ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЬДИ + 79 РЕЦЕПТОВ РЫБНЫХ ПАШТЕТОВ |
Замечательный паштет из сельди можно намазать на хлеб и подать, например, на завтрак, а можно подать и как закуску на праздничный стол. Готовится такой паштет просто и быстро и получается очень вкусным! Попробуйте!
Филе сельди порезать небольшими кусочками.
Морковь очистить, порезать кружками и отварить в воде до полуготовности (около 15 минут). Воду слить, морковь остудить.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на 2 части.
Перекрутить на мясорубке сельдь, морковь, яйца и плавленный сырок.
Добавить к паштету размягченное сливочное масло. Перемешать.
Лук зеленый измельчить и добавить в паштет. Посолить и поперчить по вкусу, влить уксус или сок лимона. Тщательно перемешать всю массу.
Выложить готовый, необыкновенно вкусный паштет из сельди в стеклянную тару и поместить в холодильник на пару часов. Можно подавать к столу!
Приятного Вам аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Серия сообщений "селедочка":
Часть 1 - ШЕСТЬ МАРИНАДОВ ДЛЯ СЕЛЕДКИ - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРЕНКА С ПОВАРЕШКОЙ
Часть 2 - ЧУДО-КОРЗИНОЧКИ С СЕЛЬДЬЮ
...
Часть 26 - КАК ПОЧИСТИТЬ И ПОДАТЬ СЕЛЁДКУ!
Часть 27 - АРОМАТНАЯ "ЛОЖНАЯ" ИКРА - НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНОЙ ОНА ПРОСТО НЕ МОЖЕТ!
Часть 28 - ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЬДИ + 79 РЕЦЕПТОВ РЫБНЫХ ПАШТЕТОВ
Часть 29 - Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку. Скажу вам более — этот рецепт засолки селедки самый вкусный!
Часть 30 - Селедочный торт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |