Если только Вы не убежденный вегетарианец, то вряд ли сможете обходиться без мяса, ведь это отличный источник белков и самых разных микроэлементов так необходимых для организма. Приготовить мясо вкусно – это целое искусство, которое часто требует много сил и времени. Некоторые считают, что это под силу только мужчинам, но в действительности, готовить вкусно может каждый, нужно только немного вдохновения, которое обычно приходит, когда хочешь накормить самых важных людей на земле – свою семью.
Ингредиенты / Продукты:
на 6 порций
700 грамм говяжьего фарша
1/2 стакана лука
1/3 стакана соуса для барбекю
1 столовая ложка горчицы
1-1/2 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка чесночного порошка
1/2 чайной ложки соли крупного помола
1/2 чайной ложки смеже молотого черного перца
12-14 крекеров (или пол стакана крошек)
1 яйцо
350 грамм бекона

Способ приготовления (по шагам):
Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите противень или сковородку листом фольги и загните края вверх, чтобы жир, сок и соус не вытекли, и Вам не пришлось мыть лишнюю посуду.
В большой миске смешайте говяжий фарш, нарезанный лук, три столовые ложки соуса для барбекю, горчицу, приправы, яйцо и крошки крекера или сухарей. Перемешайте фарш руками и скатайте колбаской примерно 9×5. Заверните фарш в бекон, смажьте оставшимся соусом для барбекю и поставьте в разогретую духовку на час или пока мясо не разогреется до 70 градусов. Достаньте из духовки, дайте постоять минут десять, нарежьте и подавайте к столу.

Фарш из говядины и накрошенный лук поместите в миску, где будете готовить начинку

Добавьте соус для барбекю, лучше всего, если это будет домашний соус

Если Вы не из неженок и любите остренькое, то добавьте цельные зерна горчицы

Всыпьте все специи и приправы
Одно яйцо
Не забудьте добавить раскрошенных сухарей или крекеров, подойдет даже подсохшая горбушка батона, только покрошите ее. #

Упаковки бекона грамм на 350 вполне достаточно для рулета
Если останется несколько кусочков, можно использовать и их тоже, чтобы кое-где получше скрепить рулет. #

Уложите рулет на противень, застланный фольгой, и смажьте оставшимся соусом для барбекю
Поставьте рулет на среднюю полку в духовку
Вы можете использовать не весь оставшийся соус, а только половину, а через 30 минут достать рулет и снова смазать его. Так должно получиться сочнее. #

Но даже, если Вы последуете первоначальному рецепту, рулет должен получиться изумительным. Подавать его нужно как основное блюдо. Он непременно покорит сердца даже самых привередливых любителей мяса