-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3615
Комментариев: 120
Написано: 3772


Огурчики « Под водочку»

Пятница, 12 Августа 2011 г. 08:42 + в цитатник
Огурцы – 4 кг (порезать на тонкие дольки)
Соль – 3 столовых ложки
Перец черный – 1 ст л
Чеснок рублен – 3 ст л
Масло подсол – 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан
Огурцы замариновать и оставить на 3-4 часа.
Разложить в банки и стерилизовать 10-15 минут.
Выход - 6 баночек 650-граммовых.
Перец можно - 2 ст л,чтоб поострее,либо добавлять стручковый - 1 шт вместо черного.
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму: Огурчики
Кулинария/Заготовки на зиму: Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку