-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773


Традиционная пасха

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 12:50 + в цитатник
x_80541cfd (408x604, 65Kb)
750 г творога
3 яичных желтка
1 стакан сахара
110 г сливочного масла
1 маленькая упаковка сметаны
75 г очищенного молотого миндаля
50 г ванильного сахара
50 г изюма

Взбейте яичные желтки с сахаром, добавьте масло и оставшийся сахар. Добавьте творог, миндаль, ванильный сахар, изюм и сметану.

Разогрейте, но не доводите смесь до кипения, не забывая помешивать, до тех пор, пока она не загустеет. Остудите, поместите в емкость для пасхи марлю и заполните ее смесью. В течение 24 часов из блюда вытечет лишняя жидкость. Спустя сутки достаньте пасху и украсьте ее. Блюдо готово к подаче на стол!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку