Салат из фасоли с колбасой
|
|
Вторник, 29 Мая 2012 г. 09:34
+ в цитатник

фасоль красная - 1-2 горсти,
яйца - 2 шт.,
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
колбаса копченая - 10-12 кружочков
чеснок - 2 - 3 зубчика.
Фасоль отварить до готовности. Сырые яйца размешать, подсолить, из этой смеси поджарить 2 тонких блина, нарезать их узкими полосками. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь пережарить на сковородке с маслом. Колбасу нарезать полосками, поджарить вместе с мелко нарезанным чесноком.
Перемешать: фасоль, морковку с луком, колбасу с чесноком, нарезанные яичные "блины". Посолить и поперчить по вкусу. Для лучшего вкуса дать настояться в холодильнике часов 5.
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/vegetable/13179.shtml
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-