Без заголовка |
кусный, сладкий, мягкий, нежный и воздушный!
Очень похож на медовик, который мы готовим уже давно, по рецепту моей свекрови, но всё-таки немного другой.
Тесто текучее, поэтому его надо не раскатывать, а размазывать ложкой на бумагу для выпечки.
Рецепт прост, торт удастся любой хозяюшке, начинающей или опытной.
Ингредиенты:
Далее: http://domo.mirtesen.ru/blog/43735217223/Medovik-%...p;utm_medium=page_10&pad=1
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |