдавливать крем и вращать карандаш, и следить чтобы крем ложился ровно и лепесток не прилипал верхом к соседнему лепестку. То есть низ-то должен прилипнуть, а вот верх - оттопыриваться... 





После того, как на карандаше сделали розу, ее снимаем аккуратно ножницами и садим на торт, роза готова... 


     



Потом делаем бутоны, тоже с помощью конверта и насадки "розочка", только без карандаша, рисуем прямо на торте…


     



     



Бока нашего торта можно украсить серебристыми шариками. 





Оставшийся белый масляный крем красим в зеленый цвет, делаем конверт без насадки, наполняем его кремом. Срезаем чуточку уголка и делаем чашелистики и веточки. 






     



Обрезаем у этого же конверта уголок буквой Л и делаем листики. Листики делаются так: выдавливаем крем и одновременно конверт как бы погружаем в этот крем, будут получаться полосочки, характерные для листиков. 






     

 


Ну вот и все, наш торт готов!

 


Праздничный торт с розочками





Благодарю за помощь в создании мастер-класса Ульяну (Vini), фотографии были сделаны ею. 





Автор оригинальной идеи и текста: Елена МАЛЫГИНА,

специально для детского портала "Солнышко".


Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 21:07 + в цитатник
Торт "Воздушный сникерс"



Рассыпчатый, нежный, вкусный торт!





 


[info]liliach

 на  liliach.livejournal.com/32906.html                                                                                                                                                                                                      Тесто:        

Читать далее...



Процитировано 1 раз

моя валентинка для мужа

Среда, 15 Февраля 2012 г. 18:07 + в цитатник

Всех своим ПЧ поздравляю с днём влюблённых хоть и с запоздиние немного,но я вчера была занята))пол дня делала тортик для любимого мужа ну а потом ужин при свечах и как то небыло времени заходить в интернет и выставлять  фото.ну вот выношу на ваш суд)1831629_IMGP4931 (700x559, 260Kb)1831629_IMGP4938 (700x468, 193Kb)



Понравилось: 1 пользователю

День рожденье мой принцессы

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 15:15 + в цитатник

Вот уже и пролетили 4 года,как и небыло кажеться что только вчера бредила о  ребёнке.мне дети сутками снились и в реале я от этой мысли сходила с ума.я каждый месяц бегала в аптеку за тестами в ожидинии увидеть там 2 полосочки и вот долгожданый час настал,как щас помню как у меня начинал рости живот.как она там пиналась,как родилась она было прохожа на маленького мышонка.А шас уже совсем взрослая как она себя называет,Мама я уже не бэйби мне уже 4 годика исполнилось я уже взрослая)))а вот и мои тортики кстати доча сама тортики заказывала для подружек тортик в виде принцессы с короной а в садик русалочку они сегодня будут отмечать там её день варенье у них по пятницам отмечают у кого на неделе было,вот сегодня мой маленький шедевр доча понесла в сад,ну и в конце фото мой принцессыgrin/1831629_IMGP4860 (700x566, 240Kb)

1831629_IMGP4814 (700x468, 213Kb)

1831629_IMGP4833 (468x700, 209Kb)



Поиск сообщений в MAJIbILLIKA-86
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь