-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3615
Комментариев: 120
Написано: 3772


Рулет по ГОСТу

Воскресенье, 05 Марта 2023 г. 13:08 + в цитатник
Цитата сообщения Юрий_Дуданов

 

Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!

Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара

Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара. Масса должна получиться белой и пышной.

Просейте муку. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния. Противень застелите бумагой и вылейте на противень тесто.
Равномерно распределите по всей поверхности.

Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой.

 


Бисквит  выложить на полотенце и завернуть Пусть остынет в таком состоянии.

 

Затем удалить бумагу.



Намазать кремом (сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом.



Свернуть рулет. Надо дать ему пропитаться.

Приятного чаепития!

Рубрики:  Кулинария/Кексы/пироги/рулеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку