-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773


Аджика

Четверг, 01 Августа 2013 г. 11:18 + в цитатник
Цитата сообщения Persey Настоящая!
Бабушка мне часто говорила *что это за мужик который не есть борщ*? А с бабушкой спорить это тоже самое что с собой разговаривать, легче сделать как просит)) Борщ, борщем но без аджики его есть нельзя =). Если кто не знает что такое аджика, то вам стоит мигом попробовать эту вкусную штуку, по вкусу чем-то напоминает острый помидор ахах)) Ну я сказал острый помидор, ребята короче попробуйте один раз и поймете ваше это или нет!)) Аджика мне оОчень нравится а вот борщ не люблю ((( Сколько разных борщей я перепробовал не мое ((
А вот рецептом аджики я с вами поделюсь !!)) Написанный был очень давно, не знаю может быть у вас есть свой рецепт, но мне кажется нового мало что можно добавить.

IMG_2561 (700x484, 80Kb)

Да и естественно пастеризация и кипячение этой все массы необходимо ибо без этого никуда!!) Попробуйте пару баночек закрыть, я думаю вы не пожалеете!)


adzhika-recept-iz-pomidor (500x375, 30Kb)
P.S. Морс - консервированный томатный сок (в литрах)
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму: Аджика, Кетчуп, Лечо,Соус

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку