-Рубрики

  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyubovchernovolenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 138
Комментариев: 8
Написано: 157




Как странно,но опять волрует кровь,все то,годами,что внутри молчало.....


Без заголовка

Четверг, 11 Августа 2011 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины со сметаной

Ваша блинная характеристика

 

Получить свои блины

 


Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкий лаваш

 

Восточный хлеб – тонкий лаваш, великолепно подходит к любому блюду. Порция рассчитана на 12 лавашей.

Ингредиенты:

500 г муки

2 ч.л. сухих дрожжей

1 стакан теплой воды

2 ст.л. растопленного сливочного масла

1,5 ч л соли

Инструкции приготовления:

Разведите в воде дрожжи, добавьте муку и соль. Замесите тесто. Добавьте в него растопленное масло, и еще раз замесите. Накройте его полотенцем и отставьте на два часа в теплое место.

Разделите тесто на 12 частей, потом раскатайте их в лепешки, как можно тоньше.

Выпекать в режиме основной программы до готовности

http://www.vse-hlebopechki.ru/?paged=7


Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2011 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

Ваше волшебное печенье

 
 
 
 

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2011 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

Ваше волшебное печенье

 
 
 
 

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2011 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный тест

Есть такая примета: каков блин, таков и хозяин. Выберите свои любимые блины, опубликуйте в дневник и узнайте ваши скрытые черты. Они могут пугать, а могут и радовать. 















 

 

Смотрите также:

 


Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2011 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с мясом

Ваша блинная характеристика

 

Получить свои блины

 


Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2011 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины со сметаной

Ваша блинная характеристика

 

Получить свои блины

 


Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2011 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить на день рождения - 288 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты на день рождения


Что приготовить на день рождения - 288 рецептов



Читать далее

Без заголовка

Четверг, 28 Июля 2011 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

Ваше волшебное печенье

 
 
Интересный пост: Мир снов
 
 

Аудио-запись: Chris Rea- The blue cafe

Музыка

Четверг, 28 Июля 2011 г. 14:13 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Очарование дождя

Музыка

Четверг, 28 Июля 2011 г. 11:28 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Четверг, 28 Июля 2011 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

Ваше волшебное печенье

 
 
Интересный пост: Мир снов
 
 

Без заголовка

Четверг, 28 Июля 2011 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

3925073_5b3c00ab4ebb (640x480, 71Kb)

 

О пользе квашеной капусты можно говорить долго. Ведь она улучшает пищеварение, содержит еще больше полезных веществ и витаминов чем даже свежая капуста, благодаря чему выводит шлаки и токсины из организма, улучшает состояние кожи и волос.

В кислой среде квашеной капусты живут полезные микроорганизмы, которые делают все чтобы нейтрализовать вирусы в организме человека и поддержать иммунитет!

Сделать квашеную капусту вкусной, сочной и полезной можно с помощью следующих рецептов.

>>> ЧИТАТЬДАЛЬШЕ

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат "Заряд витаминов"

Окрошка на кефире Молодость и Здоровье

Диетический салат АПЕЛЬСИН

 


Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2011 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические блюда из баклажан

Рулетики из баклажанов – рецепт без вреда здоровью
http://www.perfect-shape.ru/ruletyi-iz-baklazhanov...li-30-den-pohudaniya/#more-243

Полезные рецепты.
http://goldy-woman.com/content/view/742/98/

Баклажаны с красным сладким перцем

4 средних баклажана, 4 красных сладких перца, 1 луковица, 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. рубленой зелени укропа, соль, перец.

Баклажаны и сладкий перец запечь, очистить и измельчить. Добавить жареный лук, перец, соль, посыпать рубленой зеленью укропа.




Баклажаны жареные

800 г баклажанов, 30 г муки, растительное масло, соль, молотый черный перец.

Баклажаны вымыть, очистить, нарезать поперек толстыми кружками, посыпать мукой и поджарить на масле до золотистого цвета. Посолить, поперчить. Подавать с томатным или сметанным соусом и зеленым салатом.


Баклажаны, фаршированные рисом и помидорами

8-10 баклажанов, 9-10 помидоров, 4-5 луковиц, 3 ст.л. риса, 4-6 ст.л. растительного масла, 2 веточки зелени чабера, черный перец, соль по вкусу.

Молодые баклажаны обмыть и на каждом сделать долевой надрез длиной 3-4 см. В подсоленной воде отварить до полуготовности рис, добавить молотый черный перец, перемешать и начинить этой массой баклажаны. Фаршированные овощи уложить в один слой надрезом вниз на разогретую сковороду с маслом и обжарить со всех сторон. Обжаренные баклажаны поместить в неглубокую кастрюлю, добавить поджаренный в масле нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанную зелень чабера, сверху положить нарезанные маленькими тоненькими дольками помидоры, добавить масла, накрыть кастрюлю крышкой и варить минут 20-30.


Баклажаны, запеченные с рисом

3 баклажана, 2 помидора, 4 ст.л. риса, 4 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 2 ст.л. рубленой зелени петрушки, соль и молотый перец по вкусу.

Баклажаны запечь, очистить от кожицы, мякоть мелко порубить, добавить соль, перец. Репчатый лук нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле, смешать с отварным горячим рассыпчатым рисом, мелко нарубленными помидорами, баклажанами и посыпать зеленью.


Баклажаны, фаршированные сыром

Для одной порции: 200 г баклажанов, 25 г сыра, ½ яйца, 20 г сливочного масла, простокваша, соль, чеснок.

Баклажаны промыть, срезать плодоножки, надрезать вдоль, чайной ложкой удалить семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду. Вареные яйца мелко порубить, добавить натертый сыр, растопленное масло, нафаршировать этой смесью баклажаны, уложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом, запечь. Подавать с простоквашей и измельченным чесноком.


Баклажаны, фаршированные брынзой

4-5 баклажанов средней величины, 1 стакан измельченной брынзы, 1-2 яйца, 1-2 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 4-5 ст.л. масла.

С баклажанов срезать плодоножки и отварить их до мягкости. Откинуть на сито, дать стечь воде и охладить. Нарезать на две части по длине, вынуть с помощью ложки сердцевину и уложить на противень, смазанный маслом. Сердцевину баклажанов растереть вилкой, добавить измельченную брынзу, яйца, зелень петрушки. Посолить по вкусу и размешать. Подготовленным фаршем наполнить баклажаны, придав им форму целого баклажана, сбрызнуть каждый ложкой масла и запечь в духовке.


Сациви из баклажанов по-грузински (праздничное блюдо)

6 баклажанов среднего размера; для фарша: 300 г очищенных грецких орехов, 4 дольки чеснока, четверть стручка красного перца, 3 луковицы, 1 растение петрушки, немного соуса сацибели; для соуса сацибели: 100 г грецких орехов, 1 долька чеснока, 1 луковица, зелень кинзы и мяты, уксус, красный молотый перец, соль.

Эту закуску надо готовить за три дня до праздника. Промыть баклажаны, обрезать кожицу, разрезать вдоль и положить на 10 минут в кипяток. Затем выложить на стол и полчаса держать под прессом. В это время готовить фарш: истолочь очищенные грецкие орехи, чеснок, кусок стручка красного перца, нарезать репчатый лук и петрушку. В эту смесь добавить немного соуса сацибели и начинить ею баклажаны. Оставшимся соусом залить их сверху и на три дня поставить в прохладное место мариноваться. На стол подавать как холодную закуску.
Для соуса сацибели нужно растолочь в ступке 100 г грецких орехов, дольку чеснока, измельчить репчатый лук, если есть - зелень кинзы и мяты; залить все это стаканом кипяченой воды с уксусом и добавить по вкусу красный молотый перец и соль.


Запеканка из баклажанов
http://ondiet.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=47

Ингредиенты (на 6 порций):
2 больших или 3 средних баклажана
2,5 г (1/2 ч. л.) молотого чили
10 г (2 ч. л.) соли
5 г (1 ч. л.) измельченного чеснока
150 мл солодового уксуса
2,5 г (1/2 ч. л.) молотой куркумы
15 г (1 ст. л) оливкового масла
8 нарезанных свежих помидоров
2 большие луковицы, нарезанные колечками
300 г нежирного натурального йогурта
2 мелко нарезанных свежих зеленых перца чили
5 г (1 ч. л.) молотого черного перца
425 г очищенных консервированных томатов, мелко нарезанных
85 г нежирного тертого чеддера

Способ приготовления:

Нарезать баклажаны на ломтики толщиной 5 мм. Выложить их в низкую миску и посыпать солью. Залить уксусом, накрыть крышкой и оставить для маринования на 30 минут.
Хорошо промыть баклажаны водой и дать стечь.
Разогреть масло на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить перец чили, посолить, затем положить мелко нарезанные консервированные томаты, молотый чили, чеснок, куркуму. Хорошо перемешать и, время от времени помешивая, потушить 5-7 минут, пока смесь не загустеет.
Отставить соус и дать ему остыть. Затем с помощью миксера превратить его в однородное пюре.
На дно смазанной маслом невысокой формы для запеканок выложить ломтики баклажанов.
Залить их половиной приготовленного соуса, покрыть остальными ломтиками баклажанов . Залить оставшимся соусом, а сверху положить нарезанные свежие помидоры.
Смешать йогурт и тертый сыр, приправить перцем . Залить этой заправкой ломтики помидоров.
Запекать в предварительно нагретой духовке при температуре 190 градусов в течение 20-30 минут, пока поверхность слегка не вздуется и не зарумянится. Подавать запеканку горячей в той же форме, в которой она готовилась.

На заметку: Подать с тушеными овощами, например, с брокколи или морковью и вареным молодым картофелем.
Вместо обычного лука можно использовать красный, а чеддер заменить другим сортом сыра.
Нарезанные баклажаны нужно хорошо промыть в дуршлаге, чтобы удалить весь маринад. Избыток уксуса отжать ребром ладони и больше не промывать, чтобы сохранить приятный острый привкус.

Аудио-запись: Gary Moore - Nothing's The Same

Музыка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 14:28 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интернет для Женской Аудитории

Сегодня хочу поделиться с вами интересными онлайн ресурсами для женщин, которые сама с некоторой переодичностью посещаю, читаю и нахожу много интересного и полезного для себя. Уверена многим будет тоже интересно полистать данные интернет издания!

Все для Вас мои дорогие друзья - не забываем записываться в ПЧ.

Женские онлайн журналы:

Kiz.ru - онлайн версия журнала "Красота и Здоровье", вы можете не только читать новые выпуски данного журнала бесплатно, но и участвовать во всевозможных обсуждениях и голосованиях на тему красоты, здоровья, правильного питания, медицины, спорта и даже принимать участие в розыгрышах дорогой парфюмерии!

4394997_elena (585x130, 85Kb)

LadyElena.ru - На этом женском сайте вы найдёте самую интересную и полезную информацию, которая поможет вам найти свою любовь, обрести семейное счастье, быть красивой, здоровой и цветущей.

WMJ.ru - журнал для ярких и амбициозных, для тех кто хочет и готов жить в бурном темпе современной жизни. Большое количество статей, вообщем есть что почитать.

Blackpantera.ru - еще одно женское интернет издания, освящающее все аспекты жизни современный успешной женщины.

Bagirastyle.ru - новый женский журнал.

Resnichka.ru - журнал для современных женщин.

Wild-mistress.ru - название журнала думаю говорит само за себя!

 

Другие полезные ресурсы для женщин и девушек:

Nogti.com - все что вы хотите знать о нейл-арте (нанесения изображения на ногти)

Diet-Diet.ru - просто огромное количество различных диет, народные средства для похудания, советы от лучших диетологов, а также популярные диеты от звезд российской эстрады.

Fitnesru.com - Виртуальный фитнес клуб, молодое энергичное Интернет издание, стратегия которого основывается на освещении и освоении новейших передовых разработок в области фитнеса и здорового образа жизни.

Ladylib.net - большая библиотека для женщин.

Gen-sovet.ru - женский сайт полезных советов, статьи для девушек и женщин.

 

А еще хочу поделиться с вами дорогие читатели приятным приобретением, купила себе вот такую золотую подвеску с кристаллами Сваровски! Как Вам!? Впервые купила что-то в Интернете - долго не решалась, но желание приобрести такую красоту за сравнительно неболшие деньги - перебороло страх! После заказа, решила не ждать доставки и сама съездить к ним в офис - и вот эта чудесная подвеска уже весит у меня на шее, в реальности она еще более красивая чем на фото - вообщем я осталась очень довольна!!! И теперь с уверенностью могу сказать, что покупать вещи через Интернет можно без опаски, главное хорошо проверить сайт продавца.

Заказывала здесь:

4394997_banner028 (90x65, 57Kb)

 

Полезные ресурсы о которых я упомянала ранее в своих постах:

- редактор фотографий на русском

- калькулятор матриц

- создание сайта онлайн

 


Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"

3849548_prevy (640x480, 151Kb)

Читать далее


Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Плацинды" слоеные

Получается хрустящая, слоенная!!!
Изображение

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лагман-гуйру. Мастер-класс...

Лагман-гуйру. Мастер-класс...

3282783_2dj5icm (450x50, 11Kb)

Автор chudoyudo

3282783_clip_image004_0003 (42x41, 4Kb)

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Burda Nagy kezimunka konyv



Читать далее...


Поиск сообщений в lyubovchernovolenko
Страницы: 7 6 5 [4] 3 2 1 Календарь