Цитата сообщения Надежда_Ловцова

Вот ещё рецепт из баклажан, который нравится всем.
Взять по 15 штук болгарского перца и баклажан.
Болгарский перец наколоть вилкой, у мелких баклажан обрезать хвостики (мелких баклажан у меня было мало, я разрезала крупные пополам). Сложить в посуду, залить маринадом, варить 20 мин. Сложить в стерилизованные банки и закатать.
Маринад:
15 помидор,
5 луковиц,
1/2 стручка горького перца(я не очень люблю горькое взяла1\4 часть перца)-через мясорубку,
пучок зелени(петрушка,укроп) порезать,
2ст.ложки соли,
0,5 стакана сахара,
1 стакан 6%-ного уксуса,
2 стакана растительного масла.