ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА |
2,5 кг. помидор, 1 кг. моркови на крупной терке,1кг. болгарского перца,0,5кг. репчатого лука нарезать колечками, 1 стакан растительного масла, 2 столовые ложки с горкой соли, 2 стакана песку.
Все это варить 30 минут.
Отдельно отварить 1 кг. фасоли до готовности.
Затем соединить фасоль со всем вместе,
добавить 0,5 стакана чеснока измельченного, 200 грамм петрушки, 1 горький перец и все вместе прокипятить 10 минут.
В конце варки положить 1 столовую ложку эссенции.
Рубрики: | Кулинария/Заготовки на зиму: Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |