-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m-a-r-i-n-a-s1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2010
Записей: 4509
Комментариев: 34
Написано: 4571


Без заголовка

Вторник, 21 Марта 2017 г. 15:55 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Колбаса вареная по-домашнему

1375648727_kolbasa_svinnaya (700x468, 337Kb)

Домашняя колбаса выгодно отличается от любой магазинной тем, что вы точно знаете, из чего она сделана. Такая домашняя колбаса состоит из:

 
 
400 г филе бедра индейки,
 
 
250 г куриного филе,
 
 
100 г сала (грудинки),
 
 
4 зубчиков чеснока,
 
 
2 яиц,
 
 
1 ст. л . наршараба (можно и без него),
 
 
1 ч.л. ореховой приправы,
 
 
1 ч. л. соли,
 
 
1 ст. л. желатина,
 
 
0,5 стакана молока.
 
 
Сначала провернуть в мясорубке курицу, индейку и чеснок. Замочить в молоке желатин. Добавить в фарш соль, приправу, наршараб, яйца и тщательно перемешать до однородной массы. Растворить желатин на водяной бане (или можно в микроволновке подогреть до 55 – 60 градусов). Вылить молоко в фарш и еще раз перемешал. Затем взбить всю эту смесь блендером до образования кремообразной массы
и поставить в холодильник.
Пока фарш остывал, порезать мелко грудинку и затем вмешал ее в фарш. Готовый колбасный фарш закатать в пищевую фольгу в виде двух колбасок, поместить их в рукав для запекания и очень прочно завязать, чтобы внутрь колбасок не попадала вода. Варить колбаски в течение полутора часов. Получилось вкусно! 
 
Рубрики:  рецепты/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку