Четверг, 28 Июня 2012 г. 07:04
+ в цитатник

● 100 грамм чечевицы
● 10 грамм лука
● 10 грамм сельдерея
● одно яйцо
● 30 граммов хлеба
● поваренная соль по вкусу
● 100 грамм молока
● 300 грамм воды
► Чечевицу необходимо тщательно перебрать, промыть и залить водой.
► Добавить морковь, корень сельдерея, репчатый лук, соль по вкусу, овощи не резать.
► Овощи необходимо вынуть, после чего чечевицу вместе с жидкостью измельчают с помощью блендера.
► После этого поставить полученное пюре на плиту, добавить сливочное масло, молоко и яичный желток, варить до готовности.
Источник:
Здоровое питание
«Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, чем ты болеешь» - Гиппократ.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-