-Рубрики

 -Цитатник

ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШАЯ ХРЮШКА ИЗ КАПРОНА - (0)

Очаровательнейшая хрюшка из капрона Хрюшка - символ наступающего 2019 года! Хотите сделат...

Салат «Белорусский» - (0)

Салат «Белорусский» 200 гр. куриной печени 100 гр. шампиньонов 1 луковица 1 морковь 1-2 м...

Английская сливочная заправка для салатов - (0)

Английская сливочная заправка для салатов Английская сливочная заправка для салатов З...

Чизкейк - всеми любимый сладкоежками десерт - (0)

Чизкейк - всеми любимый сладкоежками десерт Чизкейк   Клубничный ...

Торт "Поросята в грязи" - (0)

Торт "Поросята в грязи" Торт "Поросята в грязи" Торт "Поросята в грязи...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LyuNik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2011
Записей: 820
Комментариев: 14
Написано: 834


УТЮЖИМ БЕЗ УТЮГА!

Пятница, 27 Июня 2014 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утюжим без утюга!

Куча стирки и, как следствие, - куча глажки. Для большинства из нас - это занятие не самое любимое. Но, как оказалось, путь наименьшего сопротивления возможен. Заинтригованы? Не за­ставим вас ждать. Для этого нужно приготовить простой состав.

1403808393_1 (260x164, 9Kb)Берем в равных пропорциях:

1 часть 9 %-ного уксуса;
1 часть воды;
1 часть любого (даже самого дешевого) смягчителя для белья.
Все тщательно перемешиваем и пере­ливаем в разбрызгиватель.

А теперь самый долгожданный момент. Вместо утюга берем любую вещь, которую нужно утюжить, и сбрызгиваем полученным составом. И, о чудо!!! Она на глазах начнет выравниваться и приобретать эстетический вид.

Экспериментально было проверено и на светлых тка­нях. Результат отличный! Пя­тен не оставляет!

Дополнительные рекомендации, чтобы избегать глажки:

Покупайте не 100% хлопковые вещи, а с добавлением синтетических примесей. Конечно, кожа под ними не так хорошо дышит, но зато разглаживаются они еще в процессе сушки.

Если стираете в машинкеавтомате, то включите центрифугу на максимальное количество оборотов и максимальный подогрев. Новые вещи придется покупать чаще, но зато вы будете гладить реже.

Старайтесь, чтобы после стирки белье долго не лежало в тазу или в машинке. Вешайте его сразу, как только отстирается.

Выстиранные вещи ровно развешивайте на сушилке. Тогда большинство из них гладить не придется.

Приятной вам глажки, дорогие хозяюшки!

Рубрики:  для дома, для хозяйства

СЕЛЬДЬ ЖАРЕННАЯ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ С ИМБИРНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

Пятница, 27 Июня 2014 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЬДЬ ЖАРЕННАЯ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ С ИМБИРНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

IMG_6673 (600x450, 33Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Тертый пирог с творогом «Минутка»

Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тертый пирог с творогом «Минутка»

Тертый пирог с творогом без яиц. Фото-рецепт.Пирог называется «Минутка».

Чтобы испечь пирог нужна всего минутка, а чтобы съесть его и того меньше.. (шутка)

Состав:

Тесто:

  • 3 стакана муки
  • 250 гр сливочного масла (маргарина или гхи)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 ч. ложки соды

Начинка:

  • 500 гр творога
  • 1/2 стакана сметаны
  • сахар по вкусу
  • тертая корочка с 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1 ч. ложка крахмала
Читать далее...
Рубрики:  Тортики и плюшки

5 секретов вкусных чебуреков от профессионального повара. Рецепт

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 секретов вкусных чебуреков от профессионального повара. Рецепт


2014-06-21 17-56-56 Скриншот экрана (475x354, 325Kb)

 

Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком.

Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:

1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте?
3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) Почему фарш нельзя сильно мять?
5) Зачем лук катать скалкой?



Итак,  сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать  в холодильнике  для того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании.

ДЛЯ ТЕСТА:

500 гр. муки                       
150-180 г воды             
2 г соли                      
2 г сахара

Муку просеять через мелкое сито на столе, сформировать горку, посолить ее солью и сахаром (чтобы тесто было хрустящим), сделать углубление и влить в него воду. Замесить довольно крутое тесто.

Завернуть его в пленку и убрать  в холодильник на 30-40 минут, как я уже говорил, это для того, чтобы оно стало эластичным и лучше и тоньше раскатывалось.
Настоявшееся тесто  разделить на две части и сделать из него ровные жгуты диаметром 3 см. Нарезать их кружками толщиной 2см (по 40гр.).

Затем получившийся кружок придавить ладонью, сформировать лепешку и пересыпать их мукой, чтобы не слипались. Сложить их в пластиковый пакет и убрать в холодильник.

Этим временем приготовить фарш.

ДЛЯ ФАРША:

500 г мяса 1 луковица
пучок укропа 200-250 г
мясного бульона соль,
черный перец,
зира по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

АДЖИКА 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

АДЖИКА 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Аджика - просто незаменима на праздничном столе с мясом и шашлыками. Только для вас самая вкусная аджика: 17 рецептов на любой вкус - готовьте с удовольствием!

АДЖИКА ТРАДИЦИОННАЯ
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

АДЖИКА С ХРЕНОМ
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

АДЖИКА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.

АДЖИКА УКРАИНСКАЯ
5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5-10 шт.горького перца, 0,5 кг лука, 0,5 л раст. масла, 5-7 головок чеснока, соль.
Все пропустить через мясорубку и варить 2 часа.

АДЖИКА ПО-ДОНЕЦКИ
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг хрена, 300 г чеснока, 16 штук горького перца, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара, 1 стак. соли.
Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника.

АДЖИКА "ТЕТЯ ЗОЯ"
2,5 кг помидоров, 1 кг яблок (антоновка), 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 стак. сахара, 1 стак. раст. масла, 3 стручка горького перца, 200 г измельченного чеснока, соль.
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).

АДЖИКА ВКУСНАЯ
5 кг спелых помидоров, 5-6 головок чеснока, 100 г соли, 1 острый перец, 6 больших корней хрена, сладкий перец.
Все пропустить через мясорубку, размешать и разложить по емкостям, хранить в холодильнике.

АДЖИКА ПРОСТАЯ
1 л перемолотых на мясорубке помидоров, 1 стак. чесночных долек, 1-2 ст. л. соли.
Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз, и разлить в стерилизованные банки.

АДЖИКА "ЮЖНАЯ КРАСАВИЦА"
1 кг сладкого перца, 250 г острого перца, 250 г чеснока, 250 г укропа, 250 г зелени петрушки, 250 г соли.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Перемешать с солью, аджика готова.

АДЖИКА С ЯБЛОКАМИ
1 кг моpкови, 1 кг сладкого пеpца, 1 кг яблок (Антоновка), 4 кг помидоp, 0,5 стак. соли, 2 стак. очищенного чеснока, 1,5 стак. раст. масла, 2-3 стpучка гоpького пеpца.
Все натеpеть на теpке или пpопустить чеpез мясоpубку. Ваpить 30-40 мин. и закpыть в банки. Чеснока и гоpького пеpца можно положить больше или меньше - по вкусу.

АДЖИКА КРАСНАЯ ГРУЗИНСКАЯ
1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.
Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке.

АДЖИКА С БАКЛАЖАНАМИ
Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки.
1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.

АДЖИКА “HЕТ ПОКОЯ ГPЕШНИКУ”
2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа.
Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.

АДЖИКА ПО-АРМЯНСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль.
Все пропустить через мясорубку, посолить, и оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете.

АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ
Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить раст. маслом и томить на среднем огне около 2 часов. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.
1,5 кг помидоров, по 0,5 кг моркови, красного сладкого болгарского перца и яблок, 300 г чеснока, 3-4 стручка горького перца, 0,5 л раст. масла.

АДЖИКА ДОМАШНЯЯ
2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг перца сладкого (красного).
Все пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками.

АДЖИКА ПО-КИЕВСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг яблок (чем кислее, тем лучше), 1 кг моркови, 2 ст. л. соли, 200 г сахара, 400 г раст. масла, 2 ст. л. красного жгучего перца (можно положить 1 ст. л. черного, 1 ст. л. красного).

Все овощи пропустить через мясорубку (помидоры лучше предварительно очистить от кожицы). Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, их нужно залить кипятком на 5-7 минут. Заправить маслом, сахаром, солью, специями и уваривать часа 2-5 до нужной консистенции. Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банкам, закатать и укутать.
0f7231e08f0d0fd6d3d131bcc0316e09 (515x382, 85Kb)
Рубрики:  Заготовки на зиму

Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт

Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:

klg (600x441, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

МАСТЕР КЛАСС ПО ВАЛЯНИЮ ОВЕЧКИ

Пятница, 20 Июня 2014 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по валянию овечки

 источник

Хороший денек, дорогие рукодельницы.

Сейчас я желала Вам показать, как я валяю овечку из войлока.

Читать далее...

Серия сообщений "Валялки":
Часть 1 - Идеи войлочных украшений. Мастер-класс. 4 Видео.
Часть 2 - МАСТЕР КЛАСС ПО ВАЛЯНИЮ ОВЕЧКИ


История, факты, даты_Россия

Среда, 18 Июня 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

История, факты, даты_Россия

 Федеральный портал "История России"

Сайт "История государства" посвящён истории России. 

©Surge Blavat®

Рубрики:  Интересное

Полная подборка правил русского языка

Вторник, 17 Июня 2014 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полная подборка правил русского языка

 



Полная подборка правил русского языка. 

Сайт сделал Илья Бирман в 2010 году.
Приведённый свод правил русского правописания 1956 года действует до сих пор.
Орфография
Правописание гласных
Гласные после шипящих и ц
II Гласные ы и и после приставок
III Буква э
IV Буква ё
Общие правила
Неударяемые гласные
VI В корнях слов
VII В приставках
VIII В суффиксах
IX Соединительные гласные
В некоторых неударяемых падежных окончаниях
XI В личных глагольных окончаниях
XII Конечные гласные в наречиях и предлогах
XIII Частицы не и ни




Правописание согласных
Общие правила
II Двойные согласные


Твёрдый знак ъ
Мягкий знак ь

Написания слитные и через дефис (чёрточку)
Общие правила
II Существительные
III Прилагательные
IV Числительные
Наречия
VI Предлоги, союзы, частицы, междометия
VII Правописание не и ни



Прописные буквы
Буквенные аббревиатуры, сложносокращённые слова и графические сокращения
Правила переносов



Пунктуация
Точка
Точка с запятой


Запятая
Независимые предложения, объединённые в одно сложное, и придаточные, относящиеся к одному главному
II Главное и придаточное предложения
III Однородные члены предложения
IV Повторяющиеся слова
Cравнительные обороты
VI Определительные обороты
VII Обстоятельственные обороты
VIII Уточняющие слова
IX Вводные слова
Обращения
XI Междометия
XII Утвердительные, отрицательные и вопросительные слова

картинки с кодами для вставки
Двоеточие
Тире
Знак вопросительный
Знак восклицательный
Многоточие
Скобки
Кавычки
Знаки при прямой речи
О сочетаниях знаков препинания

 (220x40, 4Kb)

отсюда

Рубрики:  Интересное

Метки:  

Кресло-мешок своими руками

Среда, 11 Июня 2014 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кресло-мешок своими руками

Давайте сошьем очень удобное Кресло-мешок своими руками. Делюсь чудесным мастер-классом:

1.
1 (650x461, 118Kb)

2.
2 (650x471, 193Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шьем, вяжем и просто рукодельничаем

Чайный домик из картона. Мой мастер класс.

Пятница, 06 Июня 2014 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайный домик из картона. Мой мастер класс.

Чайный домик из картона. Мой мастер класс.

К кому в гости не заглянешь, у всех есть чайные домики, ну а я чем хуже, пусть и у меня тоже будет домик для чайных пакетиков. Сделать я его решила из пивного картона, он довольно жесткий и хорошо держит форму.

Размеры домика средние и не высокие и не низкие......

- 4 детали боковин

-2 детали крыши

-1 деталь донышка

-1 деталь вставка в крышу

1.

002 (700x546, 217Kb)

Читать далее...

МК по зайцам - дубль 2!

Пятница, 06 Июня 2014 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по зайцам - дубль 2!

ЧЕТВЕРТЫМ БУДЕШЬ?

4360308_048 (595x700, 276Kb)

Итак - вот они красавцы, ну как же без бутылки!

Создались эти зайцы , как-то случайно, надоело вязать их просто бочонками,думаю - дайка попробую сделать проволочный каркас, тем более, что подобный опыт у меня уже был  и вот получилась такая смешанная техника - вязание,обмотка и каркас.

Для начала нам понадобиться - три кусочка проволоки (довольно толстой и лучше в обмотке) - размером 40 см,30 см и 20 см, немного пряжи,  маленькие плоскогубцы и клей - брать лучше Момент -гель универсальный и прозрачный.

Далее сам процесс
Рубрики:  шьем, вяжем и просто рукодельничаем

Паучок. Мой мастер класс.

Пятница, 06 Июня 2014 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паучок. Мой мастер класс.

Паучок. Мой мастер класс.

 

На создание этого мастер класса меня с подвигла - adul51. Она обратилась ко мне с просьбой подсказать как сделать паука, я думала, думала и решила, что мне проще сделать, чем объяснять.
Надеюсь, что может еще кому пригодится, если понравится конечно, вот такой Паучок.

1.
111-001 (500x367, 132Kb)

Далее мастер класс по созданию Паучка
Рубрики:  шьем, вяжем и просто рукодельничаем

РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ ШПРОТ.

