ОКОРОЧКА ВТЕСТЕ |
Фото немного неудачное, уже пришли гости, очень торопилась. Очень вкусно получается и всей моей семье нравится! Летом делаем с собой на природу, очень удобно и мясо и хлеб все вместе.
Я покупаю голень всегда, она небольшая, быстро прожаривается, беру из расчета 2-3 шт на гостя. Голень солим и посыпаем специями для курицы или шашлыка и оставляем постоять 2-3 часа
нарезаем сыр твердых сортов на небольшие и тоненькие квадратики или прямоугольники
Сыр вкладываем между шкуркой и мясом примерно по 2-3 кус, зависит от размера голени
Раскатываем тесто слоеное и нарезаем на полосочки шириной 1-1,5см и обматываем ими голень начиная от косточки.
У меня теста маловато оказалась ( надо всетки 1кг покупать), поэтому намотала жиденько можно и поплотнее и выкладываем все на листик, ставим в духовку на 40мин при темпр. 180гр
Ну и получаем такую вот вкуснятину. Всем приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |