Цитата сообщения PIK_L
Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!

***Редиска — 1,5 кг;
***Перец горошек,
***Укроп,
***Лавровый лист,
***Соль – по вкусу;
***Вода – 1 л;
*** Раст. Масло – 15 стол.ложек;
*** Уксус 6% — полстакана;
***Перец стручковый – 2 шт.;
Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом.
Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите.
Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец.
Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
Охладите. Добавьте 6% уксус.
Банки простерилизовать.
В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом.
Закатайте. Кипятим банки полчаса.
Вынимаем , теперь редиска на зиму готова.