-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773


Суп с мясными фрикадельками

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:36 + в цитатник
ec21da6aa715 (500x375, 58Kb)

- 2-3 средние картофелины
- 1-2 моркови
- 1 головка репчатого лука
- черный перец, лавровый лист, соль

для фрикаделек

- 150-200 гр мелкого мясного фарша
- 1 маленькая луковица
- полкартофелины
- соль, перец, 1 ч.л любимых приправ для мяса
- 1/3-1/2 стакана вареного белого риса

В мясной фарш добавляем отварной рис, соль, черный перец по вкусу, приправы. Полкартофелины трем на самой мелкой терке в фарш. Она придаст нежности фрикаделькам. Ну и луковицу нарезаем мелко или же так же как и картофель трем на мелкую терку (еесли в семье есть нелюбители лука).
Все хорошенько вымешивае до однородности и слегка отбиваем фарш. (просто берем всю массу и с силой бросаем в миску).
Формируем небольшие фрикадельки.

В это время.....
Обжарвием мелконакрошеную луковицу, добавляем натертую морковь, обжаривем вместе 1-2 минуты. Подливаем воды (750-1500 мл) и кладем накрошеную картошку для супа и лавровый лист, а через 5 минут, как закипит....Аккуратно выкладываем фриадельки и тушим на маленьком огне до готовности картофеля.
Я люблю , когда картофель слегка разварен.

При подаче посыпать в тарелку с супом и фрикадельками зеленью.

Приятного аппетита.
Источник
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку