 | Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу. |
 | Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов).
Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем.
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске. |
 | 2 плавленых сырка трем на крупной терке. |
 | Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень( у меня укроп), заправляем майонезом. |
 | Намазываем рулет начинкой. |
 | Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить. |
 | Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
Приятного аппетита!!!! |
|