-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3615
Комментариев: 120
Написано: 3772


Нежный рулет

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 19:53 + в цитатник

Нежный рулет
Нежный рулет ингредиенты Берем 4 яйца и взбиваем с  майонезом, солим по вкусу.

Нежный рулет Полученную массу выливаем на  пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов).
Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем.
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.

фото Нежный рулет 2 плавленых сырка трем на крупной терке.

Нежный рулет Яйцо Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень( у меня укроп), заправляем  майонезом.

Нежный рулет Майонез Намазываем рулет начинкой.

Нежный рулет Сыр плавленный Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.

Нежный рулет Чеснок Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
Приятного аппетита!!!!
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Кексы/пироги/рулеты


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку