LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m-a-r-i-n-a-s1
m-a-r-i-n-a-s1
m-a-r-i-n-a-s1
-
(3124)
, ,
(630)
(232)
,
(202)
(183)
(140)
,
(88)
(57)
(38)
(37)
(37)
(34)
(28)
(20)
(17)
(16)
(16)
(13)
(8)
(1)
(896)
(487)
(558)
(368)
(50)
(32)
(17)
(8)
(1)
(281)
(29)
(134)
(119)
(43)
(7)
(4)
(2)
(70)
(68)
(23)
(23)
(6)
(6)
(4)
(51)
(27)
(24)
(22)
(17)
(4)
(19)
(9)
(8)
(7)
(5)
(4)
(1)
-
-
e-mail
-
(27)
Korsia
Lana_42
Lelik134
Ler4ik_72
Ninulik0980
ONavka
Oriflana
TATATANYA
WilliTut
arifg
artem0288
dim_9999
hitovik
nikdina
yst
zzlaya_belka
_
_
-
: 28.02.2010
: 4509
: 34
: 4571
:
, 21 2017 . 20:29
+
Lelena_Yer
!
,
http://cookingclub.ru/personal/15/438/0/9394
. 0.5 , 1 , 2-3 :))) . , ˨, .
:
1 ( , , )
4-5
,
:
- 12 .
, 4-5 ( 6% , 9%, 9% ... )
- , , , , , , ...
- 12 .
, , 12 - , .
, " ". , , . , ;))))
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m-a-r-i-n-a-s1/post411511347/">Без заголовка</a><br/>Маринованая рыбка Это рецепт я спионерила у Мурашки, первоисточник вот тут http://cookingclub.ru/personal/15/438/0/9394. Я сначала сделала на пробу из 0.5 кг рыбы, потом из 1 кг, а счас меньше чем 2-3 не делаю :))) уж больно пришлось по вкусу. И ещё, это получается НЕ СЕЛЁДКА, вкус совершенно другой и плотность тоже. Нужно: 1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но Мураша пишет, что рыбу можно любую) 4-5 луковиц уксус масло растительное соль, чёрный перец Процесс: Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов. Промываем от соли, заливаем уксусом ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m-a-r-i-n-a-s1/post411511347/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA