Блин, я как правило ощущаю отношение людей почти физически.
Но одного человека я не понимаю. У меня первый раз такое что при хорошей обратной связи - из за смены обстановки происходит полный эмоциональный разрыв. Начинается восприятие тебя как фона - дерева или кустика, что само собой не приятно.
Походу это является следствием недостатка функционала этики отношений*
Учитывая что у Леры она болевая, и наименее развита - это так.
У меня со своей болевой структурной логикой** тоже заскоки бывают.
К примеру - Я часто включаю капитана очевидность во всех вопросах что касаются не людей.
Хотя если признаться я и не лезу сильно в логические реалии =D
Ощущения наподобие - сидишь такой за компом, с чайком укутавшись в плед, и слушаешь клевую музыку в наушниках, комфорт! А тут бац, загадочный черный кот кот пробегает рядом, и выдергивает штекер. Тут музыка прекращается. Приходится раскутываться с теплого пледа, ставить чай на стол, нагибаться к компу чтоб снова вставить штекер. И так несколько раз подряд. После второго-третьего раза уже и желания слушать музыку нет. На время по крайней мере.
И не поймать сего гадкого кота. Он появляется внезапно, как молния на небе и так же внезапно исчезает =)
Прорвемся =D
*«белая этика» (этика отношений) — межличностные отношения, субъективные симпатии и антипатии, моральная оценка поступков людей по отношению друг к другу. Внимание к этому аспекту информации имеет следствием возможность манипуляции отношениями, понимание тонкостей поведения в обществе, стремление к милосердию и человеколюбию, сочувствие.
**«белая логика» (структурная логика) — причинно-следственные связи между объектами, объективные закономерности, правила и схемы. Внимание к этому аспекту информации имеет следствием понимание формальных правил, стремление к систематизации информации и деятельности.
Интерпретация результата анализа:
a) В этих строках чувствуется *внутренний стержень*, который не так уж и просто согнуть.
b) Состояние готовности. Свойственна самоотдача и способность больше отдавать миру, чем получать.
c) Понятие благородства не чуждо сочинителю.
d) Сообщение изложено с чувством доверия и открытости.