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашних шпрот.

Любите шпроты? Тогда воспользуйтесь очень простым и доступным рецептом их приготовления. Безумно вкусно. Вы обязательно сохраните этот рецепт домашних шпрот, потому что он Вам очень понравится.


шпроты

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

КАК СШИТЬ РИМСКУЮ ШТОРУ

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить римскую штору

Итак, римские шторы - это отрезки ткани, напоминающие волны. И сконструированы они таким образом, что их можно как поднимать, так и опускать. Естественно, функциональность такого элемента интерьера радует многих хозяек.   Благодаря простоте  пошива, можно  римские шторы сделать своими руками - и для гостиной, и кухни. 

Как сшить римскую штору-- (700x469, 163Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шьем, вяжем и просто рукодельничаем

КРЕМ ЗАВАРНОЙ (ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ) - 50 РЕЦЕПТОВ

Среда, 14 Мая 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем заварной (для тортов и пирожных) - 50 рецептов

Читать рецепты заварного крема
Рубрики:  Тортики и плюшки

ДЕРЕВО БОНСАЙ ИЗ ПРОВОЛОКИ.

Вторник, 13 Мая 2014 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дерево бонсай из проволоки.

Дерево бонсай из проволоки

Удивительная красота поделок, созданных своими руками, американским художником Кеном То из проволоки различных цветов, вызвала мое восхищение и острое желание попробовать и самой сделать нечто подобное.

Начавшись с интереса к материалу и эксперимента с ним, увлечение Кена созданием поделок из проволоки переросло в весьма успешный бизнес.

Искусство Бонсай зародилось в древнем Китае, как один из способов подчеркнуть и сохранить красоту природы и единство с ней человека. Кропотливый труд художника-садовника, формирующего и подрезающего дерево в течение множества лет, превращает бонсай в произведение искусства. В таком произведении заложен глубокий философский смысл и даже бывают зашифрованы поэтические строчки. Единство и борьба человека с природой, несгибаемость духа перед стихиями, возвышенная любовь — все скрыто в маленьком деревце.

Поделки из проволоки

Японцы, признанные мастера бонсай, позаимствовали это удивительное искусство, развили его и придали ему более утонченную форму, наполненную глубоким смыслом.

Поделки своими руками из проволоки

Выращивание миниатюрных деревьев причудливой формы стало настоящим культом и получило огромную популярность во всем мире.

Читать далее...

Серия сообщений "Топиарии":
Часть 1 - кофейное деревце
Часть 2 - Винтажный топиарий. Розы из яичных лотков
...
Часть 4 - Топиарий из желудей мастер-класс
Часть 5 - ТОПИАРИЙ ВИНОГРАДНЫЙ С ШОКОЛАДНЫМИ КОНФЕТАМИ
Часть 6 - ДЕРЕВО БОНСАЙ ИЗ ПРОВОЛОКИ.


ТОРТ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ

Торт "Графские развалины" из основы - бисквит и "гора" - безе с кремом. Автор - Она-такая
 
Кулинария День рождения Новый год Рождество Рецепт кулинарный Торт Графские развалины Продукты пищевые
Читать далее...
Рубрики:  Тортики и плюшки

ИЕРОГЛИФЫ ФЭН-ШУЙ - 1.

Среда, 26 Февраля 2014 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения дракоша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иероглифы Фэн-Шуй - 1.

1. Ангел

Ваш хранитель, помощник и советник.

 cdr | ai 


2. Бамбук

Восточный символ здоровья, долголетия, счастья, стойкости и духовной истины.

 cdr | ai 


3. Белый тигр и зеленый дракон

Эта каллиграфия обеспечивает защиту жилому пространству, гармонизирует энергетику, привлекает изобилие и успех.

 cdr | ai 


4. Благоприятный

Одна из популярнейших каллиграфий в Китае. Защищает от злых духов, для успеха в делах и личной жизни.

 cdr | ai 


5. Благословение

Эта каллиграфия дарует Вам благословение для исполнения задуманного.

 cdr | ai 


Читать далее...
Рубрики:  Скрапбукинг

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ СЕЛЕДКИ!!!

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт очень вкусной селедки!!!

Ингредиенты

  • Сельдь4 шт.
  • Горчица5 ст.л.
  • Соль0.7 стак.
  • Сахар3 ст.л.
  • Кардамон зернапо вкусу.
  • Лист лавровыйпо вкусу.
  • Перец душистыйпо вкусу.
  • Перец белыйпо вкусу.
  • Горчица семенапо вкусу.
  • Вода1 л

Способ приготовления

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в LyuNik
Страницы: 41 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь