Четверг, 19 Апреля 2012 г. 14:54
+ в цитатник

Свиной язык 1 шт.
огурцы 2 шт.
помидоры 1 шт.
яйца 5шт.
твёрдый сыр 150 гр.
майонез 200гр.
соль
специи
зелень 1 пучок.
Свиной язык отварите до готовности (около 1.5 часов) с добавлением специй. Очистите от верхней кожицы. Яйца отварите (10 мин.). Пару яиц оставьте для украшения блюда. Огурцы и помидор помойте.
Все подготовленные продукты нарежьте мелкой соломкой. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и выложите на тарелку. Твёрдый сыр натрите и посыпьте салат.
Оставшиеся яйца разделите на белки и желтки. Белки нарежьте длинными полосочками (как лепестки). Желтки измельчите.
Выложите полосочки белка на салат в форме ромашки. В середину цветков положите белок. Бока салата украсьте зеленью.
Приятного аппетита!!!
Рецепт. Салат "Ромашка" - Talia.ua
Метки:
из субпродуктов
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-