-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lydmila2565

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2013
Записей: 6177
Комментариев: 615
Написано: 6826


ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ (БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ)

Среда, 07 Октября 2015 г. 16:07 + в цитатник
Цитата сообщения BellaRate ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ (БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ)

Творожные сырки (без консервантов)

Ингредиенты:

200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара

Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение.

Приготовление:

1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).
О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Детское меню":
деткам
Часть 1 - ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК
Часть 2 - ЗАБАВНЫЕ САЛАТИКИ "ПЕТУШОК" И "КУРОЧКА"
...
Часть 9 - КАК МОЖНО УКРАСИТЬ ДЕТСКИЕ БЛЮДА
Часть 10 - МЕНЮ РЕБЕНКА ДО ГОДА - 27 РЕЦЕПТОВ
Часть 11 - ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ (БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ)
Часть 12 - УКРАШЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД.
Часть 13 - НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ.
...
Часть 23 - Ленивые вареники с творогом
Часть 24 - Как приготовить "Творожная запеканка с бананом".
Часть 25 - Сырники нежнейшие и пышные (без яиц).

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку