Простой, легкий и быстрый рецепт вкусного кимчи |
Мне давно хотелось освоить приготовление кимчи в домашних условиях, но всегда останавливал длительный процесс приготовления и маринования - как правило, минимум несколько дней.
Поэтому когда мне случайно встретился рецепт быстрого огуречного кимчи, я решила, что больше нет повода откладывать рецепт в долгий ящик.
Подкупало не только умилительно звучащее для нашего слуха название «Ои-собаги», но и относительная доступность ингредиентов, а также невероятная для такого вида закуски скорость приготовления — всего 30 минут от начала приготовления до момента, когда блюдо можно подавать на стол. Результат не разочаровал – «тестовый» килограмм огурцов был с удовольствием съеден сразу же.

Попробуйте приготовить кимчи из огурцов по-корейски, возможно, эта пикантная и пряная закуска придётся по вкусу и вам?!

10 небольших огурчиков.
Одна луковица.
Пучок зелёного лука.
Одна морковка.
Соль крупная — 200 гр.
2 ч.л. острого перца.
1 ст. ложка сахара.
3 зубка чеснока.
60 мл. рыбного соуса (Рыбный соус можно заменить соевым, добавив по вкусу соль.)


Огурцы порезать таким вот образом.

Хорошенько посолить внутри и снаружи, оставить на полчаса.

В миске смешать вместе рыбный соус, перец и сахар.

Мелко порубить чеснок.

Порезать зелёный лук.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Морковь тонко нашинковать.

Смешать всё вместе.

Огурцы промыть от соли в проточной воде.

Каждый огурец нафаршировать полученной смесью.

Уложить в контейнер и убрать в холодильник.

Через пару часов готово к употреблению.

[url="http://tvoi54.ru/zhenskie-strasti/palchiki-oblizhesh/kimchi-iz-ogurcov.html"]Быстрое кимчи [/url]
| Рубрики: | Кулинария/Салаты Кулинария/Закуски |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |