Нежный яблочный пирог, наливной и очень вкусный♥!
Состав:
тесто:
-
200 г сливочного масла
-
2 яйца
-
200 г сахара
-
2 столовые ложки майонеза
-
200 г сметаны
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
300 г муки
начинка:
-
100 г сметаны
-
2-3 яблока
-
100 г сахара
-
1 яйцо
Нежный яблочный пирог, наливной и очень вкусный♥!
Состав:
тесто:
-
200 г сливочного масла
-
2 яйца
-
200 г сахара
-
2 столовые ложки майонеза
-
200 г сметаны
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
300 г муки
начинка:
-
100 г сметаны
-
2-3 яблока
-
100 г сахара
-
1 яйцо
Описание:
Взбить яйца с маслом комнатной температуры и сахаром, добавить сметану, майонез, вымешать, затем ввести муку с разрыхлителем и ещё раз хорошо вымесить. Яблоки очистить, порезать небольшими кусочками. Приготовить заливку, взбив сметану, сахар, яйцо.
Тесто вылить в смазанную маслом форму, на него выложить яблоки.
Залить ею яблоки и отправить пирог в разогретую заранее до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Дать пирогу полностью остыть, затем посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию:)(у меня-аппетитные коктельные вишенки).
Приятно аппетита!
Описание:
Взбить яйца с маслом комнатной температуры и сахаром, добавить сметану, майонез, вымешать, затем ввести муку с разрыхлителем и ещё раз хорошо вымесить. Яблоки очистить, порезать небольшими кусочками. Приготовить заливку, взбив сметану, сахар, яйцо.
Тесто вылить в смазанную маслом форму, на него выложить яблоки.
Залить ею яблоки и отправить пирог в разогретую заранее до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Дать пирогу полностью остыть, затем посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию:)(у меня-аппетитные коктельные вишенки).
Приятно аппетита!