LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
M A R K I Z A
M A R K I Z A
M_A_R_K_I_Z_A
-
(14)
(2013)
: 1296
: 0
: 277230
: 0
Sakis Rouvas - Na M`agapas
: 79216
: 0
playa
: 714
: 0
. .. -
: 102
: 0
-
(44)
(3)
(3)
(3)
(6)
(22)
... :)
(28)
(33)
(3)
(1)
,
(5)
(4)
(12)
(1)
(1)
(101)
,
(25)
(5)
(28)
,
(17)
(11)
(67)
(5)
,
(40)
(13)
(6)
(239)
,
(21)
,,
(98)
(10)
,
(38)
,
(23)
,
(11)
(7)
,,
(44)
(39)
(6)
(10)
(3)
(19)
,,,
(7)
(363)
(11)
(53)
(17)
,,
(9)
,,
(61)
,
(56)
(6)
,,
(64)
,
(59)
(80)
,,
(29)
(101)
(11)
(1)
(9)
(43)
(37)
(14)
(13)
(90)
(1)
(14)
(6)
(3)
(26)
(14)
(36)
(12)
(4)
(2459)
(30)
(445)
(815)
(16)
(87)
(72)
(30)
: , , ,
(40)
:
(31)
: ,
(51)
: ,
(18)
:
(9)
:
(22)
:
(22)
:
(9)
:
(13)
:
(29)
(258)
(36)
//
(363)
(28)
(297)
(138)
,
(25)
(42)
(70)
-
(4)
(74)
(194)
(78)
(8)
(3)
(34)
(30)
(6)
(2)
(1)
(1)
(19)
(6)
(7)
(1)
(3)
(7)
(25)
(10)
(9)
(6)
(10)
-
(8)
(19)
(23)
-
(6)
-
(10)
-
(2)
-
(2)
-
(2)
-
(1)
(63)
(22)
(7)
(10)
(12)
(10)
(13)
(44)
-
-
e-mail
-
: 07.02.2011
: 3615
: 120
: 3772
:
, 31 2016 . 10:28
+
- (10 . ),
- 10 . ,
- 5 ,
- 8 . . ,
- 5 ,
- 500 ,
- 15 . . ,
- .
, . , . . , . , . , 40 , , .
. 14 , , . , ! :)
http://citykey.net/review/esche-odin-retsept-prosto-potryasayuschego-ketchupa
:
/ : , , ,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_a_r_k_i_z_a/post397227478/">Кетчуп из слив</a><br/> - одно ведро слив (10 л. ), - 10 шт. болгарского перца, - 5 головок чеснока, - 8 ст. л. соли с горкой, - 5 стаканов сахара, - 500 грамм растительного масла, - 15 ст. л. уксусу, - перец черный и красный по вкусу. Итак, теперь приступаем к приготовлению. Для начала как вы поняли надо сливы помыть и перечистить, точнее косточки повынимать. Затем перемолоть сливы через мясорубку. Далее перец и чеснок почистить, помыть и также перемолоть к сливам. Сразу добавляем все ингредиенты и ставим на огонь, время от времени помешивая. Когда закипит, варить надо 40 минут, не много ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_a_r_k_i_z_a/post397227478/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA