-Я - фотограф


2 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyulion

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2010
Записей: 4439
Комментариев: 449
Написано: 5090


Картофельный омлет по-испански

Среда, 02 Марта 2011 г. 01:44 + в цитатник
 

 В оригинале звучит так: "500 г варёного картофеля, 3 луковицы, по 1 стручку зелёного и красного сладкого перца, 1-2 зубка чеснока, олив, масло, соль, перец, паприка молотая, 250 г охотничьих колбасок, 16 фаршированных оливок, 6 яиц, немного минерал. воды, 1 ст. л. зелёного лука колечками. Картофель - ломтиками, лук и перец - полосками, чеснок - порубить, лук потушить с маслом до полупрозрачности, + картофель, хорошо обжарить + сладкий перец, обжарить + чеснок, соль, перец, паприка, + порезанные колбаски и оливки, обжарить. Яйца взбить с минералкой, специями, влить в овощи. Осторожно снять омлет на крышку сковороды и, одним махом переложить обратной стороной, дать ей обжариться. Подать с зелёным луком." Только я минералку не добавляла (не было) и обжаривала всё по-отдельности (боялась, что всё может в горелую кашу превратиться), ну и луком не посыпала зелёным, при подаче буду посыпать. К тому же я не рискнула исполнять эквилибристику, поэтому просто жарила на сковороде и перекладывала в противень, а потом засунула в духовку и запекла

http://lutcias.blogspot.com/2010/05/blog-post_15.html

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку