Джем из крыжовника в "микроволновке" |
Джем из крыжовника содержит большое количество пектина и очень полезен для профилактики кишечных заболеваний и при отравлении тяжелыми металлами. Это полезное лакомство при авитаминозах и анемиях для детей и беременных женщин. Такой джем не обладает приторным вкусом и является самостоятельным десертом.
Для джема лучше брать среднезрелые плотные ягоды. В них содержится больше пектина, желирующего вещества, и джем получится густой.
Джем из крыжовника в микроволновой печи. Его можно приготовить всего за 16 минут.
Серия сообщений "Варення":
Часть 1 - Варенье из грейпфрутов "Любовный треугольник" - это нечто сногсшибательное!
Часть 2 - Клубнично-малиновый взбитый джем с ванилью
...
Часть 4 - Вкуснючее варенье из абрикосов с абрикосовыми косточками!
Часть 5 - Домашний мармелад
Часть 6 - Джем из крыжовника в "микроволновке"
Часть 7 - Янтарное варенье из яблок
Часть 8 - ГУСТОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |