-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773


Красочный винегрет с сельдью — удивительная подача

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 17:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Я очень люблю, когда в винегрете овощи не сильно окрашены в цвет свеклы и поэтому винегрет мы приготовим не смешивая ингредиенты. Винегрет получается яркий, красочный, вкусный с горчично-соевой заправкой.

сельдь (солёная) — 1 шт.
морковь (отварная) — 1 шт.
картофель — 3 шт.
лук красный — 1 шт.
капуста квашеная — 1 ст. л.
фасоль (отварная) — 40 г
горошек зелёный — 2 ст. л.
огурец маринованный — 1 шт.
огурец — 1 шт.
горчица — 1 ч. л.
масло растительное — 3 ст. л.
соевый соус — 2 ст. л.
свекла (отварная) — 1 шт.

1.Овощи очищаем, нарезаем.

2.Сельдь разделываем на чистое филе и нарезаем толщиной 1 см.

3.Укладываем посередине тарелки косичкой.

4.Овощи раскладываем по отдельности, чтобы сочетались цвета.

5.Получаем яркий винегрет.

Для заправки горчицу смешиваем с соевым соусом и растительным маслом. Подаём её отдельно или заправляем непосредственно перед подачей.

Полюбовавшись винегретом можно его заправить и съесть.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку