соус сацебели |
3 кг. помидор, 1 стакан растительного масла, 1 кг. репчатого лука, 1 горький перец, 0,5 стакана чеснока, 1 пучок укропа., 1 пучок петрушки, 1 стакан песку, 2 столовые ложки соли, 1 чайная ложка уксусной эссенции.
Помидоры и острый перец пепекрутитьчерез мясорубку и кипятить эту массу 25 минут,
Лук обжарить на растительном масле. Затем все соединить вместе, добавить нарезаную зелень и варить еще30минут. В конце варки добавить уксус и закатать в стерилизованные банки.Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария/Заготовки на зиму: Аджика, Кетчуп, Лечо,Соус |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |