-Цитатник

Без заголовка - (0)

Вязание резинки спицами 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

Без заголовка - (0)

Тибетский календарь на каждый день Вы...

Без заголовка - (2)

Мультфильмы 1956 года Ваша Добрая_Фея  

Без заголовка - (0)

Как использовать лечебную силу ваших рук //s004.radikal.ru/i208/1206/dc/a8f97effaf6e.jpg ...

Без заголовка - (0)

40 мест, которые нужно увидеть прежде, чем умереть 40 мест, которые нужно увидеть прежде,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в macgik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей: 314
Комментариев: 24
Написано: 341


Без заголовка

Среда, 14 Декабря 2011 г. 03:47 + в цитатник
Цитата сообщения ВЫШЕНЬ Огурчики похмельные, как и обещано

Говорил я о казачем способе засолки огурцов и помидор, рассол от которых лечит любое позмелье. Сегодня разговор об огурцах.
Состав: огурцы - 2 кг, укроп (зонтики) - 2 шт., листья черной смородины - 5 шт., листья вишни - 4 шт., красный горький перец-стручок - 2 шт., чеснок - 3 дольки, хрен (корень) - 30 г, перец горошком - 10 шт., соль - 75 г, водка - 50 г, вода - 1,5 л.
Свежие зеленые огурцы тщательно моем, обдаём кипятком и сразу же - в очень холодную воду. Замачиваем 3 часа. Затем компактно укладываем огурцы в трехлитровую банку, перекладывая листьями, укропом, чесноком и горошком. Заливаем приготовленным холодным рассолом (50г соли на 1л воды). Добавляем 2 столовых ложки водки и плотно закрываем банку полиэтиленовой крышкой. Огурцы, засоленные казачьим способом следует сразу поставить в погреб, если есть (у казака есть всегда) или холодильник. Огурцы сохраняют прелестный зеленый цвет, приобретают неповторимый вкус и очень хорошо хранятся. А с будуна хрррум огурчик и сразу рассолу, сколько душа примет: божественно!
 (600x450, 76Kb)




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку