-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_ilana

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2009
Записей: 122
Комментариев: 60
Написано: 239


Без заголовка

Среда, 19 Октября 2011 г. 00:03 + в цитатник
Цитата сообщения тарома Гядлибжа.Кабардино-Балкарская кухня.

 Гядлибжа Гядлибжа (439x500, 82Kb) Курица-800гр. ;масло-150гр; лук-1-2 шт.;сметана-500гр.; мука-150гр.;перец;соль.                                                                           Отварную курицу порубить на порции.В казане спассеровать нарезанный лук,добавить муку и продолжить пассерование.Затем влить сметану .Соус кипятить до появления на поверхности небольшого количества масла,всыпать красный горький перец,соль и курятину.Кипятить еще 10-15мин.  Подавать мясо под соусом,полив толченым чесноком, разведенным бульоном.Угощайтесь!                                                                                                  


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку