Пятница, 06 Апреля 2012 г. 12:50
+ в цитатник

750 г творога
3 яичных желтка
1 стакан сахара
110 г сливочного масла
1 маленькая упаковка сметаны
75 г очищенного молотого миндаля
50 г ванильного сахара
50 г изюма
Взбейте яичные желтки с сахаром, добавьте масло и оставшийся сахар. Добавьте творог, миндаль, ванильный сахар, изюм и сметану.
Разогрейте, но не доводите смесь до кипения, не забывая помешивать, до тех пор, пока она не загустеет. Остудите, поместите в емкость для пасхи марлю и заполните ее смесью. В течение 24 часов из блюда вытечет лишняя жидкость. Спустя сутки достаньте пасху и украсьте ее. Блюдо готово к подаче на стол!
Метки:
Пасха
из творога
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-