Салат из фасоли с колбасой
         | 
        
            
         | 
    
                 Вторник, 29 Мая 2012 г. 09:34 
		 
  + в цитатник
        
        
                                
                                        
фасоль красная - 1-2 горсти, 
яйца - 2 шт., 
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
колбаса копченая - 10-12 кружочков
чеснок - 2 - 3 зубчика.
 
Фасоль отварить до готовности. Сырые яйца размешать, подсолить, из этой смеси поджарить 2 тонких блина, нарезать их узкими полосками. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь пережарить на сковородке с маслом. Колбасу нарезать полосками, поджарить вместе с мелко нарезанным чесноком.
Перемешать: фасоль, морковку с луком, колбасу с чесноком, нарезанные яичные "блины". Посолить и поперчить по вкусу. Для лучшего вкуса дать настояться в холодильнике часов 5.
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/vegetable/13179.shtml
                                        
                                        
          
          
          
         
              
    
  
  
	
    
	
		
			- 
				
				Запись понравилась
			
 
			- 
				0
				Процитировали
			
 
			- 
				0
				Сохранили
			
 -