LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
M A R K I Z A
M A R K I Z A
M_A_R_K_I_Z_A
-
(44)
(3)
(3)
(3)
(6)
(22)
... :)
(28)
(33)
(3)
(1)
,
(5)
(4)
(12)
(1)
(1)
(101)
,
(25)
(5)
(28)
,
(17)
(11)
(67)
(5)
,
(40)
(13)
(6)
(239)
,
(21)
,,
(98)
(10)
,
(38)
,
(23)
,
(11)
(7)
,,
(44)
(39)
(6)
(10)
(3)
(19)
,,,
(7)
(363)
(11)
(53)
(17)
,,
(9)
,,
(61)
,
(56)
(6)
,,
(64)
,
(59)
(80)
,,
(29)
(101)
(11)
(1)
(9)
(43)
(37)
(14)
(13)
(90)
(1)
(14)
(6)
(3)
(26)
(14)
(36)
(12)
(4)
(2460)
(30)
(445)
(816)
(16)
(87)
(72)
(30)
: , , ,
(40)
:
(31)
: ,
(51)
: ,
(18)
:
(9)
:
(22)
:
(22)
:
(9)
:
(13)
:
(29)
(258)
(36)
//
(363)
(28)
(297)
(138)
,
(25)
(42)
(70)
-
(4)
(74)
(194)
(78)
(8)
(3)
(34)
(30)
(6)
(2)
(1)
(1)
(19)
(6)
(7)
(1)
(3)
(7)
(25)
(10)
(9)
(6)
(10)
-
(8)
(19)
(23)
-
(6)
-
(10)
-
(2)
-
(2)
-
(2)
-
(1)
(63)
(22)
(7)
(10)
(12)
(10)
(13)
(44)
-
(14)
(2013)
: 1296
: 0
: 277230
: 0
Sakis Rouvas - Na M`agapas
: 79216
: 0
playa
: 714
: 0
. .. -
: 102
: 0
-
-
e-mail
-
: 07.02.2011
: 3616
: 120
: 3773
:
, 29 2013 . 12:01
+
Osen-Valentina
!
:
1 ,
2-3 ,
1 ,
,
200 . .
:
. , 10 ( 4 ). 2 . . . .
http://stroinyashka.com/recepty-ne-dlja-diety/pashtet-iz-govyazhej-pecheni
:
/,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_a_r_k_i_z_a/post285352086/">Паштет из говяжьей печени</a><br/> Понадобится: 1 кг говяжьей печени, 2-3 луковицы, 1 морковь, соль и перец по вкусу, 200 гр. сливочного масла. Приготовление: Печень замачиваем в молоке. Очищаем от плёнки, режем на кусочки и варим 10 минут (за 4 минуты до готовности посолить). Пропускаем через мясорубку минимум 2 раза печень и обжаренные лук с морковью. Можно через сито протереть для более нежной консистенции. Вмешиваем размягчённое сливочное масло. Паштет готов. Источник http://stroinyashka.com/recepty-ne-dlja-diety/pashtet-iz-govyazhej-pecheni... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_a_r_k_i_z_a/post285352086/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA