-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madalin-anghel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7





Поддельные подписи бухгалтера ломбарда Фортуна Елены Юшиной в Малоярославце

Среда, 14 Июня 2023 г. 13:35 + в цитатник

Закон перестает работать на территории регионов России, вопросов все больше куда смотрят Александр Бастрыкин и Игорь Краснов!!???
В Малоярославце творится правовой беспредел по полной, в стиле 90 х наверное уже. Директор ломбарда Фортуна Владимир Кондрахин обнаружил, что ни денег ни драгметаллов на балансе фирмы нет, а еще он обнаружил документы с подписью похоже на свою, по которым золото и украшения распродавались, а деньги снимались с целью выплаты дивидендов ему же. Поход в полицию привел к экспертизе подписи на документах, которая установила, что подпись поддельная и принадлежит бухгалтеру Елене Юшиной https://disk.yandex.ru/d/exKtTwjZdaVVLw. По этим поддельным подписям только со счетов фирмы в ПАО Сбербанк было снято 8,5 млн. рублей. Есть такая статья УК РФ 327 про подделку документов, но произошло чудо, криминально-коррупционного характера, потому что следователь МВД Олег Федоров (ныне он руководит Следственным Комитетов в Малоярославце и претендует на статус лучшего опера в России) отказался возбуждать уголовное дело https://disk.yandex.ru/d/bcCdmgA88QVgTw, прямо так  указав, что со слов Юшиной (главной обвиняемой по сути) директор сам разрешил ей подписываться за себя и поэтому в подделке подписи директора нарушений закона нет, про 327 статью Олег Федоров просто забыл видимо - нет ее и все!?

5292484_fedorov (700x364, 28Kb)

Дальше - интереснее. Владимир Кондрахин отправился за справедливостью в суд, но и суды Малоярославца и даже Калужской области статью 327 порешили не замечать в российском УК. Сначала судья Севостьянова  https://disk.yandex.ru/d/i8Ek_OCIhZK_tg   решила что нарушений нет, потом судья Гонтов - https://disk.yandex.ru/d/DtZ9ZFpJORYndQ, Владимир Кондрахин подал на апелляцию в областной суд Калужской области, но и там судья Шкудов ни 327 статьи по подделке документов, ни 20 млн. выведенных со счетов ООО Фортуна не посчитал основаниями для того, что преступление было https://disk.yandex.ru/d/Qnw4uR6AKWAOnw

Судья же Хромеев вообще признал Елену Юшину морально пострадавшей от всего этого и постановил выплатить ей за счет государев компенсацию https://disk.yandex.ru/d/x1z2Gpt8Dog5rQ

Прокуратура поработала в прикрытии всей схемы

https://disk.yandex.ru/d/Mwo8F9qj2Tazcw

https://disk.yandex.ru/d/A5iWhGg59K80lQ

5292484_photo_5415995155607047872_y11024x715 (700x488, 40Kb)


Метки:  

Московские реагенты привели в пример всей Европе

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 13:52 + в цитатник
Это они о Бионорде что ли? Состав Бионорда http://no-ice.ru/bionord-sostav/!!
Выпускает этот реагент Уральский Завод Противогололедных Материалов http://www.uzpm.ru/

В Андорре-ла-Велья завершилась 14 Международная конференция, посвященная вопросам зимнего содержания дорожного покрытия. В ходе научной конференции было установлено, что одними из самых эффективных противогололедных реагентов в мире являются материалы, применяемые в столице России. Напомним, речь идет о мраморной крошке с добавлениями хлоридов кальция, натрия и формиатов.

Ведущий эксперт французской региональной лаборатории мостов и дорог города Нанси (Франция) Стефани Пуазонье пояснила, что местные власти начали искать формулу наиболее оптимальных реагентов еще в 2009 году, когда поняли, что устаревшие виды противогололедных материалов неэффективны.

6344

- Путем исследований мы установили, что самыми эффективными являются реагенты на основе формиатов, - отметила Стефани Пуазонье. - И даже незначительное добавление их в состав реагентов снижает коррозионную активность к металлу.

Отметим, что в Москве такие реагенты применяют не первый год. Эксперты отмечают, что подобный состав помогает сделать реагенты безопасными по отношению к окружающей среде.

Международный конгресс по зимнему содержанию дорог является крупным событием, проходящим раз в четыре года. В нем участвуют представители научного мира с различных стран мира, специалисты по урбанистике, экологи.
http://oreagentah.ru/news/198/


Понравилось: 5 пользователям

Аудио-запись: Кому выгодно превращать Владивосток в каток?

Вторник, 21 Мая 2013 г. 01:07 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации Жидкий бизнес на костях горожан
Кому выгодно превращать Владивосток в каток?

13 февраля 2013 года женщина-водитель автомобиля, двигаясь по проспекту Красного Знамени, не справилась с управлением и, совершив наезд на леерное ограждение. От сильного удара скончалась на месте происшествия. 7 февраля 2013 года три автомобиля столкнулись на съезде с трассы «Седанка – Патрокл». 23 января 2013 года утром на ул. Некрасовской водитель Toyota Camry не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota Belta. В аварии пострадал 5-летний ребенок. 4 декабря 2012 года во Владивостоке произошло массовое ДТП с участием 7 автомашин. Конечно, каждая из этих аварий имеет свои причины. И все же не будем забывать проверенную жизнью мудрость – один раз случайность, два – совпадения, три – закономерность. Все эти случаи совпали с очень важным мероприятием, на которое стоит обратить внимание, пока Владивосток не накрыл транспортный апокалипсис.
В описании очень многих аварий в столице Приморья среди причин ДТП фигурирует «оледенение трассы». Например, при упомянутом ДТП на трассе «Седанка-Патрокл» автомобили просто занесло. Как писал великий русский поэт, привычка – замена счастью, вот только тот факт, что обледенелые трассы становятся для жителей нашего города привычными, еще не значит, что это нормально. Во многих городах наступление холодов вовсе не означает тотальное оледенения дорог. Спросите своих знакомых в Хабаровске, и вы услышите, что там подобное – скорее исключение, чем правило. Почему же так происходит? Почему в одних городах России снегопад или заморозки приводят к транспортному коллапсу, а в других продолжается обычная жизнь?
Очевидно, что дело не в погодных условиях, а в работе дорожных служб. Один из главных инструментов работы зимой – противогололедные реагенты. Оледенение дорог обычно является побочным продуктом действия жидких реагентов на основе хлористого кальция. По оценкам специалистов, он может растапливать лед только при температуре не ниже -10 градусов по Цельсию. Между тем, средний показатель температур по Владивостоку в январе составляет -11,3 градуса, а в другие зимние месяцы вплотную приближается к этому показателю – в декабре -9, а в феврале – 8,5. А средний минимум температур в нашем городе стабильно ниже этой отметки: в январе -15,2, в феврале -11,2, в декабре – 12,6. Те, кто не прогулял хотя бы часть уроков природоведения в школе, легко догадается, что такой реагент в наших условиях просто неэффективен.
Впрочем, газета «Золотой Рог», со ссылкой на пресс-службу МУП «Дороги Владивостока», в декабре 2012 года сообщила, что в зимний сезон 2012 - 2013 «для борьбы с гололедицей» главным помощником коммунальщиков станет реагент на основе хлористого калия. Сообщение это весьма странное. Возможно, в заявление пресс-службы закралась ошибка или журналисты что-то не так поняли. Или стратегическую ошибку допустили коммунальщики? Дело в том, что хлорид калия, по оценке авторитетных специалистов, может растапливать лед только при температуре не ниже -4 градусов, а при использовании растворов с его применением и вовсе теряет эффективность. Весьма странно, если его действительно применяют. А может быть, коммунальщики просто не знают, что именно они используют на дорогах? Или Нечто, оказывающееся каждый день под ногами горожан это просто – То, Что Нельзя Называть Вслух? Назовешь – и все личные автомобили руководителей дорожного МУП превратятся в тыквы?
Неужели в МУП «Дороги Владивостока» не понимают всех последствий такого подхода к борьбе с оледенением трасс? Тайна сия велика есть. Конечно, несознательные, не понимающие политику партии и правительства люди, могли бы во зло применить от природы присущую россиянам смекалку. И прийти к мысли, что закупать такие реагенты МУП «Дороги Владивостока» просто выгодно. Можно на бумаге приобрести хлористый кальций где-нибудь подальше, за Уралом (ну, например, в Волгограде), заплатив за доставку (опять же по документам) 14 000 рублей за тонну груза. А на деле закупить тот же реагент в Корее. Доставка оттуда, вместе с растаможкой, обошлась бы в 4-5 тысяч рублей. Учитывая, что во Владивостоке за сезон используют около 1000 тонн реагентов, разница на доставке в 10 тысяч с тонны превращалась бы в 10 млн рублей, которые могли бы приятно греть карман подрядчиков. С 10тью миллионами рублей проще закрывать глаза на тот факт, что к корейским реагентам прилагается и знаменитое корейское качество, но стоит ли обращать внимание на такие мелочи? Но, конечно, такая схема никак не может быть реализована в славном городе, помнящем на своих улицах Николая Муравьева-Амурского и Николая Пржевальского, Игоря Мещерякова и Владимира Николаева.
В итоге же, из-за сомнительного выбора жидкого реагента все чаще ломаются кости горожан. И вовсе не имеет значения, откуда же приходит во Владивосток источник проблем. Привозят пресловутый жидкий реагент из загадочной, но близкой Кореи (как говорят злые языки, которым мы, безусловно, не можем поверить) или из родного, но далекого Поволжья. Состоит ли он из хлористого кальция или калия. Главное, что используемая МУП «Дороги Владивостока» противогололедная жидкость не работает. И этот трагический выбор стоит жителям Владивостока жизней и покалеченных судеб.

Наталья Чичагова

Коррупция в ЖКХ губит здоровье россиян. Анонс пресс-конференции

Среда, 15 Мая 2013 г. 02:14 + в цитатник
Коррупция в ЖКХ губит здоровье россиян


16 мая в 11 часов в пресс-центре АиФ состоится пресс-конференция экспертной группы Института глобализации и социальных движений (ИГСО) на тему: «Коррупция в ЖКХ как один из важнейших факторов негативного воздействия на здоровье россиян». На мероприятии будет представлен доклад, посвященный влиянию состояния водопроводов на качество воды и, как следствие, на здоровье человека. Также будут озвучены результаты анализов проб воды, взятых в наиболее проблемных с точки зрения качества воды районах Москвы.


В преддверии заседания Госсовета, посвященного проблемам ЖКХ, участники пресс-конференции хотят обратить внимание на постоянное и взаимоподдерживающее соединение трех разрушительных факторов в этой сфере: катастрофический износ основных фондов (достигающий 70-85%), неэффективность управления и коррупцию. Неизбежными спутниками износа оказываются коммунальные аварии и рост расходов, систематически перекладываемых на потребителя. При этом правоохранительные органы все чаще выявляют преступления, связанные с использованием б/у труб вместо новых при прокладке водопроводов, теплосетей и канализации.


Какие риски несет в себе коррупция в ЖКХ, достигшая по оценке премьер-министра Дмитрия Медведева космических размеров? В каких московских районах были использованы б/у трубы при замене водопроводов? Какие первоочередные меры необходимо принять для минимизации негативного воздействия состояния водопроводов на качество воды? Каковы результаты исполнения майского президентского Указа о повышении качества услуг ЖКХ? На эти и другие вопросы ответят участники пресс-конференции:


· Директор Института глобализации и социальных движений (ИГСО) Борис Кагарлицкий

· Заместитель директора ИГСО, руководитель Центра экономических исследований ИГСО Василий Колташов

· Руководитель Центра химико-экологической общественной экспертизы Михаил Рейнов


Место проведения: Пресс-центр «АиФ», ул. Мясницкая д.42

Дата и время: 16 мая 2013 года, с 11 до 12 часов

Аккредитация журналистов по тел. +7 967 217 01 34 или e-mail: igso.direct@gmail.com

Контактное лицо: Василий Колташов

ИГСО является независимым интеллектуальным центром. Его деятельность направлена на выработку экспертных оценок, проведение исследований и содействие инициативам, нацеленным на демократическое преобразование общества, защиту социального государства и формирование прогрессивной альтернативы неолиберальной экономической политике.

Пресс-служба ИГСО

Дневник madalin-anghel

Вторник, 07 Мая 2013 г. 16:35 + в цитатник
madalin anghel


Поиск сообщений в madalin-anghel
Страницы: [1] Календарь