Чеснок |
Что-то мой чеснок решил, что наступила весна и +6, начал пускать корни прям в холодильнике. Почистила весь чеснок, промыла, высушила на полотенце. Часть ушла на лазжан, часть положила в баночку и залила растительным маслом по самое горлышко. Хранить можно в холодильнике около 2 месяцев, может и больше наверное, но у меня он закончился. А масло пропитывается чесноком и его можно использовать в салатах.
Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого
на конкурс "Предновогодний марафон 2012"
Условия конкурса здесь
Авторы самых оригинальных и интересных блюд получат
подарки
от TUFELKA и кулинарного сайта tufelka.me
Также спонсором конкурса являются
самые интересные новости!
***
Российская межпланетная станция «Фобос-Грунт», находящейся в космосе начала разваливаться.
Неадекватный москвич порезал 12 прохожих ножом.
На избирательном участке в Лефортово устроили драку член изберкома и кандидат в депутаты.
Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2012"":
Рубрики: | Кулинария/Заготовки на зиму: Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |