-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ly_dava

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2013
Записей: 784
Комментариев: 6
Написано: 791


Без заголовка

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 11:21 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess Как приготовить мясной рулет с грибами

gcpo3GHtvfY (624x473, 309Kb)

Нам нужно:

- 700 грамм мяса (к примеру - телятины)
- 300 грамм грибов
- 200 грамм сыра (любой твердый сорт)
- 100 мл. готового бульона
- пара зубчиков чеснока
- 2 столовые ложки масла (оливкового)
- 1 небольшая луковица
- зелень
- соль, перец, специи.

Готовим:

1. Мясо тщательно промываем и нарезаем тоненьким пластом. Отбиваем, солим, перчим.

2. Грибы варим (примерно 20-30 минут), затем - мелко нарезаем.

3. Чистим и давим чеснок.

4. Лук - чистим, моем, нарезаем полуколечками.

5. Моем и рубим зелень.

6. Натираем сыр.

7. Разогреваем духовку (до 180 градусов). Берем пласт телятины, на нее сверху выкладываем грибы, чеснок, зелень, лук, посыпаем сыром, слегка сбрызгиваем оливковым маслом. После этого сворачиваем мясо в рулетик, для прочности - обвязываем ниткой.

8. Выкладываем рулет в сотейник и заливаем бульоном. Накрываем крышкой и ставим в духовку - на 15 минут. После этого снимаем крышку и запекаем еще 2 часа, время от времени подливая бульон.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку