Четверг, 09 Февраля 2012 г. 08:29
+ в цитатник

400 г корейской моркови
250 г сыра
200 г грибов (можно маринованных, например, опят)
200 г куриной грудки
3 яйца
2 головки репчатого лука
майонез
Грибы обжарить, куриную грудку отварить со специями, нарезать мелкой соломкой, перемешать, выложить на блюдо, смазать майонезом.
Лук слегка обжарить, соединить с натертым яйцом, перемешать, выложить вторым слоем, смазать майонезом.
Уложить в форме ежика корейскую морковь, мордочку посыпать сыром, сделать из маслин носик и глазки, грибок сделать из половины яйца, шляпку – из яйца, вымоченного в заварке с чаем.
Украсить салат «Ёжик» зеленью.
Автор рецепта: Марина Домкина
Источник
Метки:
из моркови
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-